Гость
Статьи
Для чего замужние …

Для чего замужние женщины выставляют голые фото и видео в соцсетях?

Для чего замужние женщины выставляют голые фото и видео в соцсетях? И не просто с пляжа в купальнике, что в принципе нормально в наше время, а прям такие порнушные, выгибаются в позе собачки, крупным …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
Гость

блин, вот уже как 2 месяца приехала с моря и мучаюсь вопросом-выставить или не выставить(((( Я такая хорошенькая, ну прелесть, и купальничек новый на мне чудно смотрится, и ножки так удачненько в волне блестят и попка и талия, а мне ведь уже к 50!!!!!!!!!!! И так охота похвастаться иперед Оксанкой, и перед Миленкой а особенно перед свекурвой и ее сестреночкой, пусть разорвет их от злости.
И в то же время, много осуждений, хотя вот нет!
Написала щас все это и поняла-надо надо выставлять! дура еще 2 месяца сомневалась!

Вам бы понравилось, если бы кто-то пожелал вам, чтобы вас разорвало от злости?

Гость
Ocean

Вам бы понравилось, если бы кто-то пожелал вам, чтобы вас разорвало от злости?

злость -это реакция.Они захотели так отреагировать.Ну а я отреагировала на их отреагирование😜

Гость
Гость

Потому что Вы просто отстали от жизни. Все женщинам хочется продемонстрировать свою красоту и сексуальность и это вполне естественное желание и не нужно сразу думать о том, что все они ищут мужчин. Это прекрасно, что женщины наконец стали избавляться от комплексов и каждая женщина теперь может показать себя и сделать это не для кого-то, а прежде всего для самой себя, чтобы сиять на весь мир своей красотой

Все правильно написано.
По количеству минусов можно сделать вывод о количестве зашоренных людей.

Гость
Автор

Ну получается, что я верно думала и просто нынешний муж таких женщин не устраивает и от этого все эти порнушные фотосессии и видео?

Почему не думали, что это для приростов аудитории? На красивую фигуру подписываются другие люди, потом эти блогеры марафоны продают
Но это если фотки красивые и фигура действительно сделана в зале

Гость
Гость

У меня таких фоток в соц. сетях нет и никогда не было, как и увсех моих замужних знакомых. Такое- только для личного пользования.

Мне кажется всё таки,оказывается мало внимания и женщине хочется этим себя увлечь.

Гость

я точно знаю почему, мне 50 и у меня талия 70, *опа 111, верх 100, и все это добро у меня появилось после 40 и естесно после упорных тренировок в зале и пожизненных ограничений в еде.А т.к. в мои года все поголовно жирные морщинистые тетки, то я с огромной гордостью выставляю себя в сетях!!! Золовки, свекры, "подруги" , начальница---пусть за меня порадуются))))

Гость

Видимо,все плохо у них. У меня внешность шикарная. Мне бы и муж запретил. И сама...зачем? В реале много внимания. Чтобы на мои фото кто-то...🤢. А красоту и так видно. Не обязательно простит.фото постить. Страшилки пусть себя утешают))

Гость
Гость

Почему не думали, что это для приростов аудитории? На красивую фигуру подписываются другие люди, потом эти блогеры марафоны продают
Но это если фотки красивые и фигура действительно сделана в зале

А если фигура деланная. А все равно страшная? Это все равно не красавица.

Гость
Гость

Все правильно написано.
По количеству минусов можно сделать вывод о количестве зашоренных людей.

О количестве воспитанных людей,я бы сказала.

Гость
Гость

Еде раз повторяю: "не для кого-то, а прежде всего для самой себя". Все прекрасно знают про онлик, но не нужно всех сразу записывать в веб-модели и тем более в женщин легкого поведения. Это, конечно, Ваше право кем кого считать, только не удивляйтесь тому, что если Вы предложите им деньги за секс или за интим фото Вы получите отказ. Просто Вы не понимаете, что фотография все больше проникает в нашу жизнь как искусство и эротика, ню - это направления современного искусства и это входит в нашу жизнь каждая женщина хочет просто идти в ногу со временем и поэтому не нужно все так опошлять

Вы уже и так все опошлили."В ногу со временем". "Искусство".
Дурь, потеря достоинства, неуважение к своей семье, и психическое заболевание. К психиатору нужно. Если возраст до 19-20 лет, можно списать на глупость, а вот после 25 лет ,да еще и замужем и дети есть- это 100% диагноз.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: