Гость
Статьи
Стоит ли мне на это …

Стоит ли мне на это обижаться или задуматься?

Здравствуйте, мне 19 лет и практически каждый считает своим долгом, упрекнуть меня в том, что я до сих пор ни с кем не "сплю". Стоит ли мне на это обижаться или задуматься? #общество

Анон
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Не обижайся и не задумывайся.пусть они спят с кем хотят и когда,хоть со своих 14 лет. Не повод для гордости.

Гость

Таких людей посылайте на х у й . Вы сами должны захотеть се кса иначе это моральное насилие

Гость

Стоит задуматься, нужно ли общаться с такими людьми, которые сами еще те *ляди, еще лезут в чужую жизнь с указками, как людям жить.

Гость

Прекрати трещать от слова савсем- спишь ты или не спишь с кем-то.

Гость

Я тоже не сплю ни с кем. Не хочу. А те, кто спят, особенно, девственницы, смотрят квадратными глазами, как будто, мы на лошадинных скачках и моя лошадь идет первой.

Гость

Лучше подумай , с кем и зачем ты обсуждаешь личное.
Может стоит эту тему закрыть ?
Найди др темы для разговоров .
Упрёки, приглядись и с кем общаешься, опять же , не стоит всех подряд подпускать для обсуждения личной жизни.
По вопросу темы ответ - стоит задуматься.

Гость

Ни то, ни другое

Гость

А зачем ты каждому встречному говоришь, что ни с кем не спишь? Сама правоцируешь людей на такой диалог, а потом обижаешься? Ебобошка?

Стоит думаю, я в 16 уже переспала впервые хотя толстая и не очень красивая

Гость

А где на тебе написано что ты ни с кем не спишь? Сотри эту надпись. Это ооочень личное.

Так переспи и делов

Помещик землевладелец
Цветик

Стоит думаю, я в 16 уже переспала впервые хотя толстая и не очень красивая

Вот теперь тебя никто и неиппётт

Помещик землевладелец
Цветик

Так переспи и делов

Чтобы потом как ты быть?

Гость

Стоит послать их всех на три буквы. Мне 35.

Повелитель твоих мыслей

Почему ты не спишь с кем-нибудь?

Гость

Понимаешь щас главное учëба. Мне 19 лет и для меня главное учëба. Всему своë время. Мне не кто не нужен и для меня главное учëба

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: