Сколько нас тут? Отмечаемся в теме.
Моя жЫть одна, савсЭм одна, дажЭ к0тик нЭт, клянусь своей фигурой! И очень этому рад!
Валерий, доброе утро!! Почему так все грустно? Ты интересный, добрый, веселый человек...неужели не лежит душа ни к кому?
Горячо приветствую!
Нет, абсолютно не грустно, тихо и спокойно, можно делать то что нравится, ходить куда хочется, быт меня не угнетает, почти всё могу сам. А тратить душевные силы и невры на кого-то совсем не хочется. Ну вот так...
Горячо приветствую!
Нет, абсолютно не грустно, тихо и спокойно, можно делать то что нравится, ходить куда хочется, быт меня не угнетает, почти всё могу сам. А тратить душевные силы и невры на кого-то совсем не хочется. Ну вот так...
Я желаю тебе, чтобы ты как можно скорее встретил свою родную душу, которая излечит твоё раненое сердце после Найганы 🙏
одиночество компенсируется другими плюсами.
Я желаю тебе, чтобы ты как можно скорее встретил свою родную душу, которая излечит твоё раненое сердце после Найганы 🙏
Спасибо! Я присматривался к дамочкам в Хренодаре, но осознал, что это лишнее и я не тем занят.
Сеструха моя усиленно ратует за то, чтобы мы с Нагайной типа воссоединились (они типа подружайки). Меня 'типает' от этой перспективы и ночью мучают кошмары.
Спасибо! Я присматривался к дамочкам в Хренодаре, но осознал, что это лишнее и я не тем занят.
Сеструха моя усиленно ратует за то, чтобы мы с Нагайной типа воссоединились (они типа подружайки). Меня 'типает' от этой перспективы и ночью мучают кошмары.
Валер, вы такой обаятельный мужчина...сомневаюсь, что у вас есть сложности в коммуникации с противоположным полом)). Поверьте, столько прекрасных женщин вокруг)). Думаю, что просто нужно открыться миру и новым знакомствам)). Побольше юмора и хорошего настроения). Все будет🌺
На этом сайте ВСЕМ за 40, и все одинокие. Особенно бабы. Ибо мужчина не одинок, но свободен, ***!
Сцуки, слово "й о, пта" в конце предложения зазвездили.
Ты постом выше оскорбил ВСЁ население города(вероятно исключив себя из этого списка).
Ну да, я их всех ненавижу. Вы просто не сталкивались с кубанистанской реальностью жизни — везде кумовство, поборы, нежелание работать ну и прочее, прочее, прочее. Хорошо что я с местными не слился, рос в другом городе, мировоззрэние другое.
Ну да, я их всех ненавижу. Вы просто не сталкивались с кубанистанской реальностью жизни — везде кумовство, поборы, нежелание работать ну и прочее, прочее, прочее. Хорошо что я с местными не слился, рос в другом городе, мировоззрэние другое.
А я наоборот, был в Туапсе, и мне там местные женщины ОЧЕНЬ понравились.
Конечно, местные туристов облизывают с ног до головы потому что живут за счёт них. Хотя возможно все сливки отребья сконцентрировались именно в Хренодаре.
Да и не жил там никто за мой счёт. Наоборот, жил у знакомой женщины(мы с ней просто друзья, без сексуальной подоплёки), и она мне даже шанса не давала что бы я что-то приготовил хотя бы. И отношение местных наитеплейшее.
Йебтеть открытие! Ваще город как местность хороший, базару нет, но вот люди — это пердец! Особый субстрат из негодяев от мэра до бомжа. Местные, кстати, называют его "Туподар". Нравицц0?
Я местный. И на протяжении почти полувека слова "туподар" ни от кого, кроме тебя, доброго человека, ни разу не слышал. А люди, которые "пердец",- так это понаехал разный сброд вроде тебя. Раньше да, у нас было чище и добрее.
И да, нежелание работать, в основном у такого отребья, как ты, плюющего в потолок и заправляющего принтеры раз в неделю. У нас с коллегами кредо: чем больше работы, тем лучше и интересней.
Зачем перекличка? Это 80% женской аудитории данного сайта.
Я местный. И на протяжении почти полувека слова "туподар" ни от кого, кроме тебя, доброго человека, ни разу не слышал. А люди, которые "пердец",- так это понаехал разный сброд вроде тебя. Раньше да, у нас было чище и добрее.
Бинго! Я родилься в Краснодаре.
В Телеграмме есть канал "Туподар", очень познавательный. Ещё местные сами себя с гордостью называют Кубаноидами, что мне не понять почему-то.
Это местное гостеприимство дребезжит — отпинать до полусмерти толпой белорусского спортсмена на пляже в Сочи, продать 2 литра помойного кваса за 2.600₽ приезжим на побережье, загадить реку Кубань так, что в ней купаться нельзя и так далее. И эти люди требуют к себе уважения.