Есть тут юристы или кто сталкивался с разводом квартира оформлена на родителей мужа мы с ребёнком здесь прописаны как происходит разделения имущества и у мужа ип,мне что то достанется или нет
Все верно, только чтоб до конца обрубить связи с авторицей, можно и прописку ребенка аннулировать.
Если авторша брачная аферистка и хотела за счет ребенка поиметь жилье, то ей одозначно щелчок по носу и пинок под зад. Но дитя лучше от нее забрать, таких неудачных консервов мамашки ненавидят.
Она не аферистка просто хочет ребёнку своему крышу над головой
При чем тут злость? Или обязанность матери патить алименты это злость? Нет, это просто закон. А брачные аферисты должны получать ***, это справедливо.
Какие ещё брачные аферисты о чем вы ?я узнаю как мне сейчас поступить я просто устала не денег не даёт ничего до этого постоянно все на свои покупала взяла на неделю карту у него он сказала что большие расходы ну я уже устала от этого скупердяйства честно ,мне от него ничего не нужно главное чтоб ребёнку предоставил жильё
Какие ещё брачные аферисты о чем вы ?я узнаю как мне сейчас поступить я просто устала не денег не даёт ничего до этого постоянно все на свои покупала взяла на неделю карту у него он сказала что большие расходы ну я уже устала от этого скупердяйства честно ,мне от него ничего не нужно главное чтоб ребёнку предоставил жильё
Не будет соломки малой(((
Обеспечением ребенка должна заниматься оба родителя. Если вы расчитывала поиметь квадраты, просто родив дитя, то облом вам великий. Если вы работали и вкладывали в покупку недвиги, это надо было отслеживать, присутсвовать при оформлении договоров и во все вникать. Или вы на булавки планировали работать/домохозяйствовать?
Не работали/ни копейки не вложили/тупили и все спихнули на мужа - имеете то, что имеете. Я сама мать, но также и 2 квартиры+долю до брака купила и ни копейки без моего ведома в браке не пройдет.
Кто чем поделится то?))) У него нет ничего, все родительское. А ты чем с ним делиться будешь? Ты что нажила?
Несовсем так. У него есть регистрация в квартире, поэтому ребенка из неё не выпишут, пока отец там зарегистрирован, если ребенку некуда переехать. А следовательно и мать не выпишут, пока ребенок там.
Сначала родители должны снять с регистрации отца. У родителей мужа впереди суды, если она сама никуда не уедет. А суд наш может постановить все что угодно.
Несовсем так. У него есть регистрация в квартире, поэтому ребенка из неё не выпишут, пока отец там зарегистрирован, если ребенку некуда переехать. А следовательно и мать не выпишут, пока ребенок там.
Сначала родители должны снять с регистрации отца. У родителей мужа впереди суды, если она сама никуда не уедет. А суд наш может постановить все что угодно.
Авторшу и ребенка снимут с регистрации за одно-максиум два заседания. Она - бывший член семьи, он может сам пойти в МФЦ и выписаться в никуда. Т.е. месяц-три, и авторша летит птичкой вместе с ребенком к чертям. С аферистками только так.
Мать как раз легко выписывается, как бывший член семьи. Ребенок может с отцом быть зарегистрирован.
Авторшу и ребенка снимут с регистрации за одно-максиум два заседания. Она - бывший член семьи, он может сам пойти в МФЦ и выписаться в никуда. Т.е. месяц-три, и авторша летит птичкой вместе с ребенком к чертям. С аферистками только так.
Аферист тут мужик, получал секс, ребенка, и услуги не оплатил. Придя к эскортницам за такое ему б ноги оторвали.
Фигушки, ребенок должен проживать по месту жительства родителей. У матери такого места нет, у отца есть, сначала родители должны изгнать отца.
Хорошо вам а я тоже работала и до декрета и в декрете выхожу к нему на работу «потому что мужа надо поддержать»его словам верила а деньги все у него ни копейки не переведёт а только слышу в ответ что так дорого и что я нерационально трачу деньги.