Гость
Статьи
Покинули место дтп

Покинули место дтп

Друзья всем привет ! Такая проблема ( мужа стукнула машина, повреждения сильные. Машина уехала, свидетель запомнил марку , цвет и на номере только цифры. Муж поехал в ГАИ , а там плечами жмут , мы так мол найти не сможем , муж весь расстроенный, я тоже из за этого, а этот трус так и не сознался , вопрос можно ли как то узнать полный номер авто зная все , кроме букв на номере ? Буду благодарна любой информации.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно найти, но гаишникам муторно возиться без мотивации. Еще на уличных камерах можно увидеть ДТП. У кого-нибудь на регистраторе может засняться ДТП.

Гость

Теоретическии можно, но ленивым гайцам лениво этим заниматься. Или им эта машина известна, и принадлежит какой-то шишке. А вообще-то, видеорегистраторы придуманы уже давно.

Гость

Теоретическии можно, но ленивым гайцам лениво этим заниматься. Или им эта машина известна, и принадлежит какой-то шишке. А вообще-то, видеорегистраторы придуманы уже давно.

По камерам номеров не видно , по видео регистраторам тоже найти тяжело, я уже писала во все наши группы местные , там просмотров по 20 тыс, все молчат. Просто поражаюсь, что зная почти всю информацию ДПС жмут плечами

Гость

Да я вообще в шоке, я была уверена, что найдут в этот же день. Зная почти всю информацию, очевицы тоже молчат , с городских камер ничего не видно , мы уже видим с мужем 2 суток , следим за его маршрутом , но камеры не везде , поэтому след его мы потеряли

Гость

Можно найти, но гаишникам муторно возиться без мотивации. Еще на уличных камерах можно увидеть ДТП. У кого-нибудь на регистраторе может засняться ДТП.

Я уже за вознаграждения посты писала , блин никто ничего не видел и не знает, дпс то не предложишь )) я уже готова хакеру заплатить , блин ремонт просто ппц выйдет денег

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: