Мне 28 лет нет чувства радости, счастья, в душе тревога, беспокойство. Одна в декрете с ребёнком,живу у родителей тк хоть кто то рядом, чувство одиночества живет со мной, когда жила одна выла от тоски. Мне все не нравится как я живу, как выгляжу, деньги что есть что нет, атмосфера россии в целом, не нравится политика, не нравится куда катится мир, рухнул, в ссср хоть и не было ничего, но в тоже время было все, хоть я и не родилась в это время, но душой и головой оттуда, ностальгия по предметам, вещам домашним.... А самое главное ЛЮДИ БЫЛИ ЧЕЛОВЕЧНЫ, что сейчас происходит давит, будто не в том мире живу, не той жизнью, я добрая, не конфликтная натура, спокойная, с образованием, но душевного покоя нет. И любви нет, будущего мужа на всю жизнь хочется, когда придет((((
Зачем рожали без мужа
Знаешь что самое интересное? Если предложу познакомиться, ты ведь не захочешь.
А зачем вам муж?
У вас есть ребёнок,у него есть отец,пусть он и будет мужем,а так вашему ребёнку всю жизнь с чужим дядькой жить.Странно вообще,зачем рожать без мужа,хотя бы ребёнка пожалели.
Пришел муж с гулянки. Он накормил ребенка ужином. Я приготовила гречку с мясом и осенний салат с баклажанами.
Я прилегла, помедитировала, назвала себя самыми ласкательными именами. Уснула.
Девчонки, вы не поверите, какая я проснулась: спокойная, добрая, бодрая. Произошла перезагрузка.
Почистила зубы, помылась, тщательно вымыла ноги, чтобы активизировпть точки. Решила, что впредь буду думать сначала о себе, а не так, как я загибалась под домашней работой. Спокойной ночи, вам, девочки! Добра Вам и красоты.
Какой тебе муж? Ты уже с ребенком, да без недвижимости, живущая с родителями. Кто на такую позариться? Мужчина 45+ разве что.
Пришел муж с гулянки. Он накормил ребенка ужином. Я приготовила гречку с мясом и осенний салат с баклажанами.
Я прилегла, помедитировала, назвала себя самыми ласкательными именами. Уснула.
Девчонки, вы не поверите, какая я проснулась: спокойная, добрая, бодрая. Произошла перезагрузка.
Почистила зубы, помылась, тщательно вымыла ноги, чтобы активизировпть точки. Решила, что впредь буду думать сначала о себе, а не так, как я загибалась под домашней работой. Спокойной ночи, вам, девочки! Добра Вам и красоты.
А теперь представь что у тебя нет мужа и ребёнка, и перезагрузись. Точки активизировались?
Ой, я без мужа и ребенка не могу. Муж принес мои лекарства с водичкой в постель. Ребенок сделал мне массаж своими ручонками. Говорит-я никогда не буду мужиком, даже не называйте меня так. Считает,что это грубо.
Неа, я мужа и ребенка люблю.
У меня тревожно депрессивное расстройство из за хронического стресса, поэтому есть риск заболеть и умереть. Все связано с грудной клеткой, не хватает воздуха, задыхаюсь в жарком помещении. Все лето с кондиционером.
Но кого это волнует? Приходят, чтобы удовлетворить амбиции и обидки маленьких князьков.
Голову подняла депрессия у вас. Надо её задушить молитвой. Ведь это бес, который мучает, не даёт радоваться тому, что Бог создал - зелень, небо, облака, животные, этот бес мешает видеть прекрасное вокруг, вы видите один негатив. Начните молитву с утра, как встали, делая акцент на погоде, наличие дома, еды, денег, ребенка. Благодарность.
А зачем вам муж?
У вас есть ребёнок,у него есть отец,пусть он и будет мужем,а так вашему ребёнку всю жизнь с чужим дядькой жить.Странно вообще,зачем рожать без мужа,хотя бы ребёнка пожалели.
Наверное, автор молода. До 30 лет. Мне 30+. Замуж не хочу. Родить не от кого. Если рожу, не сложится с отцом, никаких отчимов. Жаль время тратить. Они все нищие, злые, ревнивые, ненавидят чужих детей. Зачем мне дома скандалы. Будет жить у меня и строить нас. Вот уж радость от штанов. Не надо.
Поверьте, вы не 1 такая. Все события эти давят, невозможно спокойно реагировать, сама сейчас пью постоянно триптофан эваларовский, стараюсь не включать телевизор, на эти новости из всех щелей.. Все будет хорошо!
Правильно. Вы молодец
а муж куда делся твой