Девушки, вы готовите себе еду? Я вообще сейчас перестала готовить, не получается и не хочу. Привыкла есть, что попало на ужин, хоть бутерброды просто поесть могу. Свою еду еле ем, вообще невкусно, те же макароны с котлетой 🤮 На прошлой неделе даже КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ в духовке так себе получилось. Могу ли я вообще такой криворучкой на кухне выйти замуж?
Замужество к умению готовить имеет мало отношения.
Я готовить умею и люблю, просто иногда элементарно нет времни. Ем очень мало, так что когда живу одна, по большей части заказываю. Небольшие порции стоят недорого, а час стоять у плиты, чтобы приготовить себе два половника супа не вижу смысла.
А соседа чем будете угощать когда он зайдёт кран починить или лампочку прикрутить? Секс — это на десерт, сначала небольшой банкет.
вы серьезно?
но это же стеб какой то...
Стеб на тему " должна ли женщина готовить"...
Одна и та же тема, один и тот неискренний плач, я не умею или плохо готовлю, а возьмут ли меня замуж. Ну ведь специально же пишете, чтобы привлечь внимание к себе. Не надоело еще эту чушь писать. Надо будет, научитесь, не надо - так проживете.
Ненавижу готовить, сама себе никогда не готовлю, ем готовое или вообще не ем. А у меня муж и 2 детей, им приходится готовить, что поделать🤷🏻♀️
Помолись чтобы Бог тебе помог
Можете выйти замуж, можете. Муж потом ваши кривые ручки выправит. Возьмёт молоток и поправит....
а что замуж только с дипломом повара можно выходить
Я вышла замуж не умея готовить. Жила с родителями, пока в школе училась, не готовила. Как закончила школу, сьехались с парнем, поженились как только мне исполнилось 18, потихоньку привыкала жить самостоятельно, готовить тоже училась сама, по рецептам, сначала, естественно, не все получалось. Если вы хотите выйти замуж как кухарка-уборщица-няня или тому подобное, то да, стоит получиться, а то не возьмут
не, не выйдешь. мужика жеж как приманивают? приготовить пожрать и раздеться. А у тебя даже до раздеться не дойдёт
Я вышла замуж не умея готовить. Жила с родителями, пока в школе училась, не готовила. Как закончила школу, сьехались с парнем, поженились как только мне исполнилось 18, потихоньку привыкала жить самостоятельно, готовить тоже училась сама, по рецептам, сначала, естественно, не все получалось. Если вы хотите выйти замуж как кухарка-уборщица-няня или тому подобное, то да, стоит получиться, а то не возьмут
А он?
Учился?
Или вас взяли под честное слово, что научитесь в семье вы?
Иронии в вашем комментарии не увидела, вообще не поняла вопрос, если честно)) тогда вообще не было вопросов на эту тему у нас, было само собой разумеющееся, что в самостоятельной жизни еда не из воздуха появляется, не обсуждали. Хотя, если серьезно, стоило, тут повезло
Согласен полностью. Всему можно постепенно научиться.
конечно готовим и не только себе