Гость
Статьи
Не могу понять,что со …

Не могу понять,что со мной..

Я не могу понять,что со мной происходит, мне это очень мешает в жизни и отнимает много времени. Я очень внимательно отношусь ко всему,в особенности к мелочам. Делаю попусту ненужные вещи. Я постоянно перечитываю все или проверяю все даже,если я это видела уже 10 раз,но я все-равно проверяю,чтобы убедиться для себя. Так со всем происходит с домашними делами с книгами даже блин с соц.сетями(лента). Я буквально должна все увидеть и прочитать на свои глаза,чтобы ничего не пропустить.
Скажем так пока все не проконтролирую,чтобы было все правильно и на своем месте,то не успокоюсь и пока не повторю все по много раз,потому такое чувство,как будто моя память мне так и говорит(сделай это ещё раз),знаю,что это настолько глупо,что нет слов, я всегда про себя думаю,чем я сейчас занимаюсь и зачем я это делаю,когда нормальные люди такого не делают.
Очень сложно,то,что можно сделать за 10 минут,я трачу на это пол часа. Бывает терпимо все это делать,но часто я просто сижу и плачу или я ничего не запоминаю и моя память на 0 и поэтому я это делаю или же это привычка.
( Мне только 20 лет )

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вы это тут пишите? Есть у вас повышенная тревожность или нет, может сказать только психиатр, ступайте к нему, они не кусаются.

Гость

ОКР,ритуалы.К психеатору.

Гость

До этого что у Вас произошло?

Ксю

Ну,это не самое плохое качество личности. Таков Ваш склад ума, ничего страшного на мой взгляд. В учебе полезно, опять-таки

Лапа

Тотальный контроль тырит твою энергию и радость. Отпусти! :)

Гость

Блин, ну если это прям мешает, то желательно посетить психиатра и разобраться с проблемой, а не сидеть и ждать непонятно чего, портя себе жизнь. От себя могу еще порекомендовать пропить курс 5htp. Это аминокислота такая, натуральный антидепрессант можно сказать, влияет на выработку серотонина и мелатонина. Станете поспокойнее, настроение будет лучше, спать начнете лучше. Мне очень хорошо помогает, когда тревожность появляется, поэтому сама пью периодически. Сейчас на озоне покупала ее от Gold'n Apotheka, можете посмотреть, работает отлично

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: