Всем привет! помоги советом пожалуйста , может у кого была подобная ситуация. Мне очень стыдно за своё пьяное поведение. Нас с мужем позвали на др, я плохо себя чувствовала, выпила обезболивающих и все таки решили пойти в кафе, кушала немного и видимо сильно опьянела. Я многое не помню, сказали начала ругаться, было плохо в туалете кафе, потом от друзей куда то убежала, говорила всем какие то гадости. Муж меня оставил сказал что ему надоело и поехал домой, друзья пытались мне что доказать, я их не виню, я сама виновата, но не понимаю одного зачем пытаться о чем то говорить с пьяным неадекватным человеком. В итоге перед мужем я извинилась. Перед друзьями не стала , наверное не стоит общаться больше. Я понимаю мое поведение было не допустимым, но зачем они меня потащили дальше гулять и все яро что то мне доказывали… Меня сильно гложет чувство вины. Пить никогда больше не буду, никогда так стыдно не было…
Чтобы не было чувства вины извинитесь и перед друзьями.
Ой да пофиг мне было б. С кем не бывает. Автор попроще относитесь
"Хороший" муж, взял и домой уехал, а жена сама разбирайся в беспомощном состоянии. Если только вы каждый раз не надираетесь, конечно
Нормальный муж не оставит свою жену, друзья тоже могли домой проводить, а не издеваться .Задумайтесь автор, кто вас окружает, алкоголь тут не причём ,если конечно это не частый случай.
Твоя жизнь,хосчеш пей,хочеш всех пошли,особенно этих друзей
Захотела надралась,не ела чтоб не распухнуть
Мои так вообще обсчитывают меня пьяную и обворовывали, придут все выманят
Писать назера так делаеш,видиш выпившая не помогло ..в бан
Нормальные не берут у пьяного нечего и домой отвезут
Первое: решать проблему с алкоголем. Что бы в дальнейшем не было таких ситуаций , вам нельзя пить совсем, не надо тут писать про таблетки и алкоголь. Сколько раз за месяц вы напиваетесь ? Можете остановится после одной дозы алкоголя?
Можете самостоятельно не пить в течении года?
Далее по поводу так называемого мужа .. у вас его нет. Он вас бросил и уехал . Вам надо хорошо подумать на чем строятся ваши отношения. Друзья? Это тоже не друзья .
Автор : я сама была в таких ситуациях и не раз .. пока не решила проблему с алкоголем, в жизни ни чего не изменилось. То что вам стыдно это нормально. Со временем все это забудется .
отстой) такие вещи допустимы только в студенчестве, во взрослом возрасте как то уже контролировать себя надо и знать свою норму алкашки, а не нажираться в хламину
Первое: решать проблему с алкоголем. Что бы в дальнейшем не было таких ситуаций , вам нельзя пить совсем, не надо тут писать про таблетки и алкоголь. Сколько раз за месяц вы напиваетесь ? Можете остановится после одной дозы алкоголя?
Можете самостоятельно не пить в течении года?
Далее по поводу так называемого мужа .. у вас его нет. Он вас бросил и уехал . Вам надо хорошо подумать на чем строятся ваши отношения. Друзья? Это тоже не друзья .
Автор : я сама была в таких ситуациях и не раз .. пока не решила проблему с алкоголем, в жизни ни чего не изменилось. То что вам стыдно это нормально. Со временем все это забудется .
Могу выпить пару раз а месяц не напиваясь, такое первый раз произошло. Естественно я после этого ограничу себя в его употреблении совсем.