Гость
Статьи
Первый указ

Первый указ

Какой был бы ваш первый указ, если ли бы вы стали президентом?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
самый лучший гость

указы разве президенты делают? 🥲

Гость

президентом лОЛ чего?
если данного гос-ва, где с трудом проживаю, то первый указ - распустить оное гос-во к х у ям, ибо оно богомерзкое

Гость

О мерах по усилению ответственности родителей за уклонение от воспитания и обучения детей.

Гость

Матриархат.

Автоответчик

Первое и сразу? Реформа юстиции.

Гость

Колонизировать Марс.

Первый указ - назначить внеочередные выборы президента, поскольку на кой-чем я вертела брать на себя такую ответственность, разбираться в проблемах целой страны. Мне дай бог со своими хоть как-то разобраться.

Гость
Гость

президентом лОЛ чего?
если данного гос-ва, где с трудом проживаю, то первый указ - распустить оное гос-во к х у ям, ибо оно богомерзкое

Если его распустят, будете проживать не с трудом?

Гость
Гость

О мерах по усилению ответственности родителей за уклонение от воспитания и обучения детей.

Какие предлагаете меры и в чем выражается уклонение?

Гость
Гость

Колонизировать Марс.

Зачем?)

Гость
Злая Кошка

Первый указ - назначить внеочередные выборы президента, поскольку на кой-чем я вертела брать на себя такую ответственность, разбираться в проблемах целой страны. Мне дай бог со своими хоть как-то разобраться.

А если абстрагироваться от своих проблем, глобально нет желания ничего изменить или скорректировать?

ск0т в сап0гах
самый лучший гость

указы разве президенты делают? 🥲

Да, перзидент Снежной Нигерии вправе выпускать указы. А Правительство выпускает постановления.

Гость
Гость

Зачем?)

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно жить в колыбели.

Гостья

Мой первый указ - казнить того, кто неуемно сейчас захватывает территории одну за другой, пуская под пули молодых наших ребят, прикрывая свой зад.
Второй - распустить к чертям весь Совет Федерации.
Третий - вернуть территории.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Очень уважительно с Вашей стороны. Опускаться до такого дна, на котором находитесь Вы, не планирую.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: