очень сильная привязанность к людям, и в основном из-за этого терплю плохое отношение к себе, потому что трудно отпустить. уверенна, кто-то по любому сталкивался с подобной ситуацией, и с этим нужно бороться, знаю, но пока как есть. буквально пол часа назад, я позвонила своему мч, который три часа не отвечал на смс ибо спал, и вот говорим мы по телефону, и он что-то сказал, что я в свою очередь не услышала( попросила его повторить, на то он мне ответил «я не попугай, прочисть уши», ну и я в ответ отключилась. затем ему написала следующее:
если ты считаешь правильным, нахамив мне, что мол «я не попугай, и дважды не повторяю», когда я вежливо попросила повторить, на что ты мне ответил «прочистить уши», то общайся между собой, мне такое общение между друг другом не нужно
он просто написал: ок
не понимаю, что сложного было в том, чтобы повторить?(
объясните свою позицию
Какая ты душнила!
Мч? Маниакальный чистильщик? В чëм проблема была не истерить после того как вы разозлили человека, и он вам выказал своë недовольство? Конечно у него плохое настроение будет если ему написывают три часа, такое вырывается очень быстро.
Ничего такого в повторе нет. И он будет 1000 раз повторять, если это будет его любимая женщина.
Мч? Маниакальный чистильщик? В чëм проблема была не истерить после того как вы разозлили человека, и он вам выказал своë недовольство? Конечно у него плохое настроение будет если ему написывают три часа, такое вырывается очень быстро.
омг, да никто ему не выписывал, я просто написала, что он ничего не писал, ибо спал, а когда позвонила, так ответил
в чем ваша проблема?
По-моему, не прав в этой ситуации ваш мч. Ничего сложного нет в том, чтобы повторить. А почему он не повторил и ещё и разозлился - другой вопрос. К сожалению, малоприятный.
Он тебя просто не уважает. Он тебя не достоин!
Идите и станьте в свою позицию, не треплите людям нервы.
Автор, ты навязчивая и душная. Парень устал от тебя, ты ему надоела.