хочу сдавать на права, но от количества автошкол разбегаются глаза и ещё больше путаюсь. читала отзывы на каждую из них и везде есть комментарии о том, что инструктора ужасные, орут, ничему не учат, часы положенные не откатывают. вот как эту автошколу выбрать и не прогадать?
и по цене 20 тыс. рублей это нормально или слишком дёшево и где-то может быть подвох? (у меня обычный город полумиллионник)
Я бы выбрала ту, что ближе к дому
В Москвабаде автошкола за 20 тыр? Это возможно?
В миллионнике в автошколу за 20 тыс.руб нет смысла идти(все равно будут вытягивать за бензин/либо часы урезать: то покурить,то постоять отдохнуть/то орать матом/ на внутренних экзаменах в а/ш вас будут валить как на теории, так и на практике.)
Училась в спб за 40-45 тыс была автошкола,не шикарно,НО ни один инструктор голоса не повышал,всё количество занятий было четко откатано до минуты,кое чему реально научили. Теория правда была слабовата (но это так во многих автошколах,которые обошла около дома)
Поэтому стала сама репетитором теории пдд и надеюсь в дальнейшем стать инструктором) так что если нужна помощь по теории -пишите)