Гость
Статьи
Какие у вас критерии …

Какие у вас критерии успешности?

Если адекватно без всяких удалённых мечтаний. А вот здесь, сейчас, достижимое. При каких условиях вы бы начали считать себя успешными или таковыми уже являетесь. Перечислите, пожалуйста)

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если меня никто обижать не будет.

Сон

Полная автономность человека в его базовых потребностях.

Гость

Все базовые потребности закрыты. Можно пробовать что-то новое и конечный результат не важен.

Гость

отсутсвие зависти к другим людям в любой сфере. (что надо то и есть, а не что есть то и надо)

Гость

Главный критерий успешности это качество секса. Без регулярного и хорошего секса ничего в жизни не радует, а сексуальная энергия это движущая сила всех успешных людей.

Гость
Гость

Главный критерий успешности это качество секса. Без регулярного и хорошего секса ничего в жизни не радует, а сексуальная энергия это движущая сила всех успешных людей.

За себя пишите. У меня высокое либидо, и оно не было удовлетворено, много радовалась. Совсем другое дело, когда оно долго не удовлетворено, годами, это угнетает, и особенно если все осуждают твое вынужденое одиночество. Но угнетает не только отсутствие интимных отношений, а это просто страшно, что мужчин нормальных нет.

Гость

1. Реализованность как специалист.
2. Реализованность в семье.
3. Решены вопросы жилья, транспорта и т.д.
4. При этом спокойная совесть)))

Гость
Гость

1. Реализованность как специалист.
2. Реализованность в семье.
3. Решены вопросы жилья, транспорта и т.д.
4. При этом спокойная совесть)))

Вао!!! Таких бы людей в чиновники, но увы. Там 4 пунктик будет лишний.

Гость

"Ничегонеделание".
А ещё.. ну чтобы успешность была прям совсем "выше крыши - это побыть в одиночестве хотя бы год, а лучше - лет пять или даже пожизненно - чтобы жить так, как хочется мне, а не кому-то.
И да, кто бы то ни был - чтобы никак не проявляли своей инициативой - ни сообщениями, ни звонками, ни как-то ещё.

Богатство, власть, хорошее здоровье, адекватные отношения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: