Здравствуйте!
Неужели ,как говорят ,у каждого третьего имеется и кредит и ипотека при маленькой зарплатке? Моя з/п 30-35 тыс. в месяц долговые обязательства около 20 тыс.
снимаю квартиру …
Посмотрел ответы
Кто о чем ,а по теме так и не написали
Я думаю многие живут на низкие доходы,в России высокий уровень бедности и нещиты
У меня не низкий доход,но расходы очень скромные,например,на питание на двоих с женой уходит всего 20-25 тыс в месяц,при этом питаемся хорошо,всё высшего качества. На отопление уходит 6-7 тыс,да и то только в осенне-зимний период. Машины тоже давно не меняли,так как старые в идеальнейшем состоянии и с очень маленьким пробегом.
ну таких дурынд поискать.....
Я думаю, что вы не одна такая. Но особым умом не отличаетесь, раз при зарплате в 30 тыщ, да еще живя на съёме, умудряетесь брать кредиты.
Не удивлюсь, если она на съеме еще и родит, плюс ипотеку возьмет (если еще дадут с такой-то мат.нагрузкой.... )
Автор тролль. Не бывает таких r л у n ы x людей, я не верю.. Нет ума-считай калека.
Ну что вы на девочку накинулись. Ну купила она машину в кредит, ну что ж теперь. Может быть(или даже скорее всего) это единственное, что она вообще сможет позволить себе в этой жизни в современных условиях. Будет у нее единственная отдушина, пусть хоть так
Хе-хе... девочка, проснулась. Физическая сила давно в России да и во всем мире не решает ни хрена. Разумеется за счёт системного подхода к решению проблем и умению выстраивать приоритеты, чего у баб априори нет и не будет - вечно какой-то фигне посвящают 3/4 своего времени.
Я бы тоже конечно не решилась, если бы не случай. А что делать, если квартиры ещё нет, а Бог ребёнка уже послал?.. Крутиться. Может быть хоть какую-то квартиру смогу в ипотеку взять с мат.капиталом. Уже хотя бы своё.
Не бог послал ,а предохраняться надо при таком доходе !инфантилизм в чистом виде !бог лужайки не раздает
Сообщение было удалено
Это тролль пропагандон ,топящий за плодячку в нищете
Мало что хочется? Вы инвалид, плохо ходите и без машины тяжело передвигаться? Или остановка ОТ в 10 км от дома? Люди не живут по средствам, на сиюминутные хотелки берут кредиты, потом ноют, как жить тяжело.Берите вторую работу, выживать на 10тр не придется.
Сама решу как жить,вы лучше сами второй работой запаситесь
А если ее очень хочется. А иначе никак ее купить? Мне 23 года. У меня нифига нет. Хотя нет,есть ,айфон 🤣 который в кредите был! Все)) больше никакой собственности)
Да, неразумно..согласна)
Главное позитив думаю) с ним можно банк Грабануть,деньги спрятать,срок отсидеть - выйти и зажить)
Ты биологический мусор ,такие как ты должны стерелизоваться
Смеси только если проблемы какие-то с питанием. Вещи на неделю нет смысла покупать, полно желающих отдать свои после недельного использования. Медобслуживание бесплатное.
Ну конечно ,ребенку тарелку супа и лапти с авито ,больше ничего не надо ,в 18 лет пинок под зад ,а потом на ручки в старости
Так а че ты тогда на форуме забыла?
Муж изменяет? Свекровь покоя не даёт? Или какая там у вас проблема. Строят из себя не пойми че,одно высокомерие и даже чуточки сострадания нет.
Проще надо быть,поменьше выпендриваться,обычно с такими в жизни не интересно,пустые души,пустые люди
Так а че ты тогда на форуме забыла?
Муж изменяет? Свекровь покоя не даёт? Или какая там у вас проблема. Строят из себя не пойми че,одно высокомерие и даже чуточки сострадания нет.
Проще надо быть,поменьше выпендриваться,обычно с такими в жизни не интересно,пустые души,пустые люди
Быдлотина ты ,топай на паперть ,проси милостыню ,все равно твой будущий вагинальный плевок это нарик и уголовник
Такие как ты подыхают под забором,в живую посмотреть бы на тебя,пишет какая нибудь замухрышка страшная) или страшный,неважно)
Видно тут одно-жизнь точно обидела!!
Подохнешь ты вместе со своим вагинальным плевком под забором !куда денешься после роддома ?в машине ночевать будешь и памперсы менять
Ну по крайней мере не брюхата от бездомного бомжа как ты ,айфонщица с утиными губами . Лучше бы свои губошлепы для других целей использовала ,авось насосала бы на коммуналку
Так. Во-первых. У меня нет ребёнка,я не замужем. Во-вторых. У меня естественная красота и нет утиных губ. В-третьих вы умеете читать? Вы вообще видели что я написала в шапке профиля?!
После 4 месяцев большинство на смеси, зачем мне чужие вещи, могу новые покупать своему ребёнку, про бесплатную медицину- смешно, может ещё таскать по детским поликлиникам? Зачем? Мы не в 90-х, все специалисты на дом приходят
Я свою до года кормила грудным молоком плюс с полугода обычная еда, никогда смеси не давала. Реально дёшево детское питание, много малыш не съест, где ваши 2 тарелки там и его полтарелки.
Ну по крайней мере не брюхата от бездомного бомжа как ты ,айфонщица с утиными губами . Лучше бы свои губошлепы для других целей использовала ,авось насосала бы на коммуналку
Что-то вы разошлись в соём троллинге... Автор даже не беременна. Она мне ответила, что не может решиться на ребёнка к моему комменту о том, что у меня он скоро будет.
Вы не одна, но вы не большинство.
А я живу в городе, где нет общественного транспорта 😁, до садика ребёнка пешком 5км, до продуктового 4км. Можно, конечно, и без машины, но это один раз в ненастье пешком отвёл ребёнка в сад и две недели дома на больничном пока по очереди переболеем.
НЕТ таких городов, где нет общественного транспорта. 5 км это не так уж и много. я живу в таком же. так вот кто с детьми встает рано и идет на автобус рано рано и едет в садик , затем на работу. а вы как хотели? продукты вам нельзя купить впрок? вы наверняка живете в частном секторе. так переезжайте в квартиру поближе к центру города и никаких проблем.
Я принципиально не беру кредиты и считаю что жить надо по средствам. Не хочу не спать ночами, думая что кому-то должна.
Автор, класс! Машина - здорово, я вот водить не умею. Но
Своя кв, плюс сдаю одну, доход 90 тыс
Живу хорошо, на массажи хожу, в бар с подругами
Работа удаленная, на дорогу не трачу.
Детей категорически нет, тк ухудшат мое материальное состояние.
После 4 месяцев большинство на смеси, зачем мне чужие вещи, могу новые покупать своему ребёнку, про бесплатную медицину- смешно, может ещё таскать по детским поликлиникам? Зачем? Мы не в 90-х, все специалисты на дом приходят
Ты можешь, другие не могут, так что теперь, без твоего разрешения и родить нельзя? Сама скорее всего жила в нищете в 90-е, так как только нищие так гордятся такой мелочёвкой, как одежда и массажи.
Ты можешь, другие не могут, так что теперь, без твоего разрешения и родить нельзя? Сама скорее всего жила в нищете в 90-е, так как только нищие так гордятся такой мелочёвкой, как одежда и массажи.
А почему вы так родить рветесь? Там ничего хорошего. Бедным прям в радость рожать в свою канаву нового человека.
А почему вы так родить рветесь? Там ничего хорошего. Бедным прям в радость рожать в свою канаву нового человека.
Я уже двоих родила и уже обеспечила и жильём своим на будущее и всем необходимым сейчас, но здесь не выкабениваюсь, что кроме меня никто рожать не имеет права, так как до моего материального уровня пока не заработали. Жизнь такая длинная, сегодня ты на коне, а завтра под ним и на 20 лет, еще никто не расчитал. Понятно, что совсем бездумно рожать нельзя, но и считать, что ты самая умная и можешь указывать кому и когда рожать, тоже не стоит. Детей главное любить и хотеть. Самые гениальные иногда рождаются в нищих семьях, а в богатых вырастают наркоманы и алкаши, поэтому материальное, хоть и важно, но не должно быть на первом месте.