Заметила, что очень скучно прожить эту жизнь, спасает только алкоголь…
И так у меня было всю жизнь, правда последние года два доза алкоголя увеличилась. Больше, к сожалению ничего мне неинтересно и кажется скучным.
Мне 24. Оскорблять меня не нужно, я просто написала правду…
Все так живут
Это вы зря, женщины спиваются быстрее мужчин и женский алкоголизм не лечится...
Бросайте, пока не поздно.
Лучше в парке погулять, собаку или кошку завести, с ними не скучно)
Они вытягивают из депрессии.
Гулять в парках опять же совсем неинтересно, а вот кошечек кстати люблю)
Очень люблю кошку, которая у родителей живёт. Себе к сожалению я не смоге завести, во первых не смогу позаботиться о ней😄 плюс я снимаю комнату.
Ну ,если Вам весело тогда в чем проблема, Вы же не страдаете от такой жизни судя по комментарию.
Много ли ты пробовал(а) в жизни помимо бухла?
Я не могу Вам объяснить, вот эти театры, выставки, поход в спортзал очень скучно и неинтересно.
Крайне
Пробовала. Насильно причём, поход в зал, через СИЛУ читать книги, проходить курсы, готовка, волонтёрство, всё это до ужаса неинтересно и хочется скорее домой. Ну а вот когда где-то пью время проходит очень быстро и интересно для меня, до утра могу так гулять.
Пробовала. Насильно причём, поход в зал, через СИЛУ читать книги, проходить курсы, готовка, волонтёрство, всё это до ужаса неинтересно и хочется скорее домой. Ну а вот когда где-то пью время проходит очень быстро и интересно для меня, до утра могу так гулять.
Ну вот более менее интересно рисовать картины маслом, во время карантина когда развлечений у родителей не было оо слово СОВСЕМ я занималась этим, но всё равно это не приносит мне прямо удовольствие…
не надо через силу. Гулять и пить можно по выходным, а в будние дни работать. Это типичная жизнь россиянина
ну у каждого свое. Щас многие в интернете развлекаются, поэтому не постесняюсь сказать, что люблю смотреть Ютуб, сериалы и прочее. А когда #опа начинает болеть выхожу из дома, покушать люблю, иду по всяким кафешкам (не ресторанам). Все ближайшие пиццерии обошла. Мне знакомые говорят "скучно живёшь", а мне как раз кайф
ну у каждого свое. Щас многие в интернете развлекаются, поэтому не постесняюсь сказать, что люблю смотреть Ютуб, сериалы и прочее. А когда #опа начинает болеть выхожу из дома, покушать люблю, иду по всяким кафешкам (не ресторанам). Все ближайшие пиццерии обошла. Мне знакомые говорят "скучно живёшь", а мне как раз кайф
У вас мне кажется нездоровый образ жизни, но вы хотя бы любите жизнь. Кто-то ест, кто-то пьет - каждому своё
А ну тогда у нас один в один. Я тоже обожаю залипать на ютубе, смотреть сериалы, если ещё и с пивком вообще красота. Иногда также выхожу прогуляться , на минут 10-15😁 до озона например…
И да, кушать я тоже люблю😁
А вот это плохо. Пол жизни на работе проходит, а у вас работа скучная. Логично, что вам и скучно
Так для меня интересной работы как раз таки не существует. Наоборот, где надо было бы работать меня бы выперли давно, остаётся только такой вариант в лучшем случае. Я бы вообще не работала, если бы хотяб 20 тысяч на карту бы капали каждый месяц.
У вас мне кажется нездоровый образ жизни, но вы хотя бы любите жизнь. Кто-то ест, кто-то пьет - каждому своё
Я тоже люблю по сути и меня все устраивало. Вот только недавно депрессия накатила что ли…
Прошлые выходные ничего не планировала и просто провалялась на диване с сериалами, от скуки чуть не умерла…
Так для меня интересной работы как раз таки не существует. Наоборот, где надо было бы работать меня бы выперли давно, остаётся только такой вариант в лучшем случае. Я бы вообще не работала, если бы хотяб 20 тысяч на карту бы капали каждый месяц.
прочитала комментарии и думаю у вас случайно не депрессия? я бы задумалась над этим
Каждый сам выбирает как жить, кто-то выбирает скуку, кто-то выбирает интересную жизнь
Автор, возьмитесь за ум, вы девушка и вам всего 24, а вы выпивает как дядька какой - то, или думаете к тридцати годам помятое лицо алкоголика иметь интересно будет чтоли 😏 жить ей неинтересно, это называется Жизнь, никто вас развлекать не будет, в жизни нужно ставить себе цели, ну или сопьетесь и в психушку с белочкой 😏
Автор, возьмитесь за ум, вы девушка и вам всего 24, а вы выпивает как дядька какой - то, или думаете к тридцати годам помятое лицо алкоголика иметь интересно будет чтоли 😏 жить ей неинтересно, это называется Жизнь, никто вас развлекать не будет, в жизни нужно ставить себе цели, ну или сопьетесь и в психушку с белочкой 😏
У меня нет никакой цели.
Как я могу поставить цель если неинтересно
Если смешать водку с другим напитком особенно если с двумя мир станет вообще розовым и с радугами. Советую!
Автор, может, устроиться на службу по контракту? Сама знаешь, куда. Я серьёзно. Скука точно пройдёт.
Очень интересно.
Жалею, что жизнь такая короткая. Столько всего интересного, что просто не успеешь все этим позаниматься(
Я бы тоже пила , но давление зашкаливает от алкоголя , а так тоже скучно .
Скучно от того что энергии нету, не повезло с генетикой, плюс погода депрессивная, я так же всю жизнь хандрю, как пенс сижу и в стену смотрю, защибись жизнь проходит, знакомые наоборот в движении, сидеть вообще не могут, я им завидую.
Тема жесть . 24 года сидеть и пить. Это уже алкоголизм . Автор попробуй заменить алкоголь спортом, в спорте вырабатывется дофомин естественное наркотическое вещество . Если 2 месяца продержаться, то поймёшь что жить без этого не можешь .
Нужно просто чем-то заниматься, а не валять дурака
Что у вас с общением и личной жизнью? Походу здесь и кроется проблема
Мне хорошо за сорок. Мне интересно. Любимые люди, любимая работа, на улице - красота.
Правда, алкоголь за всю сознательную жизнь пробовала раз 15.
Может, в нем вся ваша проблема? Вам допинг снижает...остроту восприятия.
А я и не знаю, что у меня с давлением…
Если убрать сейчас алкоголь, то вообще наверно смысла такого жить особо то и не останется.
К наркологу, к психологу.
Что у вас стряслось?
Явно же не на ровном месте вы так...депрессуете.
Вам 24, спиться вы ещё физически не успели, но до этого недалеко. Вам , без обид, нужна медицинская помощь, причем скорее психотерапевта, чем нарколога.
И что там у вас за проблемы со смыслом? Есть хотя бы один человек, кому вы дороги? Может, хотя бы кот есть? Собака? Хомячок? Если нет, то заведите: смысл жить будет уже хотя бы в том, чтобы живое существо без вас не погибло.
Гулять в парках опять же совсем неинтересно, а вот кошечек кстати люблю)
Очень люблю кошку, которая у родителей живёт. Себе к сожалению я не смоге завести, во первых не смогу позаботиться о ней😄 плюс я снимаю комнату.
А сами не хотите к родителям вернуться?
Сэкономленные деньги на хобби, на отдых и развлечения потратите, и хотя бы не одна будете. Да ещё и с кошкой.
Вам при таком раскладе лучше с близкими жить.