Вот ваш жених отплачивает стройку ваших родителей, оплачивает всякие нужности семьи, брата в фирму устроил к себе, стали бы расставаться? Если просто разлюбили, спустя обручения. Одна да, и сразу стоп стройка, и вон брата из фирмы, типа санции, сократили (только его одного). Зачем так делать? Еще и обижаться, что ее не поддержали, не поняли, и заблокировать всех.
ну, может, она более ресурсного нашла, и брата сразу в правительство возьмут.
Он её купить хотел? Наxер он нужен с такими замашками!
Не получилось мирно покинуть бля_дежник?
Nichego neponyatno iz vashey temy
Звезду мужик поймал, кукуха отлетела.
Причем здесь женщина?
Это постанова была.
С реальными жертами.
Тогда уж Надо было птоза убирать в первую очередь, но эта марионетка ему была нужна, он ей пользуется по сей день.
Аатор, этот мужик бездушный рептилоид.
Я бы туда бомбу заложила.
Чтобы уничтожить жту мерзость, это пляство.
Этих воров и трусы в баулах.
Была влюбленность, она прошла. Согласилась на эмоциях, не подумала, отказала тоже на эмоциях опять не подумала... В таком случае компенсацию нужно платить за расходы.
А брат совсем беспомощный, не может сам работу найти - только на хахалей сестры надежда? Родители зачем стройку затеяли, если у них нет на нее собственных средств? Еще и обиженные теперь. Нахлебники.
В этом и суть "любви". Любят человека не за то, что он делает для других, а то, что он делает для тебя.
Я думаю, если вы мужчина, тогда вы сделали лишнего. Вся ваша активность была для того, чтобы понравиться этим людям. Сможете объяснить, зачем это нужно? Вот именно. Это у нас синдром хорошего парня, если литературным языком.
Если вы девушка. Тогда, зачем надо было просить устраивать брата и просить о помощи с ремонтом? Сначала поживите, углубите отношения, потом уже пусть помогает. А если разлюбили, так и говорите - разлюбила. И уходите.
В общем, вопрос какой-то двугендерный. На что мне надо отвечать, я так и не понял ;)
Да это один из обиженных пишет))
Не. Это тот, который типа всё оплатил. Во первых конечно припи3дел о своих вложениях, а во вторых ясно, что как человек говнo и любит царьком себя чувствовать и меценатом, без которого все сирые и убогие подохнут с голоду. Баба его раскусила и закономерно послала.