Гость
Статьи
Есть повод …

Есть повод беспокоиться?

Привет всем! Тут такая ситуация я живу с родителями, мне 32, но тема не об этом. Они уходят на работу а завтра к нам придут уже с утра рабочие гараж строить. Трое мужиков от 30 до 40 им. Я если честно боюсь, тем более мне плохой сон снился что я дома извините, без трусов хожу. Родаки говорят что нормальные мужики, уже неделю у нас работают, я их не знаю, они сами им чаи разливали. Говорят что ничего страшного, они на улице будут работать, зайдут просто телефоны заряжать. Что вы об этом думаете? Я излишне тревожна да? Или есть повод беспокоиться?

Мерзлячка.
7 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Вы хоть во сне без трусов ходите.
А беременные по полгода ходят свой пирог гинекологам показывают, чтобы рожать в хороших условиях, а не в инфекционках. Какие продажные все .... 🤦‍♀️

Гость

Вам точно 32 а не 13?

Мерзлячка.
Анастасия

Вы хоть во сне без трусов ходите.
А беременные по полгода ходят свой пирог гинекологам показывают, чтобы рожать в хороших условиях, а не в инфекционках. Какие продажные все .... 🤦‍♀️

Не поняла если честно, почему продажные?

Мерзлячка.
Гость

Вам точно 32 а не 13?

Вот именно что 32, потому что я смотрю что в мире творится. А почему такой вопрос, собственно?

Гость
Мерзлячка.

Вот именно что 32, потому что я смотрю что в мире творится. А почему такой вопрос, собственно?

Потому что вы в 32 инфантильны. Живете с родителями и боитесь общаться с ремонтниками- взрослыми дядями) почти вашими ровесниками.

Анастасия
Мерзлячка.

Не поняла если честно, почему продажные?

Потому что нижнее бельё снимают и пирог показывают ради условий в которых будут рожать

Мерзлячка.
Гость

Потому что вы в 32 инфантильны. Живете с родителями и боитесь общаться с ремонтниками- взрослыми дядями) почти вашими ровесниками.

Вы мужчина? Просто тема не об этом же, вы поняли на что тут намёк?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: