Я в ступоре, это какой-то разводняк? Или секта?
Но с другой стороны интересно, что там расскажут и покажут
Знаете ли вы что-нибудь про это?
это секта ид ио ток
Это чушь собачья, вот и все 😁
Ни в коем случае не ходите. Это секта.
Как в анекдоте про ёжика - научился ёжик джопой дышать, сел на пенёк и задохнулся )
А чем опасны? Выманивают деньги? Я сама не особо хочу, но подруга всегда верила в какую-то ерунду
Недавно она купила нумерологический расклад за 5 тысяч и счастлива, что ей его впарили
Мои аргументы о здравом смысле бессильны
Они электросваркой под давлением наживую приколачивают гвоздями матку к анусу и заставляют дышать на глубине 30 метров без акваланга, 100%.
Отличный курс, научитесь издавать звуки маткой и использовать, как духовой инструмент в серенадах и на похоронах, со временем сможете разговаривать маткой, но это уже уровень ,,магистр"
Жаль,что не джеппой.Очень был бы полезный навык.
Пока живут на свете дураки....
Сообщение было удалено
Да я сама офuгела, но это реально есть такой курс, меня смутило, что первое занятие бесплатное - как секта какая-то
Да и как это возможно, это же бред
Разговаривать жoпoй как завещал Джим Кэрри.
Сходить автор, вам там расскажут как надо не работать и вдохновлять мужчин на подвиги своей женской энергией. Самое смешное, что рассказывать вам это будут настоящие бизнес леди, которые приличные бабки зарабатывают на таких как вы
Сходить автор, вам там расскажут как надо не работать и вдохновлять мужчин на подвиги своей женской энергией. Самое смешное, что рассказывать вам это будут настоящие бизнес леди, которые приличные бабки зарабатывают на таких как вы
Вот и я думаю, что разводняк. Не пойду
А она пусть делает, что хочет
Фанатик нумерологии, астрологии и прочей чуши
Я хотела чисто поржать прийти
Насмешили, спасибо. А вот ходить даже ради прикола не стоит.
Сообщение было удалено
Ты же дышишь пизюном своим
Ренар,основательница этих учений,звездюлей от своего супружника получает регулярно.
А вообще все эти псевдоучения для лошпидронов,ведомых и тупорылых.
Глупость и зря потраченные деньги.