Сейчас нахожусь в поиске квартиры и сняла за деньги на полмесяца квартиру, хозяева которой уезжали в отпуск. Когда пришла туда, выяснилось, что люди даже не убрали свои вещи в ванной, все заставлено их вещами (ванна маленькая), на двери висели их полотенца и халаты(фу). Я их косметику собрала в пакет и поставила в углу и туда же положила их полотенца. Также на кухне у них на столе стояли разные аксессуары для красоты, я их переложила а все на полку выше, чтобы стол был пустой. При выезде я вымыла посуду, постирала свое постельное белье, вынесла мусор, поливала цветы, но пол не мыла. Хозяин звонил мне с претензией, что я оставила им беспорядок, полотенца лежат в углу, отчитал меня, что они ко мне со всей душой, оставили дом чистым, а я такая плохая. Меня аж трясет от них. Т.е. грязные полотенца свои оставить это норм по их мнению за мои деньги?
Всегда заезжая на съёмную квартиру фотографируй спорные моменты.
Автор, хозяин барин. Сказали бы, что они свиньи и вонючки.
надо было высказать
Неадекватных свинот с барскими замашками среди сдающих жилье очень много
Забей. Сами свиньи, за собой не замечают, а другим высказывают. Я б и слушать претензии не стала, скинула б звонок да и все
у всех совершенно разные понятия чистоты. Нужно было просто положить вещи на те места, где они находились изначально.
Почему не сказали ему то что здесь написали
Бывает. Это вам наука. можете не трястись!
Плюньте на этих колхозников и разотрите. Выселились, отряхнулись-и досвидос. Они, во-первых, сдали вам неподготовленное к заселению жильё, во-вторых, перепутали жильца с добработницей. Ваша задача была оставить жилье и его содержимое в целости-сохранности, а не полы им намывать. Для этого существуют горничные и сами хозяева.
Ну так вы бы прежде чем чужие вещи, раз уж их так там оставили, по углам распихивать позвонили бы людям и спросили - куда положить ваши вещи? И потом, какая разница, какие у него там претензии - съехали и съехали
Фотографировать надо сразу такие нюансы,и отправлять собственнику жилья.
Не берите в голову, у всех свои тараканы.