Гость
Статьи
Серьга в ухе у …

Серьга в ухе у мужчины, что бы это значило?

Дядя родной, 40 лет, никогда не был женат и не собирается, никогда не приводил девушку домой. Начал странно одеваться, шляпы, необычные штаны, духариться - и вот недавно увидела он ухо проколол. Увидел что я увидела и прикрыл, потом снял ее. Но вот мама недавно заметила и мне сказала. Я думаю что он ***. Отношения у нас натянутые, отдаленные, я не могу у него спросить, да и не вижу смысла. Просто интересно, может ли эта серьга ничего не значить?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он милая

Гость

Плохо

Апельсин ки

У моего деда тоже есть он хороший

Захария

может
у меня у мужа и у сына серьги
Духариться? Это что? Раздухарился? Что то из серии " седина в бороду"? Ну.. вариант...

Гость

сколько вам лет? вы ему случайно не чужая бабка?

Гость

У мужика кризис среднего возраста, отстаньте от него или поддержите

Решил сменить имидж. Что тут плохого? И почему сразу ***?

Гость

Ну если поблизости не видно пиратского корабля, то он, видимо просто хочет носить серьгу)) Иногда серьга это просто серьга. Вот даже в голову бы не пришло на этом основании сделать вывод о том, *** или не ***.

Саша

100% ***, если не был женат,
, решил на старости лет замуж выйти, вот и изменил имидж, хочет нравиться мужчинам, стесняется, это он чувствует, что Вы его раскрыли, скоро у Вас будут два друг друга, любящих дяди

Гость

У меня у парня серьга, натурал

Гость

Если у вас отдаленные да еще натянутые отношения то тебе не пох..й ли что там с ним нитак

Гость

А вы у дяди спросите.

Гость

я не верю что до сих пор существуют эти допотопные люди! Все пол меняют. А такие бабки как автор обсуждают кто какой кусочек торта откусил..

Гость

а какой смысл видишь в том, чтобы разузнать? Хотя он и не скрывает от тебя ничего - сменил имидж на твоих же глазах.
Про использование одеколона - это конечно, совсем не к месту, касаемо гомосексуализма. Это как-раз совершенно нормально.

Гость
Гость

У меня у парня серьга, натурал

ты, как оказалось, в меньшинстве. Хотя много гомосеков вообще не носят серьги и любые атрибуты ***

Гость

автор, если по делу - есть огромный пласт гомосексуалистов, которые с молодости женаты и у них у всех есть и жены, и дети. А с виду - прям совершенно обычные, даже очень строгие, дядьки. Вот только при этом они очень любят мальчиков (молодых мужчин) и Активно с ними развлекаются (тайно, что никто и не замечает). и даже любят прилюдно ругать *** и высказывать свое (притворное) фе.

Агнесса

Моряки прокалывали ухо, когда первый раз пересекали экватор)
Один мой знакомый это сделал после того, как побывал на Северном полюсе.. ещё и понырял там с аквалангом..

Я это к тому, что у серьги в ухе может быть какая угодно мотивация.. а вам всё *** чудятся.

Василий

Серьга означает младшего или единственного мужчину в семье. Таких не посылали в бой.

.
Саша

100% ***, если не был женат,
, решил на старости лет замуж выйти, вот и изменил имидж, хочет нравиться мужчинам, стесняется, это он чувствует, что Вы его раскрыли, скоро у Вас будут два друг друга, любящих дяди

Хороший критерий. Не был женат, значит ходит под голубым флагом. Бывший, к 35 годам успел жениться и развестись аж 2 раза, нормальным не считаю, тот ещё "человек нетрадиционной ориентации".

Гость

Серьгу в ухе, принято носить пиратам, байкерам и пид*сам. Выгляните в окно, и если не увидите там байк или пиратский корабль, то ваш дядя - пид*рас.

Гость

А тебе какое дело, онанистка?

Гость

Да хрен с ней с серьгой.

Вот у человека куртка зеленая.
Чтобы это значило? Пожалуйста ответьте? Это очень важно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема