Попала в аварию, находясь за рулем, машина сильно пострадала, я отделалась несколькими царапинами. Но, появился сильный страх, теперь не могу в машину садиться, очень неприятно себя чувствую, сердце выпрыгивать начинает, дышать тяжело становится. По работе приходится постоянно ездить. Сейчас пока в отпуске, но вот скоро выходить, не знаю что делать?
....теперь я буду осторожнее пешеходные переходы переходить!
В связи с работой - дура неграмотная
Потихоньку ездить аккуратно , куда деваться.
Обратитесь к психологу, который со страхами работает, я аэрофобией страдала, буквально месяц к ней походила, теперь летаю гораздо спокойнее.
Сообщение было удалено
Враки естесна
Возьмите инструктора на несколько поездок. И потом, если будет возможность кого-то сажать рядом, берите с собой. Через некоторое время успокоитесь, почувствуете опять уверенность в себе.
Сталкивалась с таким после ДТП, но у меня еще сотрясение мозга было, переломы, долго лечилась в том числе и у психиатра. Мне выписывали Адаптол, он успокаивает, тревожность убирает. Быстро на нем все негативные мысли и тяжелые воспоминания улетучились. Мне помог эмоционально стабилизировать себя. Пила длительно, 3 месяца. Зато сейчас никаких фобий нет.
к психологу сходить
Думаю не стоит пока садится за руль, сначала разберитесь со страхами. Не всем дано водить машину, можно с этим смирится. У меня знакомые женщины не попадали в аварии, но через некоторое время решили не водить, не уверено чувствовали себя за рулём, говорят нервы дороже.
Сталкивалась с таким после ДТП, но у меня еще сотрясение мозга было, переломы, долго лечилась в том числе и у психиатра. Мне выписывали Адаптол, он успокаивает, тревожность убирает. Быстро на нем все негативные мысли и тяжелые воспоминания улетучились. Мне помог эмоционально стабилизировать себя. Пила длительно, 3 месяца. Зато сейчас никаких фобий нет.
А этот препарат по рецепту? Он тяжелый, как переносили его?
У меня после сотрясения мозга сильно испортилась память, вообще голова плохо соображала, поэтому очень боялась сесть за руль и уже переживала, что это навсегда. Но это не так, курс уколов кортексин вернул мне нормальную память, теперь все голова шурупит как надо.
У меня после сотрясения мозга сильно испортилась память, вообще голова плохо соображала, поэтому очень боялась сесть за руль и уже переживала, что это навсегда. Но это не так, курс уколов кортексин вернул мне нормальную память, теперь все голова шурупит как надо.
А ондного курса хватило, чтоб память поправить?