Мужчины, как вы ходите? Вам не мешает между ног? Там же болтается. Поделитесь опытом.
Сиськи также мешаются
ты мужика-то живого видела? там же все как бэ спереди, а не между ног.
Это плохим танцорам только мешает то, что между ног.
При ходьбе не мешает. Плохо когда он встаёт не вовремя. Пошли с женой в гости. В разгар праздника одна подвыпившая дама исполнила стриптиз. У меня встал. Дома был избит женой
Ходить не мешает, а вот если в узких штанишках сидишь и нога на ногу закидываешь, вот тут можно и прищемить.
К ноге скотчем привязываю))
Не могу представить. Мы как-то с девочками решили поэксперементировать. Приклеили банан, между ними яйца, неприяное ощущение)) )
прикольно, лучше бы банан по назначению использовали.
кстати, а как это женщины с большой грудью живут? он же тяжелая, наверно неудобно.
и вопрос: а вот интересно, при ходьбе клитор может стимулироваться?
А тебе мозг не мешает он тебя там же походу болтается
Не могу представить. Мы как-то с девочками решили поэксперементировать. Приклеили банан, между ними яйца, неприяное ощущение)) )
А Вы забавные девчонки😀
Но в обычном состоянии член не такой длинный как банан.
И он мягкий. Попробуйте с чем нибудь другим.😉
С сосиской например, и плавки оденьте мужские, чтобы прижать импровизированное хозяйство.😜
Но он не мешает, это как у вас мешала буты рука, но она вам не мешает же. А все почему? Потому, что это живая часть тела. Вот и «он» также является частью организма, а значит он не мешает. Плюс он не между ног, а спереди.
Очень мешает (мерзость эта болтающаяся между ног) и почему я девушкой не родился? , но увы денег на операцию по ампутации этого мерзкого органа у меня нет сейчас .
Мне очень мешается в любой одежде, да и вообще при ходьбе тоже болтается и выпадывает постоянно с трусов, а вот если плавки одеть то по более мение и то потом давит
ну вобще не мешает он как-то у меня жымается и ждёт своего часа
У меня большая змея, почти до колена, но нифига не мешает 😜
Челен мужчины находится не между ног, а впереди них. Эта влагалище женщины находитя между ног. Поэтому во время секса женщина ноги и раздвигает. Чтобы мужщине было удобней соверщить половой акт.