Вопрос феминисткам
Почему вы думаете что все девушки должны вас поддерживать?
Я так не думаю. Феминизм это свобода выбора, зачем кого то к чему-то принуждать?
Феминистки всегда говорят так: девушка, которая говорит, что она не феминистка, думает, что станет более востребованной у мужчин и они будут дарить ей подарки, носить на руках и содержать ее, но на самом деле, если она не поддерживает феминизм, она будет рабыней для своего мужика и будет сосать
Феминисток ты тут не найдешь. Здесь только озлобленные на весь мир мужененавистницы. Только они при этом настолько подлые и лживые, что себя так не называют, чтобы сразу не вызвать отвращение к себе и отравить своим ядом души нормальных людей
Потому что феминистки борятся за права женщин (иногда перебарщивают, но тем не менее). Без них вас бы до сих пор выдавали родители замуж в 16 лет и вас бы не спрашивали за кого :) и в доме мужа были бы на птичьих правах, хотите?
Мадина, привет! Ты мне обещала написать в тг по поводу куни, помнишь? Напиши пожалуйста @havi88
Феминистки всегда говорят так: девушка, которая говорит, что она не феминистка, думает, что станет более востребованной у мужчин и они будут дарить ей подарки, носить на руках и содержать ее, но на самом деле, если она не поддерживает феминизм, она будет рабыней для своего мужика и будет сосать
Совсем не так.
Не все мужики такие.
90% нормальный.
Я для своего мужа была королева.