Я залезла к мужу в телефон. Там переписки со знакомыми мужиками.... с дружками. Столько матов. Ужас. Мат на мате. Самый отборный. Прям грязная переписка. Я в шоке. Почему у мужчин такой грубый мир? Жестокий.
Да тоже замечала такое. Всегда мат на мате. Дерутся сильно. Пинать могут друг друга. Злость грубость маты. Не знаю почему 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Так воспитали. Что бы не как баба, не как ***. Да и жены ещё в телефоны лезут…
Это не у мужчин у всех, а определенных и зависит это напрямую от образования.
это у вас маргинал в доме
У меня мир добрый и полный любви, но я в нем один.😂
они животные
Обсценная лексика - это резервная форма языка. Они общаются на пределе. С другой стороны, это даёт возможность предельно обнажить смыслы хоть так, раз не умеют это делать достойно, точно употребляя годные слова и выражения. Возможно, муж, как и его знакомые, быдловатый, незатейливый, и ему это кажется крутым. Не судите по своему мужу обо всех мужчинах. Но, да, матом иногда выражаются даже интеллигенты, но там это редко, мотивированно и даже художественно.
Ах, да, там нет розовых пони и длинноногих фламинго... Мужланы!
У мужчин и женщин очень разные системы иерархий.
У женщин система "рыбки". Одна "вынырнула" что-то сказала, вторая в ответ "вынырнула" ответила. Больше ни той ни другой доказывать ничего не надо, обе в гармонии, обе счастливы.
У мужчин система иерархии более сложная, грубая и для получения гармонии нужно постоянно "держать марку", что-то доказывать, чтобы подыматься в иерархии или отстаивать свое место.
А вообще нечего лазить читать чужие переписки.
ЗЫ. Мужчинам, например, тоже сложно понять, что женщины живут в мире эмоций (мужчины в мире планов).
Ты этот форум почитай ))) у всех мир одинаковый )
Хороший Добрый мир 🥰🥰🥰🇷🇺🇷🇺🇷🇺🥰
Почитайте ради интереса переписку Чехова (вот уж интеллигент из интеллигентов) или незабвенного нашего Александра Сергеевича. И тот и другой отсутствием образования обижены не были, но с друзьями могли общаться в весьма грубых выражениях с подколками и сальностями. Это характерно для всех мужчин. Просто одни знают, когда и где такое допустимо, а другие используют всегда и со всеми.
Почитайте ради интереса переписку Чехова (вот уж интеллигент из интеллигентов) или незабвенного нашего Александра Сергеевича. И тот и другой отсутствием образования обижены не были, но с друзьями могли общаться в весьма грубых выражениях с подколками и сальностями. Это характерно для всех мужчин. Просто одни знают, когда и где такое допустимо, а другие используют всегда и со всеми.
++
У мужчин и женщин очень разные системы иерархий.
У женщин система "рыбки". Одна "вынырнула" что-то сказала, вторая в ответ "вынырнула" ответила. Больше ни той ни другой доказывать ничего не надо, обе в гармонии, обе счастливы.
У мужчин система иерархии более сложная, грубая и для получения гармонии нужно постоянно "держать марку", что-то доказывать, чтобы подыматься в иерархии или отстаивать свое место.
А вообще нечего лазить читать чужие переписки.
ЗЫ. Мужчинам, например, тоже сложно понять, что женщины живут в мире эмоций (мужчины в мире планов).
Иерархии чего? Вы станете губернатором, или президентом? Или также и останетесь никем, и друзей потеряете?
Я бы таких уважать не стал. Которые выделываются и пытаются утвердиться, быть надо мной. Открыто бы послал на ..
.
Мужчинам свойственно общаться жестче и конкретней.
Но так, что бы там трехэтажный и уши вяли / глаза слезились от прочитанного - то не льстите себе. Это ваш выбор и вы с такими общаетесь. Период конфет с букетами пройдет, и в свой адрес послушаете.
Иерархии чего? Вы станете губернатором, или президентом? Или также и останетесь никем, и друзей потеряете?
Я бы таких уважать не стал. Которые выделываются и пытаются утвердиться, быть надо мной. Открыто бы послал на ..
.
У вас весьма узкое представление об иерархии. Иерархия она вокруг вас и не сводится к тому, кто официальный начальник, выше по званию и т.д. Иерархия - это прежде всего признание за кем-то преимущества, поскольку тот обладает лучшими знаниями, умениями, опытом и т.д. Это не всегда формализовано.