Здравствуйте! Верите ли вы в то что можно повторить чужую судьбу? Может есть примеры реальные. Мне помогла устроиться на работу женщина, я сижу в кабинете полностью обставленным ее мебелью, которой она пользовалась 20 лет пока работала. Она замужем за разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок от первого брака. Я сейчас начала общаться с разведённым мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака. Как- то не по себе мне.
ну и бред
Дак не общайтесь)
У меня есть двоюродный брат, который в нашей юности взял старый кошелёк нашего дяди. По его мнению дядя был богатым, говорил, что его старый кошелёк тоже его сделает таким же.
Да чушь это полная конечно много женшин знакомятся таким типом мужчин,это совпадение даже не берите в голову
Вы знаете да, разбогател. Жил богатым до 37 лет, потом всё потерял. Осталась только трёшка (квартира), два сына бездельника и жена, которая его постоянно пилит. Как он ещё живёт не понимаю, я бы от такой жизни уже бы с ума сошёл. Встретил свою дальнюю родственницу, она мне говорит:"Сегодня встретила Его. Никогда не угадаешь где?"
Я:" Ну и где же?" Она:" В автобусе (глаза круглые от удивления)!!!" Он раньше на шестисотом разъезжал.
Вы знаете да, разбогател. Жил богатым до 37 лет, потом всё потерял. Осталась только трёшка (квартира), два сына бездельника и жена, которая его постоянно пилит. Как он ещё живёт не понимаю, я бы от такой жизни уже бы с ума сошёл. Встретил свою дальнюю родственницу, она мне говорит:"Сегодня встретила Его. Никогда не угадаешь где?"
Я:" Ну и где же?" Она:" В автобусе (глаза круглые от удивления)!!!" Он раньше на шестисотом разъезжал.
Вот такая жизнь непредсказуемая, жаль мало он богатым прожил