Так получилось, что практически у всех моих подруг и родственниц +/- моего возраста (30 лет) есть татуировки... У одной все тело в картинах разных стилей от шеи до щиколоток, у другой цветные букеты …
Я бы подругам отвечала, что хочу от них хоть чем-то отличаться. Вы вот все с картинками, а я такая вот оригинальная. Варианты ответов: в моём племени это не принято, у нас уже есть письменность. Или: в моём мире метят только рабов и преступников. Или: хочу стать донором и берегу себя всячески. Много вариантов, только не понятно, зачем перед ними вообще оправдываться
Отписались убогие душой, которые живут в дозволенных рамках без татуировок))) смешной пост
Я бы подругам отвечала, что хочу от них хоть чем-то отличаться. Вы вот все с картинками, а я такая вот оригинальная. Варианты ответов: в моём племени это не принято, у нас уже есть письменность. Или: в моём мире метят только рабов и преступников. Или: хочу стать донором и берегу себя всячески. Много вариантов, только не понятно, зачем перед ними вообще оправдываться
Да не надо с ними заигрывать. Только руки им развязывать.
Какое вам дело до тема подруг, у меня с мужем например нет тату, но есть пирсинг:
У меня по два прокола в мочках, соски и интим
У мужа по проколу в мочке, и принц Альберт
Автор, всё правильно, самые красивые это девушки и женщины с чистой кожей, и самые мерзкие и неприятные с синюшными партаками. 🤢
Глупые, бестолковые модницы не соображают, что через сколько-то лет мода может совершить очередной кульбит, вновь станет в моде чистая кожа, а синюшные дурёхи будут локти кусать, ведь вывести-то это вроде можно, но не так уж просто, особенно если эти наколки немалые по площади.
Я, конечно, без тату, но от их обладателей слышала не раз, что татуировки, если не сделаны по пьяни, имеют свойство обрастать новыми смыслами. Никто о них никогда не жалеет (ну окромя тех, что по пьяни сделаны).
Если бы о них никто не жалел, не была бы столь распространена услуга лазерного удаления тату.
Ооо даа!
Силиконовые губы это как индикатор клинического отсутствия мозгов в голове. Я не знаю, насколько умственно отсталыми надо быть, чтобы накачивать себе такие уродливые "утиные" губы.
Жаль, что девушки, в стремлении стать привлекательными, часто превращают себя в несуразных страшилищ.