Есть ли доказательства, что Земля - шар?
Мужчина, почитайте научные книжки, астрономию и т.д. Если вам так интересно, то напишите ваш вопрос в google или яндекс. Живем в 21 веке, а до сих пор подобные вопросы задают на форумах!
Тысячи фотографий, видеосъемок Земли из космоса! И вы не видели ничего?
Плоскоземельщики на вумане?)))))
Да, Земля есть шароЙобище.
Щас прибегут восемь *** и станут переубеждать всех, что земля плоская.
А вы какую форму предпочли бы? Треугольник? Ромб? 😄
Земля это тессеракт
Мужчина, почитайте научные книжки, астрономию и т.д. Если вам так интересно, то напишите ваш вопрос в google или яндекс. Живем в 21 веке, а до сих пор подобные вопросы задают на форумах!
Фотографии в наше время- очень сомнительное мероприятие. Есть даже видео, где американцы на Луне флаг свой водрузили, а оказалось- фейк.
По сути у автора вопрос правильный. Он же не утверждал, что Земля плоская.
Земля - геоид если что
Нет, она круглая и плоская и со всех сторон упирается в ледники антарктиды, Арктика это центр а остальное вокруг. А на краях, где Южный полюс типа, там скорость развивается иначе, расстояние больше в скорость меньше, например из Австралии в США добраться. А про шар нам масоны лгут!
Шар - у вас на плечах, вместо головы
Людям можно любую идею вбить а голову. Плоская земля - это обкатка.
Сейчас продвигается тема - каннибализма, что это не так уж и плохо. А питательно и полезно.
Мы знаем её как шар, но это не объективно. Ни история, ни география не являются объективными. Объективной является та многомерность, которая не осознаётся в силу ограниченности сознания. Хотите подробностей - в моей книге "Мироздание", Юлия Альт
Автор, если бы земля была шаром, то вода из океанов давно бы вылилась куда попало!
Если бы шаром была, мы могли бы лечь и прокатиться в нужную нам сторону, даже не пришлось бы прикладывать усилия
Я бы поставила вопрос чуть иначе: а есть ли доказательства того, что Земля имеет какую-либо другую форму?
То есть, да, теорий и гипотез есть тысячи. Что Земля плоская, квадратная, прозрачная, нереальная, 3Д-напечатанная, искусственная, живая, неподвижная, и так далее.
С теориями проблем нет. Можно выдумать ещё миллион разных гипотез и теорий на счёт формы и способа существования Земли.
И здесь всё дело в адекватности тех, кто об этом рассуждает.
есть ли доказательства, что Земля плоская?
Есть. Особенно, когда находишься в самолете или наблюдаешь в телескоп горизонт
А если уйти за ледник то упадёшь в космос! 😁
Сообщение было удалено
п0к-п0к-п0к... Пурва! Треск поноса в осеннем лесу.
Жду тя в 18:00 возле ГЧ с глобусом😂
Если бы шаром была, мы могли бы лечь и прокатиться в нужную нам сторону, даже не пришлось бы прикладывать усилия
На *** можешь катиться во все стороны. Европа и другие развитые страны тебе быстро место определят и твоим семерым побратимам в тюряжке за преследование, буллинг, рабство, и прочий беспердел.
Что, товарки, переопылились? мЭлания, ты меня трогать пыталась? Я что-то не заметил.
Если бабцо визжит дурным голосом, значит мужлак всё сделал правильно.
Да, мухоморик )) не переживай. Я не хочу даже с тобой сильно взаимодействовать. Бабцо увидишь в зеркале. Я девушка. Мне моё настроение хорошее дороже
это просто фотошоп и компьютерная графика. В интернете нельзя найти фотки просто луны, все компьютерные. Есть канал показывают как ходит по марсу марсоход)) обычная компьютерная графика.
Давным -давно древние люди доказали, что земля плоская, покоится на трех китах, а киты плавают в огромном океане. Или как вариант она покоится на трех слонах. А небеса это огромный купол, звезды зажигаются ночью, чтобы освещать Землю. Так же Луна это лампа, свети ночью, чтобы не было темно. )))))