Как вы относитесь к людям, которые вас стыдят? Сами они обычные, но тянутся наверно к богатым, только таких богатых не существует, они представляют что-то нереальное, чего в мире нет и с этим они сравнивают. Все им у вас не нравится. Как таких людей понять? Вам встречались такие? Вот пример, я была на свадьбе и там познакомилась с парнем, рассказала это одной девушке и потом показала его фотку, она фукнула, сказала, что представляла себя кого-то симпатичного.... Или если ты живешь в хрущевке -ты бедная. Ко мне в гости пришла одноклассница и посмотрела и сказала что я типа бедная, как у неё язык повернулся не в тему. Есть люди которые перестают с тобой общаться из-за твоей какой-то немодной одеды, по их мнению. А модная это чушькакая-нибудь, но из бутика.
Когда людям все у меня не нравится, то они идут туда, куда не понравится уже им. Не собираюсь я их понимать, я их сразу выбраковываю и не общаюсь.
К таким людям на посылаю на три буквы .
Ко мне наоборот тянутся люди, хотя хз почему, в целом я людишек не очень люблю и вообще высокомерная наверное.
Когда людям все у меня не нравится, то они идут туда, куда не понравится уже им. Не собираюсь я их понимать, я их сразу выбраковываю и не общаюсь.
просто интересно, как их понять. Сложно вобще донести как это. Главное, что они хотят чтобы ты была проще...потому что ну ты же не богачка и во всем это подчеркивают, типа в кого ты такая когда у тебя все обычное, новая кофточка обычная, парень не принц...спускают тебя с небес на землю, просто поражаюсь, зачем это им? Что преследуют такие люди?
Да ну! Бывают моменты подьема и моменты экономии. Мне, например, завидует Жунисов, что в подьеме не были вместе и не расшвыривали деньги налево и направо.
Такая долбежка. Займись своими делами. Обойдемся без твоих комментарий.
Никак не отношусь. Мне вообще на всех плевать, кроме узкого избранного круга.
если они и есть ваш круг, как у меня бывшие одноклассники, соседки по двору, они опускают меня куда-то...только я не понимаю зачем? Может у них садистские наклонности, они хотят человеку сделать плохо...я и хочу это выяснить..
О, как у меня. Бывшие одноклассники, соседки по двору хотят опустить. Поздно. Я уже ушла далеко вперед и вы для меня пустое место.
Просто не общайтесь с этими людьми. Другой вопрос зачем вы фотку парня девушке показали? Вам так важно знать ее мнение? Будете им руководствоваться в дальнейших действиях? Проблема в том что вы слишком зависимы от мнения окружающих и хотите чтобы они одобрили ваш выбор, образ жизни, и так далее. Поэтому их «фи» вас так задевает.
Вообще, о прошлых неприятных моментах любит подкатывать соседка, крашенная блондинка. О них самих я очень плохого мнения. Юля, она не дочь моего близкого друга. Переживет.
Я наоборот - люблю прибедняться:) Чтобы сразу было видно, какой человек и как он на самом деле к тебе относится...
Просто не общайтесь с этими людьми. Другой вопрос зачем вы фотку парня девушке показали? Вам так важно знать ее мнение? Будете им руководствоваться в дальнейших действиях? Проблема в том что вы слишком зависимы от мнения окружающих и хотите чтобы они одобрили ваш выбор, образ жизни, и так далее. Поэтому их «фи» вас так задевает.
это все знакомые люди...мы так и зацепились на чем-то и общались какое-то время, пока не стало совсем невыносимо их как бабок токсичных терпеть...
Юля и ее мама, рассказывающие сплетни о моих бывших одноклассниках, видно по ним, что они не умны от природы и, думаю, не способны что нибудь интересное сказать.
Тут, кажется, произошла неприятность с соседкой, моей "поклоницей". Кто будет оплачивать ущерб? Я сейчас не могу. Чужие люди и такая драмма.
Тут одноклассники зверствуют. Обидели моего наставника, теперь поклонницу. Кто их поставит на место? Отьявленные преступники. Полиция, примите меры.
если они и есть ваш круг, как у меня бывшие одноклассники, соседки по двору, они опускают меня куда-то...только я не понимаю зачем? Может у них садистские наклонности, они хотят человеку сделать плохо...я и хочу это выяснить..
А исключить этих людей из своей жизни не хотите? Без глубокомысленных "почему" и "зачем"?
В городе действует группировка из подонков с Семиярки. Правоохранительные органы! Обратите внимание.
я с такими даже не начинаю общаться. а если вдруг просочится то о нем расскажу все по полочкам что этот человек сам сбежит (я Скорпион и умею это).
Со мной тоже случилась неприятность. Я ставила окна в квартире в Астане. Грузчики вывезли окна и устроили напоследок скандал. А это моя мама приезжала, пригласила соседок и дала инструкции, как меня осадить и еще кучу гадостейнаговорила.И вот этот скандал, по научению матери, устроили соседки, отомстили мне за мою невинность и долгое отсутствие секса.
Мама бедная, куда не пойдет, всех настроит против меня, закроет все входы и выходы. Такая ненависть ко мне!
У меня было столько врагов мужчин. Женятся на женщинах не то не се, потом всю жизнь воюют. Иран, глаза протирай и женись по уму, а не по похоти.
Если это за ребенка, то я смиренно принимаю удар. Все равно, для него я опора.
вы как-то все в одну кучу свалили. я уж думала, что если стыдят за что-то аморальное🤦♀️. а тут - речь про недалеких обывателей.
любой негатив и когда лезут не в свое делоо - неприятны. Нормальных людей от неожиданности может даже смутить чужое хамство и тупость.
А какая разница, что они (описанные вами в посте) вас стыдят? ОНи сами никто в таком контексте и звать никак (даже если поднялись именно финансово, но ничего достойного в жизни не совершили и не живут согласно каким-то достойным принципам)
Ну сделала вам бестактное замечание (демонстрирующее невоспитанность) однокласница. Больше не приглашайте ее в свой дом и не пускайте. Обычные обыватели с неприятным нищим прошлым, которые при этом ничего не приобрели в нравственном развитии, больше всего рвутся к финансовой демонстрации. А их в россии - ну какое прошлое у простого русского человека? Вот от этого и бегут уже 150 лет.
дальше - сами думайте, все понятно же, куда клоню
вы как-то все в одну кучу свалили. я уж думала, что если стыдят за что-то аморальное🤦♀️. а тут - речь про недалеких обывателей.
любой негатив и когда лезут не в свое делоо - неприятны. Нормальных людей от неожиданности может даже смутить чужое хамство и тупость.
А какая разница, что они (описанные вами в посте) вас стыдят? ОНи сами никто в таком контексте и звать никак (даже если поднялись именно финансово, но ничего достойного в жизни не совершили и не живут согласно каким-то достойным принципам)
Ну сделала вам бестактное замечание (демонстрирующее невоспитанность) однокласница. Больше не приглашайте ее в свой дом и не пускайте. Обычные обыватели с неприятным нищим прошлым, которые при этом ничего не приобрели в нравственном развитии, больше всего рвутся к финансовой демонстрации. А их в россии - ну какое прошлое у простого русского человека? Вот от этого и бегут уже 150 лет.
не все, Конечно. а те, у кого такие взгляды и ценности в жизни. и поведение
Как-то много таких знакомых, как карма какая-то....они пристыжают меня и я чувствую кринж, что мне стыдно и себя не в своей тарелке. Так ведут себя со мной как-будто не считают меня за человека и я хочу понять почему, кто им дал такое право? Перед другими сильными людьми или где нужно они льстят и ведут себя не так... Я для них как уборщица какая-то неудачница и бедняжка...откуда это у них?
Как-то много таких знакомых, как карма какая-то....они пристыжают меня и я чувствую кринж, что мне стыдно и себя не в своей тарелке. Так ведут себя со мной как-будто не считают меня за человека и я хочу понять почему, кто им дал такое право? Перед другими сильными людьми или где нужно они льстят и ведут себя не так... Я для них как уборщица какая-то неудачница и бедняжка...откуда это у них?
уже вам ответили а вы будто делаете вид, что ничего не поняли. либо другой ответ хотели?
многие люди мнят себя непонятно кем, и могут испытывать высокомерное отношение к вам, но тут вопрос - как вы относитесь к себе и к ним.
у меня были случаи, когда люди демонстрировали(и скрытое)высокомерие и пренебрежение, на полном серьезе будучи уверенными(им даже в голову не приходил другой вариант), что они никогда не были в моих глазах ни авторитетами, ни людьми, достойными уважения. А я, слава Богу, предпочитаю оценивать(как бы тупо и неподходяще это не звучало в такой теме) людей по личным характеристикам и могу вам сказать наверняка, что Полноценные личности, полностью Зрелые личности больше всех далеки от любых неподобающих нравственных качеств. и чем развитей - тем достойней поведение. Т.е., эти люди не только, например, воспитаны, что не хамят и не обижают в лицо - они точно так же не делают это за спиной. Они не только не оценивают уровень развития человека как личности и как к нему относиться и вести себя с ним впоследствии, на основе его финансового состояния, но и не испытывают высокомерия и так далее. А всё почему? Дело в них самих. Определенное поведение и мышление просто Чуждо для Достойного человека, который уважает себя и развит и зрел, как личность.
поэтому, если люди ведут и поступают недостойно, высокомерно и даже не понимают, че не так - Какая Разница, че они там думают?? В моих глазах они не имеют "статуса". Хоть любое хамство и прочие непотребства никому не приятны, и раздражают, и мешают, и даже часто вредят. Но их высокомерие в таком случае просто нелепо и смешно. Понимаете, о чем речь?
Да, высокомерие, как качество (именно понаблюдав и обмозговав это стало очевидно) - непременно содержит в себе недалекость, глупость и невежество (вкупе с негативностью, по меньшей мере). Потому-что до высокомерия люди доходят именно от неспособности (или хотя бы нежелания, которое не хотят или не могут побороть) к критическому мышлению, к объективному.
уже вам ответили а вы будто делаете вид, что ничего не поняли. либо другой ответ хотели?
многие люди мнят себя непонятно кем, и могут испытывать высокомерное отношение к вам, но тут вопрос - как вы относитесь к себе и к ним.
у меня были случаи, когда люди демонстрировали(и скрытое)высокомерие и пренебрежение, на полном серьезе будучи уверенными(им даже в голову не приходил другой вариант), что они никогда не были в моих глазах ни авторитетами, ни людьми, достойными уважения. А я, слава Богу, предпочитаю оценивать(как бы тупо и неподходяще это не звучало в такой теме) людей по личным характеристикам и могу вам сказать наверняка, что Полноценные личности, полностью Зрелые личности больше всех далеки от любых неподобающих нравственных качеств. и чем развитей - тем достойней поведение. Т.е., эти люди не только, например, воспитаны, что не хамят и не обижают в лицо - они точно так же не делают это за спиной. Они не только не оценивают уровень развития человека как личности и как к нему относиться и вести себя с ним впоследствии, на основе его финансового состояния, но и не испытывают высокомерия и так далее. А всё почему? Дело в них самих. Определенное поведение и мышление просто Чуждо для Достойного человека, который уважает себя и развит и зрел, как личность.
поэтому, если люди ведут и поступают недостойно, высокомерно и даже не понимают, че не так - Какая Разница, че они там думают?? В моих глазах они не имеют "статуса". Хоть любое хамство и прочие непотребства никому не приятны, и раздражают, и мешают, и даже часто вредят. Но их высокомерие в таком случае просто нелепо и смешно. Понимаете, о чем речь?
Да, высокомерие, как качество (именно понаблюдав и обмозговав это стало очевидно) - непременно содержит в себе недалекость, глупость и невежество (вкупе с негативностью, по меньшей мере). Потому-что до высокомерия люди доходят именно от неспособности (или хотя бы нежелания, которое не хотят или не могут побороть) к критическому мышлению, к объективному.
к такому стремиться нужно и сложно. Поэтому речь о Развитой, Зрелой личности. Даже если человек это понимает - это уже шаг на пути к развитию (хотя остальные шаги тоже нужно делать).
И это, при том, при всей развитости и достойности поведения зрелых и порядочных людей, тоже не защищает от хамства, критики и прочего недалеких людей, негатива и так далее. Вот в этом наглядно видно реалии жизни.
Так что, кто бы вас не стыдил за что-то - вы сами вольны выбирать, к чьим словам прислушиваться, кто что говорит, и Что говорят.
вот так, в общем.
если говорят правду - это совсем не значит, что имеют право. Конечно не имеют. Это просто хамство и грубость и демонстрация невоспитанности, а также бескультурья. Так что - какая разница, что вам говорят такие люди? А достойные и не скажут (касаемо того, что их не касается, конечно, а не например безнравственного поведения и аморальных поступков - тогда нормальный человек скажет все-таки, что так нельзя)
если говорят правду - это совсем не значит, что имеют право. Конечно не имеют. Это просто хамство и грубость и демонстрация невоспитанности, а также бескультурья. Так что - какая разница, что вам говорят такие люди? А достойные и не скажут (касаемо того, что их не касается, конечно, а не например безнравственного поведения и аморальных поступков - тогда нормальный человек скажет все-таки, что так нельзя)
они не понимают что переходят границы и я ждала что будет какой-то хепппиенд и они изменятся со временем, просто глупость 1 раз можно простить, но они продолжали меня неуважать на протяжениии лет, а перед кем-то могут пресмыкаться...Меня девушка обозвала своеобразной...все это от того со мной происходит, что я ничего не отвечаю им в ответ?
они не понимают что переходят границы и я ждала что будет какой-то хепппиенд и они изменятся со временем, просто глупость 1 раз можно простить, но они продолжали меня неуважать на протяжениии лет, а перед кем-то могут пресмыкаться...Меня девушка обозвала своеобразной...все это от того со мной происходит, что я ничего не отвечаю им в ответ?
да без разницы. Тех, кто отвечает - это не спасает и спокойствия не добавляет. Потому-что на каждого, кто "отвечает" находится такой же, который отвечает. А в итоге вываливается вечно склочущая свора грызущихся между собой людей. Если все вокруг токсичные - менять окружение, если вы и сами нормальны, конечно, и вас не устраивает нынешнее общество.
Вы сейчас мою семью описали)))) все родственники меня за что- то стыдят всю мою жизнь. Забила кер и живу как хочу. Чтобы ни сделала- виновата, обольют грязью, унизят, не поверят... Смысл заморачиваться?? От друзей избавилась, они такие же!