Гость
Статьи
Я всегда одна

Я всегда одна

Просьба, пожалуйста, прочесть всё и помочь хоть чем-нибудь. КРИК ДУШИ! #одиночество

Гость.
12 ответов
Последний — Перейти

А почему?

Абдул

Клизму поставили?

Гость

Чё кричать-то? Сама выбрала, иначе в жизни не бывает. Дорога в социум всегда открыта для полезных и интересных людей. You're welcome, как говорится.

Автор. Если ваше сообщение в том, что вы одна и видите в этом проблему, то... Её нет. Поверьте, быть в центре социума - Безумной круговерти пустоты и безумия куда хуже.
Вот вы в социуме. Вы долгие десятки лет думали, что у вас есть ДРУЗЬЯ. Но у вас случилась какая-то проблема и друзья вас бросили. Боль.
У вас была ЛУЧШАЯ ПОДРУГА НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА. Но вот ВЫ встретили принца своей мечты и у вас все хорошо и скоро свадьба и все такое. Но зависть душит вашу подругу и она соблазняет и уводит у вас вашего мужчину. Боль.
Вот почему в жизни нужно быть одному\одной, в первую очередь быть счастливой самой. Рассчитывать только на себя. Взаимодействовать с социумом и другими людьми это зачастую жизненно необходимо, если вы не отшельник. Но вот полагаться и надеяться на них нельзя.
Да. В вашей жизни могут появиться НАСТОЯЩИЕ друзья. Но сначала вы должны пройти огонь и воду вместе, чтобы считать этого человека другом. А когда вы просто приятно проводите время вместе... ВЫ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ КТО СИДИТ РЯДОМ С ВАМИ.

Да, почему?
И что сучилось?
Опять текст убрали из темы?

Гость

Если я тебе предложу познакомиться то ты не захочешь, потому что по твоему мнению , с парнями которые пишут на форуме что-то не так. Хотя сама ты создала здесь тему. Правильно?

.

К 30 годам я плакала от одиночества. Каждый день. Есть родственники, работа. А всё равно! Молилась. И однажды ощутила, что больше нет горечи и желания плакать. Как выключили действие духа одиночества. Молись.

Гость.
Арт Билли

Да, почему?
И что сучилось?
Опять текст убрали из темы?

Какие-то ******* убрали текст, так что вопрос закрыт.

Гость.
Гость

Если я тебе предложу познакомиться то ты не захочешь, потому что по твоему мнению , с парнями которые пишут на форуме что-то не так. Хотя сама ты создала здесь тему. Правильно?

Во-первых, почему это? я готова общаться с кем угодно и кто предложит, во-вторых, текст не опубликовали, все расходимся.

Гость.
Гость

Чё кричать-то? Сама выбрала, иначе в жизни не бывает. Дорога в социум всегда открыта для полезных и интересных людей. You're welcome, как говорится.

Текст удалили. Сути не узнает никто. Я там писала про это всё. По итогу я всё равно везде одна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема