Гость
Статьи
Как от этого …

Как от этого избавится?

постоянно все записываю в заметки(что хочу посмотреть, новые слова и тп) виню себя за оценки, нет друзей, ничего не чувствую, когда веселюсь с кем-то, то появляется чувство вины, что я должна сидеть дома а не гулять и веселится. не хочу засыпать, потому что боюсь что когда проснусь забуду все, что хотела посмотреть. весь день ничего не делаю, а вечером вспоминаю что хотела посмотреть и не смотрю даже половину. боюсь все забыть, но тем не менее провалы в памяти есть. забываю что хотела сказать, написать, сделать. когда дружу с человеком несколько дней, появляется отвращение к нему. закрываюсь в себе и начинаю учится усерднее. грублю всем, родителям особенно. раньше не было чувства вины, но сейчас оно появилось. мне нравится унижать людей. когда я смотрю что-то, постоянно переключаюсь на другое дело. часто бывает тяжело дышать, как будто на грудь сели. всегда смотрю на других, как они живут, что делают. частенько повторяю за ними. постоянно всем завидую. у меня есть психические заболевания? как это вылечить? дайте совет прошу!!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ремня надо дать тебе😄

Тяжёлая депрессия у вас, оно понятно конечно же. Но чтобы дать совет, нужно детально разобрать всё.

Василий

Мягкий знак приобретите....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: