Еду в Москву. Как вообще там живется? Как вы вообще вычисляете приезжих.Поедем на экскурсию в Москву предстоит 8 часов дороги... Я так счастлива.. Хоть посмотрю столицу Родину. Я из глухого посёлка.
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47
Понаехавшие все с говором, но вообще их тут 90 процентов, а вот москвичей еще поискать надо. Нам, москвичам, тут плохо живется, понаехавшие оборзевшие, наглые, отнимают наши рабочие места. Места в москве уже не осталось для людей, всё заполонили, народу тьма, город в помойку превратили
Понаехавшие все с говором, но вообще их тут 90 процентов, а вот москвичей еще поискать надо. Нам, москвичам, тут плохо живется, понаехавшие оборзевшие, наглые, отнимают наши рабочие места. Места в москве уже не осталось для людей, всё заполонили, народу тьма, город в помойку превратили
Танунах, в Москвабаде всё тип-топ, людей на улицах мало. Расстояния правда большие, пешком особо не походишь если быстро надо где-то очутиться. Вы в Хренодаре по улицам походите -- нигде не пропердеться и пробки из машин дикие.
Ну не всем же повезло как вам родится в столице)) люди в провинции реально жизни не видят😊😊
Вот так приезжих и вычисляем. Фанатзеры, полагающие,что в Москве жизнь НАМНОГО лучше и жить в столице - огромное везение и счастье,всё тут так легко и просто. Что еще там говорите любите...ах,да, гвоздь программы - "Все деньги в Москве у людей". Ну да, как же))))
Вот так приезжих и вычисляем. Фанатзеры, полагающие,что в Москве жизнь НАМНОГО лучше и жить в столице - огромное везение и счастье,всё тут так легко и просто. Что еще там говорите любите...ах,да, гвоздь программы - "Все деньги в Москве у людей". Ну да, как же))))
Я больше скажу, сюда едут из регионов, очень пробивные такие, все у них складывается до тех пор пока их ни кинут вместе с документами, потом сидят на улице.
А жизнь в поселке еще хуже 😂😂😂😊
У вас даже метро есть, а в Хренодаре уже лет 15 тужатся новый Яблоновский мост сделать не могут, хотя каждый год на него из бюджета ахулиарды рублей выделяют.
как бы не пытались скрыть, но все равно сразу видно всех из глухого поселка.
Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нет.
Что плохого в Москве? Я здесь родилась. Да, пробки достают. Но сегодня, например, довольно пусто. Мой путь с работы домой можно проложить по Кремлевской набережной, дух замирает от красоты, поэтому чаще всего так езжу. Театры, музеи, концерты, выставки - все в нашем распоряжении, цены на любой достаток. Я уже не говорю о уровне образования и медицины в сравнении с другими регионами страны. Только лентяй, которому повезло родиться в Москве 30-40 лет назад, умудрился не получить хорошее образование и найти без всякого блата хорошую работу.
Что плохого в Москве? Я здесь родилась. Да, пробки достают. Но сегодня, например, довольно пусто. Мой путь с работы домой можно проложить по Кремлевской набережной, дух замирает от красоты, поэтому чаще всего так езжу. Театры, музеи, концерты, выставки - все в нашем распоряжении, цены на любой достаток. Я уже не говорю о уровне образования и медицины в сравнении с другими регионами страны. Только лентяй, которому повезло родиться в Москве 30-40 лет назад, умудрился не получить хорошее образование и найти без всякого блата хорошую работу.
Мне это не надо
Я из Чертаново. Всю сознательную жизнь..
При всем уважении к пожилым москвичам, коренным жителям столицы, у меня язык не поворачивается назвать ЭТО Родиной.
Вот это вообще не аргумент против деревни 😄 у вас просто быстрее сплетни разносятся, плотность населения меньше. Но это не значит, что в столице сплетников меньше))))
Сплетники есть везде конечно. Но знаете ,мне нравится что у вас, всем на всех наплевать) в плане даже внешнего вида 😂а в поселке придешь хотя бы даже в магнит ,смотрят с головы до ног 😂😊 на работе пойдешь в обновке сразу заметят. Мы все в поселке знаменитости все друг друга знают😊
Сплетники есть везде конечно. Но знаете ,мне нравится что у вас, всем на всех наплевать) в плане даже внешнего вида 😂а в поселке придешь хотя бы даже в магнит ,смотрят с головы до ног 😂😊 на работе пойдешь в обновке сразу заметят. Мы все в поселке знаменитости все друг друга знают😊
Согласитесь, кроме минусов есть еще и плюсы в том,что все друг друга знают. Еще и родни половина села. Поспокойнее, на мой взгляд.
Вообще Москва хороший город, но лично я не хотела бы там жить. Просто иногда в гости съездить и всё.
Да это страшно конечно. Ну я к вам на денёк и приеду и все. Я не пробивная)) какая хоть мне столица я не рвусь))
На денёк ты приедешь и только погуляешь по центральным главным улицам и увидишь исторические места. Очень красиво! Подруга так приезжала и охала и ахала. Пока однажды ее любовник не забронировал ей квартиру в Котельниках 😅 (москвичи поймут). И вот тогда она поняла, что Москва не только Кремль, но ещё и огромная беспросветная серая каменная глыба 😆 можно сравнить с большой деревней)) и жить тут не просто. На работу туда-обратно в метро, где стоишь впритык. Или в пробке. С парковкой проблемы. Зарплаты не такие высокие, как все думают. И ещё. 60 тысяч для региона хорошие деньги. Для Москвы это копейки. И я просто ненавижу башни Москва-Сити.
Лично я завидую, у кого дом возле моря.
На денёк ты приедешь и только погуляешь по центральным главным улицам и увидишь исторические места. Очень красиво! Подруга так приезжала и охала и ахала. Пока однажды ее любовник не забронировал ей квартиру в Котельниках 😅 (москвичи поймут). И вот тогда она поняла, что Москва не только Кремль, но ещё и огромная беспросветная серая каменная глыба 😆 можно сравнить с большой деревней)) и жить тут не просто. На работу туда-обратно в метро, где стоишь впритык. Или в пробке. С парковкой проблемы. Зарплаты не такие высокие, как все думают. И ещё. 60 тысяч для региона хорошие деньги. Для Москвы это копейки. И я просто ненавижу башни Москва-Сити.
Лично я завидую, у кого дом возле моря.
Ха😊😂ну видимо всем провинциалам Москва кажется раем 😂до поры до времени 😊ну а так в принципе конечно я понимаю это конечно😊
" отнимают наши рабочие места."
а что ж вы совсем тупые ,что не можете конкурировать с людьми из глубинки ?
Ха😊😂ну видимо всем провинциалам Москва кажется раем 😂до поры до времени 😊ну а так в принципе конечно я понимаю это конечно😊
Я не знаю насколько это верно для молодых москвичей, но я всегда чувствовал себя здесь бездомным.
Если кому не понятно, это не физическое состояние, а состояние души, бесприютность и бессмысленность происходящего вокруг тебя.
подождите , пока не езжайте, видите какая обстановка, вдруг бабахнут по Москве как по Киеву ...
А кроме театров и выставок вас что нибудь ещё в Москве интересует,например экология,срач от понаехов который надо утилизировать где то?и правительство не придумало ничего современнее как его сжигать и мы всем эти дышим..а ещё их кредитными корытами,которые забили все дороги..человейниками для них строящимися на месте лесов,легких города,прутся как медом здесь намазано,культуры ноль,правильности речи тоже,только и слышишь у нас НА районе,приехал С такого то города,тьфу колхозники и кохозанки ипотечные
Я понимаю мечта побывать заграницей,конечно не на месте туриста,а пожить аборигеном узнать местные обычаи,людей кухню,язык,природу,что интересного в загаженной Москве можете об,яснить?какое здесь счастье для приезжего,бетон и собянинские бордюры с плиткой созерцать?
Пусто в Москве с 21 сентября. Все, пробки закончились.
Мне больше нравится жить в столице Грузии.
Смотря с каким городом сравнивать Москву. Да, разница есть. Да, в Москве лучше (если сказать одним словом и коротко)