Если адекватно без всяких удалённых мечтаний. А вот здесь, сейчас, достижимое. При каких условиях вы бы начали считать себя успешными или таковыми уже являетесь. Перечислите, пожалуйста)
Если меня никто обижать не будет.
Полная автономность человека в его базовых потребностях.
Все базовые потребности закрыты. Можно пробовать что-то новое и конечный результат не важен.
отсутсвие зависти к другим людям в любой сфере. (что надо то и есть, а не что есть то и надо)
Главный критерий успешности это качество секса. Без регулярного и хорошего секса ничего в жизни не радует, а сексуальная энергия это движущая сила всех успешных людей.
Главный критерий успешности это качество секса. Без регулярного и хорошего секса ничего в жизни не радует, а сексуальная энергия это движущая сила всех успешных людей.
За себя пишите. У меня высокое либидо, и оно не было удовлетворено, много радовалась. Совсем другое дело, когда оно долго не удовлетворено, годами, это угнетает, и особенно если все осуждают твое вынужденое одиночество. Но угнетает не только отсутствие интимных отношений, а это просто страшно, что мужчин нормальных нет.
1. Реализованность как специалист.
2. Реализованность в семье.
3. Решены вопросы жилья, транспорта и т.д.
4. При этом спокойная совесть)))
"Ничегонеделание".
А ещё.. ну чтобы успешность была прям совсем "выше крыши - это побыть в одиночестве хотя бы год, а лучше - лет пять или даже пожизненно - чтобы жить так, как хочется мне, а не кому-то.
И да, кто бы то ни был - чтобы никак не проявляли своей инициативой - ни сообщениями, ни звонками, ни как-то ещё.
Богатство, власть, хорошее здоровье, адекватные отношения.