Чтобы её запретили. Кто там за ней стоит, не знаю, и кто ей пишет, не важно. Подействует это? Она пишет про женщин плохо. Почти экстремизм.
Например? Что плохого она пишет?
Вам заняться больше нечем?
Какая разница, что он пишет...
Не читайте.
Должно подействовать. А кто это если не секрет?
Называет всех 30-летних старухами, известных, что у них кожа обвисла, фотошопит их, хотя думаю они заказывают сами ей это для просмотров. Просто думаю, можнотли законом сделать так, чтобы ее сайт закрыли или петицией. То есть как это можно сделать, знаю, что она тихушница, пишет анонимно, хоть и от имени уро дки такой же моральной
Закрывает Роскомнадзор по представлению Прокуратуры. Петиция -это как п*** в лужу - кругов много толку - ноль. Для заявления в Прокуратуру данных маловато. То что она обзывается ещё не экстремизм…
Закрывает Роскомнадзор по представлению Прокуратуры. Петиция -это как п*** в лужу - кругов много толку - ноль. Для заявления в Прокуратуру данных маловато. То что она обзывается ещё не экстремизм…
Петиция тоже имеет значение. У нее огромные связи наверху, поэтому ее трудно закрыть, но я все равно буду надеяться, ждать и молиться, чтобы она была наказана. Она мерзка тем, что пользуется этими связами, сама очень недалекая, сужу ее по речи в жизни, если б не родители, давно бы туалеты мыть должна была по уровню ума. После прочтения у меня портится здоровье, оно итак слабое.
Ну ее все знают, почти такая одна, всех обзывает. Хоть прочитанное лично тебя не касается, но неприятно такое читать. Она прям прообраз здешних уро дов, тоже в таком же стиле пишут, мне кажется, они на нее работают или все на одних и тех же, достали. Помоями уже который год обливают всех зашедших девушек. Я в помоях каждодневных.
бабы! где же ваши головы? мы живем в правовой стране. все действия властей основаны на конкретных на законах. а петиция - это инструмент изменения действующих законов. поэтому если она занимается экстремизмом - писать надо в следственный комитет с просьбой о проверке на предмет экстремистских высказываний. если СК не найдет состава преступления - тогда можно написать петицию о кастрации всех кто отзывается о бабах плохо. но это вовсе не означает что их сразу кастрируют, это означает что если петиция соберет 100 000 голосов, то в Думе или местном законодательном собрании обсудят необходимость закона о кастрации
Меня еще удивляют те, кто ей заказывают статьи по обзывательству на самих себя. Я понимаю, что это деньги для них за просмотоы страниц в будущем, привлечение внимания. Но так и хочется сказать, вы итак не сильно некрасивы и не сильно молоды, еще и заказывать, чтобы фотошопили в худшую сторону, это надо быть больными и алкашками. Кто их после этого захочет? Видимо, им секс перестал быть нужен.
А где можно почитать или посмотреть ,что пишет этот блогер?
В чем проблема не читать этого блогера? Отписаться, заблокировать, пролистывать? Не насильно же заставляют читать. Я, например, понятия не имею, о ком может идти речь, потому что ни разу ничего подобного не читал
Попробуйте.Но это, скорее всего, хохло-тролль.Они от ненависти пишут одни гадости.
Ну ее все знают, почти такая одна, всех обзывает. Хоть прочитанное лично тебя не касается, но неприятно такое читать. Она прям прообраз здешних уро дов, тоже в таком же стиле пишут, мне кажется, они на нее работают или все на одних и тех же, достали. Помоями уже который год обливают всех зашедших девушек. Я в помоях каждодневных.
Лена Миро что ли?
Так она так зарабатывает.
Автор самая лучшая месть это когда таких блогеров прославляют в СМИ. Их потом реально хорошо так травят обществом.
Но раз вы пишите, что она анонимно пишет гадости, то сложнее будет ее прославить.
Разумеется напиши, ну и за одно на всех тех, кто пишет про мужчин плохо тоже.
Пишите, создавайте
Называет всех 30-летних старухами, известных, что у них кожа обвисла, фотошопит их, хотя думаю они заказывают сами ей это для просмотров. Просто думаю, можнотли законом сделать так, чтобы ее сайт закрыли или петицией. То есть как это можно сделать, знаю, что она тихушница, пишет анонимно, хоть и от имени уро дки такой же моральной
Ой, да что вы на каждого внимание обращаете. Сами захлебнутся желчью.