В маршрутке ребенок плачет - бесит, такси вызивай
Мама с дитем едет в поезде - сидела бы дома!
Мама меняет ребенку подгузник в автобусе, поезде - ор на всю глотку, воняет, скройся в туалет и там меняй! И что, что неудобно, и почти невозможно, иди вон, сидели бы дома, а не ехала
Мама кормит ребенка - все тоже самое, что выше
Маме тяжело коляску поднять на этаж - всем все равно, не могут, еще и скривились, мол мешают с колясками
Ребенок ночью плачет - бесит, заткни его, иначе в полицию
Люди, что с вами? Детьми не были? Детей не родите? #дети
это не люди, это психопаты. не обращай внимания.
Вы где живёте? В каком городе?
Я просто такого не замечала.
Один раз только. Шли с подругой по парку. Дед на нас кричал, что дети ему гулять мешают. Но надо было видеть этого деда! У нас не было вопроса «почему». Старый больной человек, что взять
Не обращайте на них внимание, можете посылать их лесом и будете правы. Я видел в поезде как ребёнка разбудил общественный шум, так мамаша за малыша так разозлилась даже всех матом обложила и они все заткнулись и всю дорогу ехали тихо
потому. что с головой у вас не в порядке.Я глкбоко сомеваюсь, что вы успели поездить в поездах и испытатьт все, что описываете, начитались в интрнете, и агрессируете. Задайте себе вопрос почему.
Из личного только коляска. Да , ваш ребенок это ваши проблемы. никто вам ничем не обязан.
Будете доставать соседей , что они шумят, когда ваш ребеночек спит, получите в отет , что он шумит , когда спят они.
меня не бесят, мне просто все равно, я не чувствую никакой эмпатии ни к матерям, ни к их детям, почему это вызывает желание создавать темы и критиковать? а таких агрессивных выпадов в сторону детей я не видела, кривятся все - да, но до нападения не доходит или это частный случай
Мама меняет ребенку подгузник в автобусе???
Или вы про межгород?
Но удовольствие то еще..
Понятно почему бесит
Автор, так и есть, это как бы нормально. Не у всех стальные нервы. Крики и оры маленьких детей в общественных местах действительно многих раздражают. Даже порой тех, у кого свои есть дети.
Мы на разных планетах. У меня пятеро детей. Правда с большой разницей, поэтому не было такого, что они все разом маленькие. Ни в автобусах, ни в электричках, никто мне ни разу ничего не сказал. И с коляской часто помочь предлагали.
С другой стороны, чего-то я не помню, чтобы мои дети орали или я бы меняла подгузники в общественных местах.
Воспитанные дети никого не бесят, а сейчас мамаши своим детям ничего не объясняют, замечаний почти не делают. С какой стати мне умиляться на малолетнего хулигана, когда видно, что пройдёт совсем мало лет и он превратится в законченную сволочь?.. Но я молчу - знаю, что такие как автор, обложат по полной, и меня же ещё и сделают человеко-и детоненавистницей:) Пусть всё идёт как идёт - в конце концов, эти же родители и получат "благодарность" от своих деток, в первую очередь...
Бесят только наглые, противные дети и когда мамаши перебарщивают, по типу пропустить без очереди в магазине, кормление грудью и смена памперса в общественных местах,да,есть и такое))
Сама детей не люблю и нихочу,но понимаю крики и все такое, раздражает только перебор,на плачь крик пофиг, мать не виновата,а покемон ещё не дорос до понимания.
меняют подгузник в автобусе?? 😬
Мы на разных планетах. У меня пятеро детей. Правда с большой разницей, поэтому не было такого, что они все разом маленькие. Ни в автобусах, ни в электричках, никто мне ни разу ничего не сказал. И с коляской часто помочь предлагали.
С другой стороны, чего-то я не помню, чтобы мои дети орали или я бы меняла подгузники в общественных местах.
ну вы прям меня успокоили, я вот тоже подгузники в автобусах не меняла. Но у меня один ребеноки родила я поздно
Бесит тех, у кого нет своих детей.
Бесят не дети, а по-свински ведущие себя родительницы. Вы же все против тоталитаризма за свободу? Тогда вы должны усвоить ключевой постулат свободы, что права родительниц с детьми заканчиваются там, где начинаются права других людей. А другие люди имеют право ехать в комфортной для них обстановке. А зачем вы своих детей таскаете по общественным места, когда ныне всё необходимое для обеспечения жизнедеятельности в шаговой доступности? То есть вам наплевать, что кого-то стошнит в общественном транспорте во время замены вами подгузника у вашего ребёнка или что у пожилого человека может повысится давление от крика вашего ребёнка. То есть вы сама свинья и считаете, что окружающие вас люди тоже свиньи, но это далеко не так.
Забыла добавить,не показывайте фото своих детей пожалуйста,в соц сетях пролистать можно,но в телефоне не надо,ну одну можно ок,но когда вот это--"Илюша с собачкой","Илюша с воробьем", "Илюша в планетарии","Илюша у бабушки","Илюша с дедом ","Илюша с прадедом "... Ну вы реально думаете что это кому то надо кроме вашей семьи??? Знаю адекватных мам, пишу в надежде что прочитают "яжмать" и чьи то нервы будут спасены)))
Наверно вопрос реторический,но почему кто то считает что все должны терпеть детей?
Есть хорошее выражение,живи сам и не мешай жить другим и мне лично странно почему мамашка считает что все долдны слушать ор ее ребенка или спокоео смотреть на всем мешаюшего ребенка.
Я, конечно, потерплю такое. Не скажу ничего. Но, знаете, Автор. Открою секрет. То, что Вы описали - неприятно никому. Никого не делает счастливым вонючий подгузник или рёв нон-стоп. Просто кто-то сорвётся и скажет. А кто-то потерпит.
Я заметила, что бесит именно бездетных, но есть надежда - своего родят и перестанут беситься :)
Меняет подгузник в автобусе? О_О
Шум это мощный раздражитель. Кто под окнами орёт, собака соседская воет в квартире, алкаши ворнякают - такой же раздражитель.
Потому что бесят. Люди хотят комфорта а не слушать оры,истерики и не нюхать вонь деръма когда обосралось дитятко.
Уважать надо других людей со своим чадом!
Да, раньше ездили только какая-то необходимость, а так сидели дома. И сама мать/отец спокойны и другим хорошо.
А не так как сейчас повально путешественники и плевалтельсеи относятся к людям. После 3х лет и езди тогда, и то если твой ребенок не больной и не психопат истеричка нервный.
Не обязаны люди слушать визги ваших детей.
3022564357
Психопаты это ты и такие как ты, выбллядки и выр0дки.
Тебе б стерилизацию сделать чтоб не плодилась.
ты ненавистница животных и здравых воспитанных людей, буллерша мерзкая.
Желаю комментаторше под #1, чтобы её выплядки не имели детей и подохли аварии или ещё от чего-то плохого и сама она мучительно сгнивала изнутри, хотя и так уже гниёт .
Такие родители как ты - не люди, а психопаты.
Вот как раз про тебя .
Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечие и манипулятивность.
Эгоистки потому что. Обычно так ведут себя женщины, сделавший много абортов. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.