разбила вещь у подруги дома, случайно замазала белые обои. Боже я не знаю что со мной. Всю жизнь я была очень неуклюжей и с нарушенной координацией. Иногда мне кажется, что у меня какая-то болезнь, у меня впридачу сильное заикание с самого раннего детства. Но при этом 24/7 пытаюсь себя контролировать, быть внимательней. Вчера было день рождение у подруги. Во время трапезы рукой совершенно случайно махнула, и бокал разбился. При этом я заранее предусмотрела, что такое может произойти, и поставила его подальше так, чтобы не задеть рукой. Но каким-то образом я это все равно сделала! Подруга расстроилась, но она добрый легкий на подъем человек, но это в первую очередь квартира ее бабушки! Затем я с очень сильным напряжением и слежкой за каждым своим шагом, чтобы чего-нибудь снова не наломать, все равно сделала ужасную вещь! После пиццы я помыла руки, шла обратно в комнату, и во время ходьбы утратила координацию, и коснулась мокрой рукой белой стены на самом видном месте. Я думала что вода просто высохнет и ничего не останется, но спустя несколько часов на белой стене на очень видном месте в спальне внушительное жирноватое пятно! Видно руки не доконца были чистыми. Никто не заметил, но рано или поздно это произойдет. Я ужасно себя чувствую, не нахожу места. Насчёт бокала, я придумала как загладить вину: на следующее день рождение в дополнение к общему подарку, который мы обычно дарим с 2 другими подругами, я куплю ей красивый комплект с бокалами. Можно было бы и сейчас, но я знаю подругу, она не примет. А вот как загладить вину насчёт пятна на стене? Я не знаю. А общем лучше мне не ходить в гости вообще никогда. Я и так редко бываю в гостях, только у родственников раньше была. За все мои 19 лет я может только в 3-4 раз хожу к чужому человеку домой. Очень стыдно мне. Может у кого тоже есть подобные истории случайной порчи чужих вещей? И каким образом вы извинялись, заглаживали вину? #подруга
крутая, квартира..
ванная комната при спальне..
но странно..
В таких и гостевой туалет есть..
Что вас через спальню понесло(
Может вам по работать над координацией?
Причины нарушения координации Заболевания, патологии и травмы головного мозга.> В эту группу причин нарушения координации входят: острые нарушения мозгового кровообращения; злокачественные новообразования в головном мозге, особенно, если они прорастают в мозжечке или стволе; патологии развития черепа и головного мозга, например, аномалия Арнольда-Киари; гидроцефалия со скоплением ликвора в желудочковой системе; демиелинизирующие болезни, при которых происходит распад миелина, отвечающего за быструю передачу нервных импульсов; перенесённые черепно-мозговые травмы. Расстройства вестибулярного аппарата.> Устойчивость при ходьбе и скоординированность других движений могут нарушиться при: воспалении внутреннего уха, которое протекает с сильным головокружением, ухудшением слуха, тошнотой, общими признаками инфекции; вестибулярным нейронитом — воспалительным процессом в вестибулярных нервах; невриноме вестибулярного нерва — онкологическом новообразовании, которое также приводит к снижению слуха и нистагму. Другие причины.> Кроме перечисленных заболеваний, проблемы с координацией движений могут спровоцировать отравления бензодиазепинами, барбитуратами и другими сильнодействующими препаратами, нехватка витамина В12. Реже к нарушениям приводят наследственные заболевания, например, атаксия Фридрейха или Луи-Бар.
Мне нельзя никуда ходить. У меня это с детства. Прохожу, ничего не трогаю, всё летит. В супермаркете иду мимо полок с товаром, ну ничего не задеваю вроде, всё валится. Чо за...😃
Может вам по работать над координацией?
Причины нарушения координации Заболевания, патологии и травмы головного мозга.> В эту группу причин нарушения координации входят: острые нарушения мозгового кровообращения; злокачественные новообразования в головном мозге, особенно, если они прорастают в мозжечке или стволе; патологии развития черепа и головного мозга, например, аномалия Арнольда-Киари; гидроцефалия со скоплением ликвора в желудочковой системе; демиелинизирующие болезни, при которых происходит распад миелина, отвечающего за быструю передачу нервных импульсов; перенесённые черепно-мозговые травмы. Расстройства вестибулярного аппарата.> Устойчивость при ходьбе и скоординированность других движений могут нарушиться при: воспалении внутреннего уха, которое протекает с сильным головокружением, ухудшением слуха, тошнотой, общими признаками инфекции; вестибулярным нейронитом — воспалительным процессом в вестибулярных нервах; невриноме вестибулярного нерва — онкологическом новообразовании, которое также приводит к снижению слуха и нистагму. Другие причины.> Кроме перечисленных заболеваний, проблемы с координацией движений могут спровоцировать отравления бензодиазепинами, барбитуратами и другими сильнодействующими препаратами, нехватка витамина В12. Реже к нарушениям приводят наследственные заболевания, например, атаксия Фридрейха или Луи-Бар.
Спасибо! Вы, как всегда, в точку. С вестибулярным аппаратом у меня проблема. Меня ушатывает в воздухе, на воде и на земле.
Не только над координацией надо поработать, но и над русским языком.
У вас день - ОНО.
Вы из коррекционной школы 8 го типа?
У вас наверно есть какое то легкое нарушение. Вы не переживайте особо. Так все делают.я уже зареклась гостей приглашать. Из последнего мне задвинули стул в мраморный стол так что расцарапали ручку на стуле и муж подруги стоял в карданной куртке и терся о белую стену, теперь она в пятнах. В прихожей огромный ковёр, так нет , люди норовят идти в ботинках по паркету. Паркет мягкий и камни прилипшие к подошве оставляют вмятины. Не хочу больше гостей
Вам не нужно работать над координацией, и не нужно заглаживать вину.
Вам нужно научиться любить себя и принимать такой, какая вы есть.
Решайте свои психологические проблемы.
У вас наверно есть какое то легкое нарушение. Вы не переживайте особо. Так все делают.я уже зареклась гостей приглашать. Из последнего мне задвинули стул в мраморный стол так что расцарапали ручку на стуле и муж подруги стоял в карданной куртке и терся о белую стену, теперь она в пятнах. В прихожей огромный ковёр, так нет , люди норовят идти в ботинках по паркету. Паркет мягкий и камни прилипшие к подошве оставляют вмятины. Не хочу больше гостей
Ну это додуматься надо, что бы поклеить белые обои.. Если уж такую дурость сделали, то уж точно тогда... Не приглашать никого!
Да какая разница. Я говорю о конкретной ситуации, вы придираетесь к обстановке в квартире. Извиняюсь за ошибки в предложениях, русский язык мне не родной, я его до сих пор учу
Никогда не встречала не у носителей языка это "с"... москвы, коридора, ванной..
Это лишь у носителей
Но это уже детали
Я и написала выше, проехали)))
погуглите какие витамины влияют на нервную систему
и у невролога давно были? обынчо когда координация движений нарушена это нехватка витаминов для проводимости сигнала по телу
кажется б12 нехватка, но может и других микроэлементов
самое простое гуглите какая пища содержит этот б12 и дргуие нужные минералы-витамины и ешьте их как можно чаще и как можно больше.
йога помогает от стресса кстати и растяжку делает и нервы успокаивает
погуглите какие витамины влияют на нервную систему
и у невролога давно были? обынчо когда координация движений нарушена это нехватка витаминов для проводимости сигнала по телу
кажется б12 нехватка, но может и других микроэлементов
самое простое гуглите какая пища содержит этот б12 и дргуие нужные минералы-витамины и ешьте их как можно чаще и как можно больше.
йога помогает от стресса кстати и растяжку делает и нервы успокаивает
Большое спасибо за совет. Так и поступлю
Обычное дело. Находитесь дома, занимайтесь семьёй и работой.
Напишите мне в личку, постараюсь Вам помочь