Гость
Статьи
Есть ли …

Есть ли доказательства, что Земля - шар?

Есть ли доказательства, что Земля - шар?

166 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина, почитайте научные книжки, астрономию и т.д. Если вам так интересно, то напишите ваш вопрос в google или яндекс. Живем в 21 веке, а до сих пор подобные вопросы задают на форумах!
Тысячи фотографий, видеосъемок Земли из космоса! И вы не видели ничего?

Гость

Плоскоземельщики на вумане?)))))

ск0т в сап0гах

Да, Земля есть шароЙобище.

Гость

Щас прибегут восемь *** и станут переубеждать всех, что земля плоская.

Гость
Гость

Щас прибегут восемь *** и станут переубеждать всех, что земля плоская.

Даже раньше, чем я написала свой коммент прибежали плоскозеиельщики)

Гость

А вы какую форму предпочли бы? Треугольник? Ромб? 😄

Лиза

Земля это тессеракт

Ирина
Гость

Мужчина, почитайте научные книжки, астрономию и т.д. Если вам так интересно, то напишите ваш вопрос в google или яндекс. Живем в 21 веке, а до сих пор подобные вопросы задают на форумах!

Фотографии в наше время- очень сомнительное мероприятие. Есть даже видео, где американцы на Луне флаг свой водрузили, а оказалось- фейк.

По сути у автора вопрос правильный. Он же не утверждал, что Земля плоская.

Ирина
Гость

Квадратиш Практиш Гуд

Гость
ск0т в сап0гах

Скинет же)
Землятресение и больше нет на земле уЙобищ!

Гость
Гость

Я думаю, что за такое им светит #

Повелитель твоих мыслей

Земля - геоид если что

Нет, она круглая и плоская и со всех сторон упирается в ледники антарктиды, Арктика это центр а остальное вокруг. А на краях, где Южный полюс типа, там скорость развивается иначе, расстояние больше в скорость меньше, например из Австралии в США добраться. А про шар нам масоны лгут!

Повелитель твоих мыслей

Шар - у вас на плечах, вместо головы

Гость

Людям можно любую идею вбить а голову. Плоская земля - это обкатка.
Сейчас продвигается тема - каннибализма, что это не так уж и плохо. А питательно и полезно.

Мы знаем её как шар, но это не объективно. Ни история, ни география не являются объективными. Объективной является та многомерность, которая не осознаётся в силу ограниченности сознания. Хотите подробностей - в моей книге "Мироздание", Юлия Альт

Автор, если бы земля была шаром, то вода из океанов давно бы вылилась куда попало!

ск0т в сап0гах
Гость

Скинет же)
Землятресение и больше нет на земле уЙобищ!

Скорее смоет. Суша резко кувырнётся в пространстве, а вода по-инерции всё обнулит.

Гость
ск0т в сап0гах

Нагайна правильно сделала, что тебя бросила. Ты не мужик, ты животное, если можешь обидеть женщину и ни в чем не виновного кота. Просто мерзкое и отвратное животное, как и твои товарищи по мизогинии.

Если бы шаром была, мы могли бы лечь и прокатиться в нужную нам сторону, даже не пришлось бы прикладывать усилия

ск0т в сап0гах
Гость

Нагайна правильно сделала, что тебя бросила. Ты не мужик, ты животное, если можешь обидеть женщину и ни в чем не виновного кота. Просто мерзкое и отвратное животное, как и твои товарищи по мизогинии.

ч0? Вам надо срочно опохмелиться, видимо белка бьёт.

Гость
ск0т в сап0гах

Скорее смоет. Суша резко кувырнётся в пространстве, а вода по-инерции всё обнулит.

Работать иди. Ты даже на альфонса не тянешь, дармоед проклятый.

Гость

Я бы поставила вопрос чуть иначе: а есть ли доказательства того, что Земля имеет какую-либо другую форму?

То есть, да, теорий и гипотез есть тысячи. Что Земля плоская, квадратная, прозрачная, нереальная, 3Д-напечатанная, искусственная, живая, неподвижная, и так далее.

С теориями проблем нет. Можно выдумать ещё миллион разных гипотез и теорий на счёт формы и способа существования Земли.

И здесь всё дело в адекватности тех, кто об этом рассуждает.

Повелитель твоих мыслей
Вау🍷

Автор, если бы земля была шаром, то вода из океанов давно бы вылилась куда попало!

Вот мы и выяснили, кто не смог осилить выпуск из школы😂

Гость

есть ли доказательства, что Земля плоская?

Гость
ск0т в сап0гах

ч0? Вам надо срочно опохмелиться, видимо белка бьёт.

По себе не суди, алкоголик несчастный. Где твоя честь и человеческое достоинство? Военный *льть называется. Котов да женщин обижать только и научились на всю свою жалкую жизнь.

ск0т в сап0гах
Гость

Работать иди. Ты даже на альфонса не тянешь, дармоед проклятый.

Сегодня выходной, вагина сутулая.

Повелитель твоих мыслей

А ну тихо!

Повелитель твоих мыслей
Вау🍷

А ну тихо!

Да ладно тебе. Попробуй в следующем году сдать выпускной экзамен и получить аттестат. Мы в тебя верим. Главное физику и географию не прогуливай.

Мелания

Есть. Особенно, когда находишься в самолете или наблюдаешь в телескоп горизонт

Повелитель твоих мыслей

Да ладно тебе. Попробуй в следующем году сдать выпускной экзамен и получить аттестат. Мы в тебя верим. Главное физику и географию не прогуливай.

Юрий лоза сказал земля плоская, если подкрутить оптику то все увидишь.

А если уйти за ледник то упадёшь в космос! 😁

ск0т в сап0гах
Гость

По себе не суди, алкоголик несчастный. Где твоя честь и человеческое достоинство? Военный *льть называется. Котов да женщин обижать только и научились на всю свою жалкую жизнь.

Ты точно какую-то дрянь приняла с утра, Псина, теперь тебя кроет. О своём трудоустройстве побеспокойся.

Гость
ск0т в сап0гах

Ты точно какую-то дрянь приняла с утра, Псина, теперь тебя кроет. О своём трудоустройстве побеспокойся.

Угрожать мизогин будешь сам себе. У тебя спрашивать никто не будет куда и кому трудоустроиться.

ск0т в сап0гах
Гость

Сообщение было удалено

п0к-п0к-п0к... Пурва! Треск поноса в осеннем лесу.

Гость

Жду тя в 18:00 возле ГЧ с глобусом😂

Повелитель твоих мыслей
Вау🍷

Юрий лоза сказал земля плоская, если подкрутить оптику то все увидишь.

Юрий Лоза не знает уже как попиариться, потому как о нём мало уже кто помнит. А в современных реалиях, попиариться можно только глупостью. Учите физику, узнаете много нового. Можете позвать с собой Юрия Лозу

Гость
ск0т в сап0гах

п0к-п0к-п0к... Пурва! Треск поноса в осеннем лесу.

Жалкое и больное ничтожество.

ск0т в сап0гах
Гость

Жалкое и больное ничтожество.

Ай-яй-яй, что жэ мне теперь делать после такого ужасного осуждения?

Где ты была 2 года, Псина? Лечилась от зависимости? Не помогло...

Гость
ск0т в сап0гах

Ай-яй-яй, что жэ мне теперь делать после такого ужасного осуждения?

Где ты была 2 года, Псина? Лечилась от зависимости? Не помогло...

Чокнутый.

Гость
Повелитель твоих мыслей

Очень смешно. Надеюсь, что Вау не вперёд ногами и в белых тапочках вынесли. Или в целофановом пакете в осенний лес, как запугивает Скот в сапогах, он же гость, что в горле кость.
Ох и ники у этих отморозков!

Гость
Вау🍷

Если бы шаром была, мы могли бы лечь и прокатиться в нужную нам сторону, даже не пришлось бы прикладывать усилия

На *** можешь катиться во все стороны. Европа и другие развитые страны тебе быстро место определят и твоим семерым побратимам в тюряжке за преследование, буллинг, рабство, и прочий беспердел.

Мелания
Гость

Чокнутый.

Да не обращайте внимание. Я его уже не трогаю.Это шизик-одиночка, женщин не любит, себя не уважает.

Гость
Гость

На *** можешь катиться во все стороны. Европа и другие развитые страны тебе быстро место определят и твоим семерым побратимам в тюряжке за преследование, буллинг, рабство, и прочий беспердел.

*Тьхуй

Гость
Мелания

Да не обращайте внимание. Я его уже не трогаю.Это шизик-одиночка, женщин не любит, себя не уважает.

Этот не одиночка. Этот входит организованную группу мизогинов, которые травят женщин, угрожают им и живут за их счёт.

ск0т в сап0гах
Мелания

Что, товарки, переопылились? мЭлания, ты меня трогать пыталась? Я что-то не заметил.

Если бабцо визжит дурным голосом, значит мужлак всё сделал правильно.

Мелания
ск0т в сап0гах

Что, товарки, переопылились? мЭлания, ты меня трогать пыталась? Я что-то не заметил.

Если бабцо визжит дурным голосом, значит мужлак всё сделал правильно.

Да, мухоморик )) не переживай. Я не хочу даже с тобой сильно взаимодействовать. Бабцо увидишь в зеркале. Я девушка. Мне моё настроение хорошее дороже

Гость
Гость

это просто фотошоп и компьютерная графика. В интернете нельзя найти фотки просто луны, все компьютерные. Есть канал показывают как ходит по марсу марсоход)) обычная компьютерная графика.

Гость
Мелания

Да, мухоморик )) не переживай. Я не хочу даже с тобой сильно взаимодействовать. Бабцо увидишь в зеркале. Я девушка. Мне моё настроение хорошее дороже

И Мелания переопылившаяся туда же входит в эту группу мизогинов. По почерку узнаю.

Гость

Давным -давно древние люди доказали, что земля плоская, покоится на трех китах, а киты плавают в огромном океане. Или как вариант она покоится на трех слонах. А небеса это огромный купол, звезды зажигаются ночью, чтобы освещать Землю. Так же Луна это лампа, свети ночью, чтобы не было темно. )))))