Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, почему вся власть ( деньги, посты руководящие во всех сферах, бизнес и.т.п вещи ) собрана в мужских руках? Вы не считаете, что это странно? Почему женщин ни во что не ставят? Почему женщин не допускают в различные "попилы", проекты и.т.п. вещи? Почему все влияние у мужского пола? Единицы женщин чем то там руководят, получают большие деньги. Почему так? Не считаете, что нам нужно уравнять права так, чтобы на верхах было 50 на 50( женщин и мужчин ), а не 1 на 99 в пользу мужчин.
авторшиха, ты слепая?
дык власть и не дают, власть берут (отнимают, отвоевывают). не можешь отжать - не сможешь и сохранить власть.
у нас-то полно женщин-руководителей. практически вся соцсфера управляется женщинами (образование, собесы, здравоохранение, пенсионерские всякие учреждения и пр).
Уровнять права? Хотите ничего не делать, и зарабатывать на ровне с мужчинами?
Просто у мужчин хватка сильнее, среди женщин мало таких,которые с яйцами и могут конкурировать с мужчинами
Одна Матвиена чего стоит! + Наебуллина. + мисс Арбидол.
дык власть и не дают, власть берут (отнимают, отвоевывают). не можешь отжать - не сможешь и сохранить власть.
Ну вот судя по мнению авторши - власть им должны дать, ну то есть принести на блюдечке. И это не только про авторшу и не только про власть, это в целом среднестатистическая позиция женщины - желаемое им должен дать кто-то другой, причем дать просто так, за то что она есть, такая красивая и родилась женщина.
А зачем женщинам вкалывать? Вы думаете,что на высоких постах мёдом намазано? Эти люди не предоставлены себе, целыми днями и ночами на телефонах, в постоянном стрессе. У многих женщин хватает ума остановиться на той ступеньке карьерной лестницы, которая не превращает её в придаток должности. У нормальных женщин на первом месте семья., дети. А это огромная отдача, и куча времени. Какая ещё к этому плюсом ответственная работа?! На хрен она нужна? Надо создавать условия мужу, чтобы он рос, и зарабатывал.
А зачем женщинам вкалывать? Вы думаете,что на высоких постах мёдом намазано? Эти люди не предоставлены себе, целыми днями и ночами на телефонах, в постоянном стрессе. У многих женщин хватает ума остановиться на той ступеньке карьерной лестницы, которая не превращает её в придаток должности. У нормальных женщин на первом месте семья., дети. А это огромная отдача, и куча времени. Какая ещё к этому плюсом ответственная работа?! На хрен она нужна? Надо создавать условия мужу, чтобы он рос, и зарабатывал.
Форумчанки остановились за несколько шанов до карьерной лестницы. А некоторые идут от нее.
власть не дают - власть берут. по сидящую на диване джоппу баксы не залетают.
Не стоит принижать достоинства форумчанок. Достаточно умных женщин.Просто иногда желание создать тему на форуме побеждает разум. Уже столько наклепали. Попробуй, придумай что-то новое.А некоторым очень хочется.
Не стоит принижать достоинства форумчанок. Достаточно умных женщин.Просто иногда желание создать тему на форуме побеждает разум. Уже столько наклепали. Попробуй, придумай что-то новое.А некоторым очень хочется.
так достойные женщины и местные форумчанки, это совсем разные люди. Местные форумчанки не имеют достоинства а некоторые как видно по их перепискам и воспитания тоже
так достойные женщины и местные форумчанки, это совсем разные люди. Местные форумчанки не имеют достоинства а некоторые как видно по их перепискам и воспитания тоже
Я сталкивалась с тем, то от лица женщин пишут мужчины. И именно от них часто исходит хамство, грубость. Не будьте категоричны. Не уподобляйтесь недостойным форумчанкам.
Потому что очень немногие женщины знают,что с этой властью делать.Посмотри на досуге,что несут американо-европейские тетки от власти в наши дни.Это же мрак и преисподняя.
Ну вот судя по мнению авторши - власть им должны дать, ну то есть принести на блюдечке. И это не только про авторшу и не только про власть, это в целом среднестатистическая позиция женщины - желаемое им должен дать кто-то другой, причем дать просто так, за то что она есть, такая красивая и родилась женщина.
У авторши эти запросы идут еще с детства. Ее наверно мамка РСПэшка одна воспитывала. Испытывала вину перед дочкой. Вот и лебезила постоянно перед ней. - Ти мая принцэссачка. Ты у миня самая лучшая. Самая красивая. Ты заслуживаишь только принца на белом коне. И корону на голове. Потом эта принцессочка выросла. Но только внешне - Ж.о.п.а и талия в 3 обхвата и 10 складок. Плюс 4 подбородка. Но умственно вырасти так и не смогла. И в ее маленькой черепной коробушке звенит от сквозняка единственная извилина - Где же мой принц на белом коне ? Где моя корона ? Почему мне не несут к ногам власть ? Почему за мной не выстраивается очередь из юных миллиардеров модельной внешности ? Почему не дарят ламбориги и яхты ? Я же прынцесса выликовозрастная.
Чего вы накинулись на авторицу. Бедная женщина. Ей уже и помечтать нельзя что ли ? У нее жизнь и так скучная и трудная. Она за 10 000 рублей в месяц туалеты на рынке моет. А потом идет кормить домой своих 14 котов. Ну захотелось ей себя президентшей представить ? Что тут такого ? Все равно никто ей ничем управлять не даст. Даже её собственной жизнью.
Просто у мужчин хватка сильнее, среди женщин мало таких,которые с яйцами и могут конкурировать с мужчинами
Вы мне отвечали недавно на мой вопрос:
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5802103/
и писали:
"Детский сад, а может они дэбилы?
Забейте и все, никак не реагируйте на дурачков"
Нет, очевидно что они делают всё намеренно продуманно...
Уже среди моих соседей сплетни ходят (я же с окна слышу! тем более у них такая тактика,когда они знают что я могу услышать,специально прямо назло ГРОМКО меня обсуждают и обзывают всячески)... Но помогать мне никто не собирается..
стоит начать разборки лично сразу начинается: ты чтоооооо?! тебе кажется, никто тебя не обсуждаааааает....
Ага,а откуда тогда и всякие ухмылки в мою сторону? И прямо обзывания от баб в лицо "***!" когда мимо проходят самые отчаянно-агрессивные с*ки?!
Реально такое поведение,что они сами пытаются из меня дуру выставить,при этом втихаря (большинство) всё же меня обсирают! И главное,почему НЕ ЗАБЫВАЮТ со временем?
подвеска сердце океана
через ломбард колье
книжка
атлантида
статистика дело моей жизни
вампиреллы
невозможная самая богиня микориза
Проработайте школьную программу
Шкура
Ужесточились правила
Заморить червечка
ути пути школьнице не дают стать миллионершой) как будто всем деньги раздают и именно женщинам нет))))