Здравствуйте. Очень неудобно писать о своём нытье, но может быть кто-то сможет мне помочь...
Мне 23 года, год назад я закончила институт и переехала жить к родителям. Сейчас у меня достаточно хорошая работа, но она мне совершенно не нравится, других хороших вариантов на данный момент нет, т.к. живу в небольшом пгт. Родители настояли на том, чтобы я поступила в этом году в магистратуру, я сдала экзамены и поступила, сама оплатила обучение, но сейчас у меня нет никакого желания и сил продолжать обучение...
Я не заметила как перестала общаться с друзьями, в личной жизни ничего не складывается, уже год я пребываю в состоянии постоянной слабости и усталости. Недавно на работе упала в обморок, врачи при обследовании нашли новообразование, сейчас жду результата анализа и буду дальше обращаться к врачам, не знаю, может быть это на меня повлияло...
Я не могу про себя сказать, что я лентяйка и нытик, работаю с 14 лет, институт закончила с красным дипломом, мне очень нравилось учиться. Но последнее время я очень много плачу, нет настроения, часто не сплю , не хочется ничего есть, родители мне очень помогают, поддерживают. У меня даже получилось поправиться, когда я переехала домой.
Чувствую себя эмоционально очень плохо, а вокруг все такие счастливые, радостные, успешные, мне глядя на них хочется закрыться и ни с кем не разговаривать...
Хочется все бросить, и работу, и учёбу... Я не знаю, что со мной происходит, может быть кто-то сталкивался с подобным? Как мне вернуться в моё прежнее состояние? Как справиться с этим? #нуженсовет
Обычное депрессивное расстройство. Новообразование в голове?
Сложно что-то посоветовать, если не была в вашем положении. Скажите своим лечащим врачам о своем настроении. Послушайте, что они скажут. Если здоровье не дает учиться в магистратуре, то может стоит ее бросить. Если психологическое состояние, то лучше продолжать учебу.
я думаю, что борьба за учебные успехи_это борьба за жизнь.
Очень хочется, чтобы вы выздоровели полностью. Хорошо, что у вас есть родители, и они вас поддерживают.
Поверьте, нельзя смотреть на других, всегда идите от себя. Родители плохого не посоветую! Наладьте свое здоровье, нормально спите (тут могу рекомендовать мелатонин эваларовский), поменяйте работу (не стоит себя заставлять делать - то, чего не нравится). Все будет хорошо, главное верить в это!