Есть ли выход? Апатия много лет, из-за чего вообще никак не хочется участвовать в жизни. Работа - просто ад...то устраиваюсь, то увольняюсь, сил нет ни искать работу, ни на нормальную устраиваться, даже встать с кровати, могу весь день лежать без мыслей...и время не замечаю. Вследствии - полное одиночество в 34 года и давно... ибо общаюсь редко, поверхностно и по-интернету. Нетискусственно #апатия
Психолог
Сходите в церковь
Найди нормальную работу и работай. Займись спортом и правильно питайся. Гуляй на свежем воздухе.
А вы как то пробовали лечить и разбираться, почему так происходит? Может щитовидку надо проверить. Если в норме, то сходи к психотерапевту, он и таблетки от депрессии выпишит и позанимаетсяс вами, для выяснения причины.
К психиатру. Может быть депрессия или еще что.
Один в один. Сегодня создавала подобную тему. Мне 24, вообще интереса к жизни ноль. Спасает только алкоголь, даже сейчас после работы купила шампунь и сейчас пью его. Очень скучно всегда, на работе тоже жуть как скучно. Я будто вообще никого никого не люблю и никто мне не нужен…
Последний год часто посещают суицидальные мысли. Ведь пьяной 24/7 я быть не могу, а так просто жить неинтересно.
с людьми надо общаться в колективах, они ваш негатив будут поглощать
Один в один. Сегодня создавала подобную тему. Мне 24, вообще интереса к жизни ноль. Спасает только алкоголь, даже сейчас после работы купила шампунь и сейчас пью его. Очень скучно всегда, на работе тоже жуть как скучно. Я будто вообще никого никого не люблю и никто мне не нужен…
Последний год часто посещают суицидальные мысли. Ведь пьяной 24/7 я быть не могу, а так просто жить неинтересно.
Алкоголь, вроде, только усугубляет проблему. Он же депрессант
Давай познакомимся. Если ты не против
Лечить надо точно не вас, а мир вокруг.
А вдруг.
Привет, можешь написать мне, я тебя поддержу)
Тебе нужен мужчина. Не в плане просто секса, а в плане близкого человека которому ты нужна
Психологи не помогут. Я знаю что говорю. И таблетки тоже не выход. У неё аппатия из-за того что её жизнь сложилась не так как она бы хотела, и она не знает как это изменить, не видит выход. И не стоит воспринимать мужчин как ху*. Ты же не говоришь что девушка это пи*да. Что тебе мужчины такого плохого сделали? На что ты обижена? В любом случае, не греби всех под одну гребёнку.
А так, что нравится если подумать?