Как Он вам помогал в жизни?
Множество раз помогал. Вспоминаю все случаи своей жизни когда по идее могла бы погибнуть, но осталась жива.
Помогал и помогает
Ничего хорошего. Забрал отца и маман.
Я в бога не верю, верю в силу Вселенной, вот она мне ппцц помогает как, даже казалось бы в неразрешимых ситуациях.
Да в рот ему ноги!!
Я не молюсь, а говорю Вселенная, лапушка моя, помоги мне дуре)) или мужу моему помоги)) помогает.
В пятницу вечером пришли менты и хотели выломать дверь, искали мужа. Пришлось ему сдаться, я понимала что все. Всю ночь он был не на связи, меня колбасило, я у Вселенной попросила, причём это уже второй раз был, я думала что совпадений не бывает и если не поможет, то её не существует. А она взяла и помогла. Да как! Дала мне мозгов, я нашла телефон девушки из центрального уголовного розыска, написала ей сообщение и она все разрулила 😁
Хотя она меня знать не знала. А если бы нет, там бы другие люди занимались, гопники какие-то.
Никак. Не верю в его существование.
* мой учитель
* Сохранял от смерти, от боли
* Давал людей, которые помогали мне. Помощь приходила неожиданно.
* С ним я не знаю нужды. Бог покрывает всякую нужду.
* Даёт знание.
Множество раз помогал. Вспоминаю все случаи своей жизни когда по идее могла бы погибнуть, но осталась жива.
Верно. Говорят "удача, повезло, совпало". А не действие ли Бога это? Ведь каждый для Бога это драгоценный любимый сын/дочь. Я считаю, даже болезни это подарок от Бога. Люди неверующие начинают обвинять всех, озлобляются. А святые,если заболели, радуются. Если человек умер,все плачут. Мы не знаем, от чего бог сохранил этого человека и может после смерти обрёл покой. Тайный замысел Бога. Все события - звенья одной цепи. Я это вижу в своей жизни, а мне всего 30+. И я уже прослеживаю, что были сложные моменты и всё во благо.
Бог разговаривает с каждым на его уровне понимания.
У него для каждого свой язык.
У всех свои представления о Боге, но если с Богом разговаривать, что-то спрашивать Он отвечает всегда. Умейте замечать. Бог он хороший и добрый и ни от кого не прячется, а наоборот стремится сделать много хорошего в жизни каждого человека.
Я атеистка, так что не в курсе.
Автор, Бог и есть Вселенная) Вы и есть кусочек Бога. Зайдите в мой профиль и прочтите вчерашнюю тему. А ещё лучше - мою книгу "Мироздание". Юлия Альт. Там всё подробно про Бога.
Нет абсолюта. Бесконечность мироздания делится на конечное. Поэтому для любого Сознание всегда будут бОльшие силы, воспринимаемые как Бог.