Гость
Статьи
Не хотят общаться …

Не хотят общаться потому, что я странная

что делать? со мной в коллективе не хотят дружить, потому что они считают меня странной. Одна девушка сказала, что ей становится очень дискомфортно когда я веду себя странно. Но ведь я же не специально, раньше когда я училась в худ школе то у меня были друзья. Сейчас я переехала в новое место и уже как год без друзей. Я старасю вести себя нормально, но иногда не получается. Иногда я себя веду неадекватно, что было такое, что не здоровались в коллективе, но сейчас по лучше ситуация. А я хочу там найти друзей, они все там сдружились, а я одна и мне обидно. #общение

Лиза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо забейте на них и живите в гармонии с собой.., либо контролируйте себя и свое поведение если уж оно действительно странное.

Захария

Пример не приведете?
Своего неадекватного поведения?

Blűm

Господи, как же я мечтаю познакомиться со странным человеком! Надоели эти одинаковые пустышки вокруг. У всех одинаковые вопросы и интересы(((

не переживайте Лиза , все мы странные . а вы видать пока не нашли свою компанию. попробуйте поговорить с ними . может они вас просто не понимают, я думаю если вы спросите , то вы поймете причину.

Гость

Как именно неадекватно вы себя ведете?

Анастасия Казанцева

Поставь им всем свечку за упокой, чтоб сдохли

Гость
Blűm

Господи, как же я мечтаю познакомиться со странным человеком! Надоели эти одинаковые пустышки вокруг. У всех одинаковые вопросы и интересы(((

Во-во.

Гость

Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
1. Как ты выглядишь
Соответствует ли действительности первое впечатление, которое ты производишь, или нет, немалое значение имеет твой внешний вид.
СТОИТ ПОМНИТЬ! Одежда и внешний вид, подобно рентгену, покажут твою внутреннюю сущность.
Спроси себя: «Опрятна ли моя одежда или неряшлива? Что подумает обо мне тот, кто может стать моим работодателем, другом или спутником жизни? Заключит ли он по моему внешнему виду, что мне не хватает здравомыслия?»
Совет. Заручись мнением того, кто одевается со вкусом.
2. Что ты говоришь
Твоя речь показывает, смиренный ты человек или самоуверенный, уравновешенный или изо всех сил стараешься понравиться.
СТОИТ ПОМНИТЬ! Твоя речь приоткрывает дверь в твою душу, по ней другие могут судить, какой ты человек. Поэтому постарайся, чтобы людям понравилось то, что они увидят за этой дверью!
Спроси себя: «Как найти золотую середину, чтобы говорить не слишком много и не слишком мало? Выражаю ли я обычно мысли так, что шокирую или обижаю других?»
3. Как ты ведешь себя
Известная пословица гласит: «Дела говорят громче слов». Поэтому, если у тебя хорошие манеры, они будут говорить о твоем уважении к людям.
Спроси себя: «Хорошие ли у меня манеры? Проявляю ли я искренний интерес к другим? Надежный ли я человек? Пунктуален ли я?»

Лиза
Захария

Пример не приведете?
Своего неадекватного поведения?

Я часто опаздываю, почти постоянно. Пришла на занятия, учительница говорит мне читать задания с книги онлайн, а я говорю, что книги нет на телефоне. А уже был конец года. Потом снова спрашивает, а я говорю, что не знаю какое задания, то она сказала мол зачем я тогда пришла. Это был один такой случай, я много чего не замечаю за собой.

Захария
Лиза

Я часто опаздываю, почти постоянно. Пришла на занятия, учительница говорит мне читать задания с книги онлайн, а я говорю, что книги нет на телефоне. А уже был конец года. Потом снова спрашивает, а я говорю, что не знаю какое задания, то она сказала мол зачем я тогда пришла. Это был один такой случай, я много чего не замечаю за собой.

Ну..
Это не неадекватно
Просто наплевательски, своего рода

Гость

Пф,ну и бред..это не странное поведение-это лень,несобранность и подобное..Но не странность.Нужно над собой работать,а решить,что вы странная -это глупости.Вам так нравится наверно..

Гость
Захария

Ну..
Это не неадекватно
Просто наплевательски, своего рода

Я о том же

Захария
Гость

Я о том же

Тут многие это любят..
" я не такая, я белая ворона... " а по сути более такой обычной и не найти

Форум: Социальная жизнь