Как? Кто как этого добился?
Клизму ставьте.
Я вот себе 10-ти литровую ставлю ежечасно, настроения хоть отбавляй
Попасть в дурдом. Там все веселые.
Музыку слушаю.
Молитва. Слушать песни прославляющие Бога.
Если не будет никогда плохого настроения, то хорошее не будет ощущаться как хорошее. Жизнь со временем станет пресной.
Решила вам ответить так как отношу себя к оптимистам и редко бываю в плохом настроении. Думаю, что наша жизнь состоит не так из событий, как из личной реакции на них. И в целом хорошее настроение напрямую зависит от умения человека сконцентрироваться на положительном, на том хорошем, что есть у него в данную минуту. Если думать об этом, то начинаешь осознавать, что есть у нас не так уж и мало, и это придаёт сил с энтузиазмом двигаться дальше. Большую роль играет и окружение в котором мы находимся, и то на что человек тратит время. Одни занятия сильно опустошают, а другие - наполняют. Прогулка на природе, задушевный разговор с хорошим человеком и т.п. Заметила, что на меня особенно положительно влияет ежедневное чтение Библии, ведь Автор этой книги, наш небесный Отец, очень хочет, чтобы мы жили счастливо. А как этого достичь много говорится в книге Притч и Экклезиаст. Помню оттуда такую цитату: „Свет приятен, и радостно видеть солнце. Если человек проживёт много лет, то пусть радуется каждому дню… Все дни несчастного мрачны, а у кого радость на сердце, у того всегда пир”.
Пусть ваша жизнь приносит вам радость каждый день!