Вот несколько примеров:
1) К нам в организацию пришла пожилая женщина начала орать непонятно с чего, потом когда выяснилось, что мы к тому действу не причастны, просто задрала нос и ушла хлопнув дверью.
2) свекровь подруги заявила ей как то, что зачем она ходит в тренажерку, небось перед мужиками жопами крутить. Вообще не представляю как можно в зале флиртовать красному потному и лохматому.
3) я ещё будучи студенткой выходила из автобуса, проход узкий, сзади меня расталкивает и протискивается вперёд крупная женщина. Я ей говорю, что тоже выхожу. Она мне: я сидела впереди вас, значит выйти должна первая.
4) ещё в школе училась когда, у нас были субботники, и каждый класс убирал свою территорию у школы. Так вот метем, мы листья, ветки, мусор собираем в пакеты. За территорией школы женщина дворник начала на нас орать, чтобы мы со своими метлами спустились и убрали за нее, тк мы молодые с нас не убудет.
5) у нас появилась новая одноклассница и мы впервые в том подъезде ее ждали, пока она выйдет. Нас было трое вроде бы, ну и мы ржали днём. Тут спускается какой-то дед и давай нас клюшкой гнать, типа нечего тут курить. Мне и однокласснику попал по голове. Конечно надо было родителям нажаловаться, но мы почему то испугались. И мы не курили естественно.
6) тоже когда я была студенткой, на улице прицепились пожилая женщина, что я должна помочь донести ей пакеты до подъезда, потом сыпала оскорблениями ещё когда я отказала.
7) сколько раз в транспорте встречала, не вежливо просят уступить, а типа: кыш отсюда, мне тяжело стоять, совсем молодежь обнаглела. Причем старенькие бабушки или вежливо попросят или промолчат, а так ведут себя тучные женщины 50+.
Что с ними со всеми не так?
Отдыхала за границей там вообще возрастные люди даже выглядят по другому.
Не знаю про женщин. Но возрастные после 50-ти мужики - это полная жесть.
Ох))))
Столько таких тем было с наездом на поколение...
70+ нормальные, 30+нормальные, вот 50+ неадекватные хабалки и истерички...
По- моему, глупость несусветная
А еще, как и любой, любой пунктик настораживает.. Все ли в порядке с тем, у кого пунктик(
Просто они больные на голову
и чего тут неадекватного? женщины просто добивались своего всеми возможными и доступными им методами.
ты знаешь другие способы заставить других шевелиться за тебя?
У вас видимо очень хорошая память, автор, раз вы такая злопамятная. Я такая же)
Знала одну бабулю лет 75, у нее тоже крыша ехала периодически, ей например нужно было к врачу к 9 утра а она туда перлась аж к 7, типа вдруг не успею)))идти было 10 минут..лол
Или я смотрела передачу одну на телефоне, а она заходила и видя что я смотрю и мне некогда она начинала что то мне рассказывать к примеру как она сходила в поликлинику)))ниче что я смотрю передачу??*** блин.
старые люди реально как дети малые.тупые претупые
Детка, да уж не от хорошей жизни! Так устроено наше общество, оно токсично перемалывает слабых. Не осуждай или окажешься на их месте, обязательно окажешься, будет стыдно и больно.
Конечно люди озлобляются, жизнь их несправедливо избивала и ломала. Вот и вся интрига.
Я именно так как ты недоумевала со сварливых тёток, которые как ведьмы мерзкие. А потом родила ребенка и закрутило... Я стала сварливая и нервная, истеричная. Потому что на молодую мать обрушиваются все несовершенства этого мира. Все хотят слабую задавить. Приходится панцирь и зубы отращивать.
Детка, да уж не от хорошей жизни! Так устроено наше общество, оно токсично перемалывает слабых. Не осуждай или окажешься на их месте, обязательно окажешься, будет стыдно и больно.
Конечно люди озлобляются, жизнь их несправедливо избивала и ломала. Вот и вся интрига.
Я именно так как ты недоумевала со сварливых тёток, которые как ведьмы мерзкие. А потом родила ребенка и закрутило... Я стала сварливая и нервная, истеричная. Потому что на молодую мать обрушиваются все несовершенства этого мира. Все хотят слабую задавить. Приходится панцирь и зубы отращивать.
Это кто молодых матерей задавить пытается? Им наоборот поблажки везде: лояльное отношение, помощь гос-ва.
Деменция, старческий маразм. Забейте. Как стоять в очереди они не могут и в транспорте им тоже плохо. Но как бакланить с кем-то, драться клюшкой например😄😄это силы есть! И глотку драть тоже, инфаркт не страшен. Смотрю как на идиотов. Стараюсь не контактировать.
1) дура климаксичка, а возможно и душевнобольная
2) старая завистливая тварь, не видящая границ, достаточно было просто прикрыть рот ей.
3) просто дура, бывает
4) 5) послать в пешее эротическое
6) знаете историю про Сибирского Потрошителя? Вот посмотрите. Все правильно сделали.
7) я в таком случае посылаю вежливо и напоминаю, что есть такси. Зачем лезть в толкучку😁
Если бы вы были в Европе, автор, то заметили бы, что и молодежь там более воспитана, всегда уступают место старикам, иногда даже не садятся на свободные места, заходят старики и садятся. Очень приятно такое наблюдать. Так что с себя начинайте, ибо старость от вас никуда не уйдет, а с ней и болячки.
Тогда вы, возможно, более лояльно будете относиться к пожилым людям. Молодость - продукт скоропортящийся)
Так я не осуждаю. Мне непонятно зачем так себя вести. И про ребенка не понимаю. У меня есть ребенок, каких либо проблем не было, ну да поменялся ритм жизни. Не озлобилась, сварливой не стала, вообще характер не поменялся. И психологи же говорят даже если спокойная мама, то и ребенок такой же. У меня работало, сейчас уже достаточно большой, связи такой нет как в младенчестве
Это кто молодых матерей задавить пытается? Им наоборот поблажки везде: лояльное отношение, помощь гос-ва.
Что-то у меня никакой помощи не было, кроме декретных и то тк зарплата серая, то и декретные по белой части только. Поблажки и помощь чаще маргинала, которые ютятся в комнатушке, доход маленький и детей куча. Из моих знакомых ни у кого выплат каких то особых не было.
Деменция, старческий маразм. Забейте. Как стоять в очереди они не могут и в транспорте им тоже плохо. Но как бакланить с кем-то, драться клюшкой например😄😄это силы есть! И глотку драть тоже, инфаркт не страшен. Смотрю как на идиотов. Стараюсь не контактировать.
Просто помню раньше когда ещё в доковидные времена круизные лайнеры заходили и пенсионеры по городу гуляли, вообще так отличаются от наших, улыбаются, адекватные, вежливо спрашивают, а когда поможешь им на ломаном английском, тысячу благодарностей.
Если бы вы были в Европе, автор, то заметили бы, что и молодежь там более воспитана, всегда уступают место старикам, иногда даже не садятся на свободные места, заходят старики и садятся. Очень приятно такое наблюдать. Так что с себя начинайте, ибо старость от вас никуда не уйдет, а с ней и болячки.
Тогда вы, возможно, более лояльно будете относиться к пожилым людям. Молодость - продукт скоропортящийся)
Так а я и не против уступить место вообще. Старичкам сама уступаю, если в транспорте еду. И я согласна, что надо помочь, просто зачем хамить, особенно тучные тетки 50+ злые. Работаю с людьми и с молодыми мне проще, чем с возрастными. С подростком проще чем с человеком 50+ зачастую
у меня возрастная коллега. почти 80 лет. с ней невыносимо. она все критикует. бубнит. придирается.
меня больше всего бесит что когда подъезжает автобус самая немощная бабка или тетка лезут вперед, ухватятся за поручень и не могут залезть в автобус минуту. Все остальные на это вынуждены смотреть. Всегда удивляюсь, если ты не можешь быстро залазить зачем соваться первой? Подожди когда люди зайдут быстро и потом карабкайся или они надеются что кто то их запихнет? автобус не уезжает же, водитель всех ждет.
Не считаю что только возрастные. Молодые теперь тоже в сильном неадеквате. Не отстают от возрастных.
Только там ещё : че ты нам сделаешь мы дети, гыгыгыыы.
Вообще. Какие были в молодости,такие стали и возрастные. Бывают метаморфозы, и люди становятся грубее и наглее,но это очень редко.
Климакс наступил 😬
Кроме 3) случая со стариком - бабы-дуры неадекватные, меня тоже бесит, даже моя мать горластая стала в этом возрасте, просто мерзавка, и хамка. а старика понимаю - мало кому понравятся любые компании в подъезде.
меня больше всего бесит что когда подъезжает автобус самая немощная бабка или тетка лезут вперед, ухватятся за поручень и не могут залезть в автобус минуту. Все остальные на это вынуждены смотреть. Всегда удивляюсь, если ты не можешь быстро залазить зачем соваться первой? Подожди когда люди зайдут быстро и потом карабкайся или они надеются что кто то их запихнет? автобус не уезжает же, водитель всех ждет.
Они боятся, что упадут и автобус без них поедет, а то и вообще под колёса попадёт. так что тут понятно. Но если она жирная - это просто капец, и это просто невоздержанность в еде, такой точно не помочь залезть, хорошо, сейчас много низкопольного транспорта.
А тьфу, ты, дед то 5), ну в общем тут только дед прав - остальные бешеные климактерички-горлапанки.
1) дура климаксичка, а возможно и душевнобольная
2) старая завистливая тварь, не видящая границ, достаточно было просто прикрыть рот ей.
3) просто дура, бывает
4) 5) послать в пешее эротическое
6) знаете историю про Сибирского Потрошителя? Вот посмотрите. Все правильно сделали.
7) я в таком случае посылаю вежливо и напоминаю, что есть такси. Зачем лезть в толкучку😁
5) - любишь ходить табуном в чужом падике - готовься сама отправиться в любое эротическое, остальное - климакс и его ужасы.