Гость
Статьи
Меня нигде не …

Меня нигде не принимают

Я полная. Очень. Полным женщинам прощают их полноту только в случае, если она ухоженная и харизматичная веселушка. Я не такая. У меня все ок с гигиеной, но я не ухоженная. Не хохотушка, а молчаливая и очень скрытная, почти не говорю о себе. Из увлечений - компьютерные игры. Во всех коллективах рано или поздно я становлюсь белой вороной. Как мне быть? Я не хочу из себя изображать что-то, просто хочется обычного поверхностного общения, но даже этого нет.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худеть , не предлагать?

Гость

ога, щаз. не не белая ворона, а моль бледная, ибо несоциализированная, неухоженная, абсолютно пустая и неинтересная тень.

Гость

Я не хочу из себя изображать что-то....я хочу быть жирной, скучной с недовольной рожей бабищей, и что бы все вокруг от меня млели. Вот *** твоей темы

Гостъ

Поставь компьютер и велотренажер рядом, будешь играть в игры и одновременно крутить педали. Так глядишь и похудеешь незаметно.

Мамкина корзинка🧺

Во что гамаешь?

Гость

Если вы не стремитесь сами установить контакты с людьми, закрыты для общения, не ждите, что люди будут предлагать дружбу. То есть начинать в любом случае с себя.

Гость

Если вы не стремитесь сами установить контакты с людьми, закрыты для общения, не ждите, что люди будут предлагать дружбу. То есть начинать в любом случае с себя.

Так она на хочет дружить,только общаться

Автор, худейте,возьмитемь за себя.

Гость

Это называется жирная. Я не пытаюсь оскорбить, обидеть. Себя тоже так называл, когда был жирным. С этого начинается путь к выздоровлению, с признания перед самим собой.

Гость

Интересуйтесь больше другими людьми. Не только расспрашивайте, но размышляйте, чем они живут. Лучше будете их знать, понятней будет как общаться. И так как вы описали свой характер- похоже что вы сами себя не принимаете. Возможно у вас депрессия. Я бы к психотерапевту сходила на всякий случай.

Гость
Amore mia

Так она на хочет дружить,только общаться

А какая разница. В её случае - никакой. Общаются с тем, кто открыт и интересен. Ждать, когда к тебе подойдут непродуктивно

ГафНо

Найди себе кого нибудь в онлайн игре.

Гость

Автор, а полная это сколько вы вносите и какой рост, а то может вас просто на работе "забили" очень умные и очень худые с открытой двшенькой)

Василий

Меняйтесь, иначе, кому вы нужны?

.

Почему вы хотите быть частью стада? Мне не нравятся компанейские люди. Я хочу мужчину скрытного, чтоб вместе дела проворачивать, неприемлю болтливых. Никаких друзей в моём доме не будет. Не встретила подходящего. Пусть эти суетливые люди учатся у вас. Зачем вам под ним подстраиваться. Живи своей жизнью. Не угождай чужим людям.

Гость
.

Почему вы хотите быть частью стада? Мне не нравятся компанейские люди. Я хочу мужчину скрытного, чтоб вместе дела проворачивать, неприемлю болтливых. Никаких друзей в моём доме не будет. Не встретила подходящего. Пусть эти суетливые люди учатся у вас. Зачем вам под ним подстраиваться. Живи своей жизнью. Не угождай чужим людям.

Я так и живу. Скрытный мужчина, давно замужем, проблема именно в коллективах

Гость
Гость

Худеть , не предлагать?

Не предлагайте

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: