Гость
Статьи
Верите в Бога ?

Верите в Бога ?

Вы верите в Бога ? Возможно в вашей жизни были случаи , когда вы поверили или наоборот решили что это все выдумки ? Расскажите

26 ответов
Последний — Перейти

В Бога верю с трудом, а вот в закон бумеранга и карму - охотно. Всё зло возращается к тому, кто его произвёл- факт

Гость

Боюсь смерти и готовлюсь предстать перед Всевышним в любой момент с завершенными делами и чистой совестью.

Никогда не верила.

Гость

Я верю. Что все таки что то существует. Раньше я разговаривала с богом, насмотревшись сериалов, как главная героиня. Перед каждым экзаменом просила помощи и в дорогу. Потом как то это ушло у меня. Какое то время удивлялась своей наивности в юные годы. Но сейчас тоже верю. Молиться не умею,, в церковь редко хожу, праздную только Пасху и все. Но верю. В то,,что есть что то, какая то энергия и чудо, добро. Ведь даже наша физиология до конца не изучена. Мы столько всего не знаем.

Гость

В Бога верю, в церковь не очень.

Гость

Я боюсь смерти, потому что ночью не защищена. Может я умру при родах, в таких дичайших условиях меня не спасти, может меня изнасилуют и убьют, я ведь не знаю.
Муж готов на все ради наживы, сын по глупости, он очень наивный, пускают всех желающих. По этому, еду в мечеть каждый день разговаривать с Всевышним, чтобы быть готовой к неожиданной смерти.

Гость

Это выглядит смешно, потому что Жунисов комментирует любые мои слова и дает ненужные советы. Кто ты? Господь Бог, чтобы смеяться и осуждать меня. На каждое слово найдет свой мудрый совет.

Гость

Каждый человек верит. Можно это называть верой в Бога, можно в высшие силы, все равно вера. Религия в современных условиях —психотерапия. Конечно, что—то есть то, что мы не знаем.

Гость

Каждый человек верит. Можно это называть верой в Бога, можно в высшие силы, все равно вера. Религия в современных условиях —психотерапия. Конечно, что—то есть то, что мы не знаем.

Не каждый, что за манера такая говорить за всех?

Гость

Нет, не верю. Докажите мне, его существование.

Гость

Верю.

Гость

Я верю. При этом считаю что в церкви говорят многое уде обычными людьми ото бычного ума придумано. Наврядли Бог такое всякое напридумывал за начальников молиться например, я чувствую эта Сущность шире и выше всякого такого. А придумали чтоб людей винить и ими управлять, и так понятно.

НоЫВоигура
Гость

Никто и никогда не сможет напрямую доказать его существование,но если бога нет,жизнь теряет всякий смысл,ведь,как бы долго мы не жили,каких бы успехов и достижений не сделали,всё равно всё закончится полной катастрофой-смертью. Но все,кто,вступает в споры и с пеной у рта стараются доказать,что,бога нет,на самом деле,верят в его существование,хотя,даже себе не могут признаться в этом.

Гостья

Нет

Гость

Проснулась со склееными губами и запорами. Когда муж и его сестры напрыгаются? Все ненамстятся.

Смотря что понимать под словом Бог. Подробнее в моей книге.

Гость

А кто вам сказал что ваша жизнь должна иметь смысл?
Да именно по той причине что вы озвучили люди придумали себе бога.
Люди вообще на протяжении всей своей истории, чтобы объяснить нечно неизведенное придумывают себе богов.

Повелитель твоих мыслей

Я верю в Санта Муэрте. Её существование хоть как то объяснимо в отличии от бога какого-то.

Мелания

Верю. Но на бога надейся, а сам не плошай.

Лана

Здравствуйте, Тиана!
Интересный у Вас вопрос! Сегодня многие обращаются к Богу, порой даже не веря, что Он существует. Кто-то услышал о Боге от родителей, а кто-то сам пришел к Нему. Я тоже, как и вы, в свое время искала доказательства существования Бога. Этот поиск был не совсем простым. Перелопатила много информации, и в конце концов меня это привело к Библии. В этой книге нашла много ответов на свои вопросы. Особенно меня поразило то, что нужно узнавать о Боге и стараться жить по Его нормам. Поступая так, я стала видеть присутствие Бога в моей жизни. Случаев, когда Бог помогал мне, очень много. Были серьезные ситуации, а также и незначительные, это говорит о том, что для Бога важны даже наши чувства. Как-то выходили из лифта с ребенком, и его любимая игрушка упала в шахту. Он очень расстроился, и мы решили попросить Бога помочь нам вернуть игрушку. И в очередной раз мы увидели руку Бога! Вечером нам позвонили в дверь две женщины, они оказались лифтерами. Каково же было удивление, увидев в их руках нашу игрушку!
Уважаемая Тиана, из личного опыта я убедилась, чтобы поверить в Бога нужно узнавать о Нем . Бог не волшебник. Чтобы Он нам помогал, мы тоже должны прикладывать усилия: читать Библию и поступать в согласии с ней. "Все эти благословения устремятся на вас и будут неотступно следовать за вами, если вы будете слушаться вашего Бога" (Библия книга Второзаконие 28 глава 2 стих).

НоЫВоигура

Никто и никогда не сможет напрямую доказать его существование,но если бога нет,жизнь теряет всякий смысл,ведь,как бы долго мы не жили,каких бы успехов и достижений не сделали,всё равно всё закончится полной катастрофой-смертью. Но все,кто,вступает в споры и с пеной у рта стараются доказать,что,бога нет,на самом деле,верят в его существование,хотя,даже себе не могут признаться в этом.

Еще один "ясновидящий"... не верю в бога и не считаю окончательную смерть катастрофой. Смысл жизни здесь и сейчас, у каждого свой, а можно и вообще без него... у меня вот его в последние годы нет, пожалуй, но и в петлю лезть тоже как бы не с чего, вот и живу пока живется.

Верю. Но считаю, что верить или нет это дело каждого, никто и никого не может привести за хвост к вере, это очень личное и интимное, должно выходить изнутри.
В моей жизни было очень много ситуаций, из которых я и моя семья выходили чудом. Иначе это назвать нельзя было. Для меня большего доказательства что высшие силы существуют, наверное, не требуется.

Гость
Гость

Пока не даны убедительные атеистические ответы на 3 вопроса, в существовании бога можно не сомневаться. Вот эти вопросы:
Возникновение вселенной.
Появление жизни (органической, белковой).
Появление разума.

Повелитель твоих мыслей
Гость

Пока не даны убедительные атеистические ответы на 3 вопроса, в существовании бога можно не сомневаться. Вот эти вопросы:
Возникновение вселенной.
Появление жизни (органической, белковой).
Появление разума.

Откуда появился бог?

Лана
Повелитель твоих мыслей

Откуда появился бог?

Здравствуйте!
Многих волнует вопрос "откуда взялся Бог"? И это не мудрено, ведь мы привыкли во всем видеть начало. И сама мысль, что Бог был всегда, нам непонятна. Я, как и большинство мыслящих людей, задавалась этой темой и вот с чем согласилась.
В Библии люди сравниваются с кузнечиками. В ней сказано: "Есть тот, кто живёт над кругом земли, и живущие на ней — словно кузнечики для Него[Бога]."(Книга Исаии 40 глава 22 стих)
Может ли кузнечик, который живет каких-то 50 дней, представить себе, что значит 70 или 80 лет нашей жизни? Вряд ли ! Все мы, словно кузнечики, в сравнении с нашим Великим Творцом. И наша способность мыслить несоизмеримо мала в сравнении с его мышлением. Поэтому неудивительно, что некоторые вопросы в отношении Бога за гранью нашего понимания. Хотя мы не можем постичь многих глубоких вопросов до конца, то что Бог открыл через своё слово Библию, нам становится понятно если прикладывая усилия читаем и изучаем ее.

Повелитель твоих мыслей
Лана

Здравствуйте!
Многих волнует вопрос "откуда взялся Бог"? И это не мудрено, ведь мы привыкли во всем видеть начало. И сама мысль, что Бог был всегда, нам непонятна. Я, как и большинство мыслящих людей, задавалась этой темой и вот с чем согласилась.
В Библии люди сравниваются с кузнечиками. В ней сказано: "Есть тот, кто живёт над кругом земли, и живущие на ней — словно кузнечики для Него[Бога]."(Книга Исаии 40 глава 22 стих)
Может ли кузнечик, который живет каких-то 50 дней, представить себе, что значит 70 или 80 лет нашей жизни? Вряд ли ! Все мы, словно кузнечики, в сравнении с нашим Великим Творцом. И наша способность мыслить несоизмеримо мала в сравнении с его мышлением. Поэтому неудивительно, что некоторые вопросы в отношении Бога за гранью нашего понимания. Хотя мы не можем постичь многих глубоких вопросов до конца, то что Бог открыл через своё слово Библию, нам становится понятно если прикладывая усилия читаем и изучаем ее.

Сколько пустословия бррр. Зачем верить в то, чего даже не понимаешь и лить воду, пытаясь убедить в обратном? Выбор каждого конечно, как по мне, всё это вымысел и всё гораздо сложнее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: