Гость
Статьи
Подруга зовёт на курс …

Подруга зовёт на курс «Дыхание маткой»

Я в ступоре, это какой-то разводняк? Или секта?
Но с другой стороны интересно, что там расскажут и покажут
Знаете ли вы что-нибудь про это?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

это секта ид ио ток

Гость

Это чушь собачья, вот и все 😁

Гость

Ни в коем случае не ходите. Это секта.

Гость

Ни в коем случае не ходите. Это секта.

А чем опасны? Выманивают деньги? Я сама не особо хочу, но подруга всегда верила в какую-то ерунду
Недавно она купила нумерологический расклад за 5 тысяч и счастлива, что ей его впарили
Мои аргументы о здравом смысле бессильны

ГафНо

Как в анекдоте про ёжика - научился ёжик джопой дышать, сел на пенёк и задохнулся )

ск0т в сап0гах
Keydence

А чем опасны? Выманивают деньги? Я сама не особо хочу, но подруга всегда верила в какую-то ерунду
Недавно она купила нумерологический расклад за 5 тысяч и счастлива, что ей его впарили
Мои аргументы о здравом смысле бессильны

Они электросваркой под давлением наживую приколачивают гвоздями матку к анусу и заставляют дышать на глубине 30 метров без акваланга, 100%.

Саша

Отличный курс, научитесь издавать звуки маткой и использовать, как духовой инструмент в серенадах и на похоронах, со временем сможете разговаривать маткой, но это уже уровень ,,магистр"

Гость

Жаль,что не джеппой.Очень был бы полезный навык.

Пока живут на свете дураки....

Солист

Сообщение было удалено

Да я сама офuгела, но это реально есть такой курс, меня смутило, что первое занятие бесплатное - как секта какая-то
Да и как это возможно, это же бред

Гость

Разговаривать жoпoй как завещал Джим Кэрри.

Саша

Отличный курс, научитесь издавать звуки маткой и использовать, как духовой инструмент в серенадах и на похоронах, со временем сможете разговаривать маткой, но это уже уровень ,,магистр"

Там не интимные упражнения, а что-то духовное

ск0т в сап0гах
Keydence

Там не интимные упражнения, а что-то духовное

Агась, чакры сначала сжимаются до предела, потом раскрываются на всю с выбросом отрицательной эгергии в космос.

Гость

Сходить автор, вам там расскажут как надо не работать и вдохновлять мужчин на подвиги своей женской энергией. Самое смешное, что рассказывать вам это будут настоящие бизнес леди, которые приличные бабки зарабатывают на таких как вы

Гость

Сходить автор, вам там расскажут как надо не работать и вдохновлять мужчин на подвиги своей женской энергией. Самое смешное, что рассказывать вам это будут настоящие бизнес леди, которые приличные бабки зарабатывают на таких как вы

Вот и я думаю, что разводняк. Не пойду
А она пусть делает, что хочет
Фанатик нумерологии, астрологии и прочей чуши
Я хотела чисто поржать прийти

Гость

Насмешили, спасибо. А вот ходить даже ради прикола не стоит.

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Ты же дышишь пизюном своим

Гость
Гость

Насмешили, спасибо. А вот ходить даже ради прикола не стоит.

Если деньги лишние есть- пусть сходит))

Гость

Ренар,основательница этих учений,звездюлей от своего супружника получает регулярно.
А вообще все эти псевдоучения для лошпидронов,ведомых и тупорылых.

Гость

Глупость и зря потраченные деньги.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: