Я занимаюсь силовыми с тренером в группе. Ну и кардио само собой. В фитнес клубе большая кардио зона. И тренер сказал, что мне есть смысл заниматься только на степпере, гребле ну можно велотренажёр для разнообразия иногда. Если беговая дорожка то только бег интервалом. А просто идти быстрым шагом фигня. И эллипсоид в пух и прах разнёс. Почему эллипсоид фигня? Мне он больше всех нравится, а степпер не люблю, я максимум 100 этажей поднималась на нем.
дык у него и спросите
вообще самое главное что нужно знать про силовые - что упры для М отличаются от упр для Ж
а то фитнес тренеры это не фсегда разумеют...(
между тем есть разные типы упражнений на разные тип телосложения (=тип эндокринологических отложений) у Ж))) например как раз таки типу тела Песочные часы нужен именно эллипс (альтернатива зимой - беговые лыжи).
Это видимо предпочтения самого тренера.
Я в свое время худела с большого веса. Из кардио у меня была только дорожка и элипс. Причем на дорожке я не бегала, а ходила в быстром темпе и с наклоном "в горку". После, для увеличения нагркзки, еще добавляли утежеления на ноги.
И отлично похудела. Силовые тренировки естественно тоже были, потому и занималась с персональным тренером по индивид.программе.
В общем, если нравится конкретные виды кардио-тренажеров, занимайтесь на них.
Кардио вообще могут быть любые интенсивные упражнения, а неконкретно велотренажер или дорожка. Можете прыгать под музыку (типа аэробики), и это тоже будет кардио.
Это видимо предпочтения самого тренера.
Я в свое время худела с большого веса. Из кардио у меня была только дорожка и элипс. Причем на дорожке я не бегала, а ходила в быстром темпе и с наклоном "в горку". После, для увеличения нагркзки, еще добавляли утежеления на ноги.
И отлично похудела. Силовые тренировки естественно тоже были, потому и занималась с персональным тренером по индивид.программе.
В общем, если нравится конкретные виды кардио-тренажеров, занимайтесь на них.
Кардио вообще могут быть любые интенсивные упражнения, а неконкретно велотренажер или дорожка. Можете прыгать под музыку (типа аэробики), и это тоже будет кардио.
ну наверное вы худели так как ходили не 20 минут, а 55 минут и чуть дольше когда и начинается процесс жиросжигания + отдыхали вместо подходов. кстати так по улице можно ходить: 1-1час15 ходить и потом полчаса сидеть, потом снова ходить полтора часа в меньшем темпе.
Я в тренажерке встаю на кардию либо на эллипс, либо дорожка, либо велосипед. Не знаю, по мне так, разницы никакой вот. Скорее всего, у тренера на это есть своё какое-то объяснение)
Я в тренажерке встаю на кардию либо на эллипс, либо дорожка, либо велосипед. Не знаю, по мне так, разницы никакой вот. Скорее всего, у тренера на это есть своё какое-то объяснение)
Я спрашивала, сказал, что физически нет у меня противопоказаний ко всему поэтому эффективнее гребля и степпер. Эллипсоид для немощных и пенсионеров и у кого грыжи и артриты всякие. Ну и кто худеет, можно упарываться эллипсом между силовыми. Я хожу подтянутся и для тонуса, не для похудеть
Я спрашивала, сказал, что физически нет у меня противопоказаний ко всему поэтому эффективнее гребля и степпер. Эллипсоид для немощных и пенсионеров и у кого грыжи и артриты всякие. Ну и кто худеет, можно упарываться эллипсом между силовыми. Я хожу подтянутся и для тонуса, не для похудеть
ну, вот пусть мужики и упахиваются на своей гребанной гребле...
у них мышц на 30 проц выше чем у Ж, им плечи качать надо и пресс!
а у людей современных гаджетозависимых почти у всех есть проблемы со спиной и шеей, начиная с детского возраста кстати уже(
так что автор, если вам нравится эллипс - ходите, нравится гребля - ходите на нее)
Я также, для тонуса. Но про то, что эллипс для пенсионеров в первые слышу😂 мне 26, если что🤣