Что это за жизнь, когда ты нигде не чувствуешь себя как дома?
Что это? Размытое чувство Родины? Душевное странничество?
Судьбинное стечение обстоятельств? Далекость от семьи?
Один факт, того, что это произошло, огорчает, печалит и кажется, чем-то противоестественным.
Однако, мне интересно мнение тех, кто чувствует тоже самое.
Невольно вспоминаются картины "Брат", "Брат2",
и слова главного героя о Родине.
Пытаясь найти наиболее близких душе авторов могу назвать только Игоря Талькова и Виктора Цоя.
хто тебе в бошку так насрал то?
-- дебильный Тальков - которого в драке прибили и никого не посадили, вон Филя всех *** руками охраников и несмотря на свой двухметровый рост
-- или ***-наркоман Тцой?
Ты бы еще Макаревича и Пугачеву - "борцов с режимом" вспомнил
Ты хоть книжки нормальные почитай, начни с "Аквариума" Суворова и "Вырождение" Макса Нордау
Тут всё дело в твоём мышлении, потому что родина это там где ты вырос и там где твои родители, близкие, где твоя родная земля на которой ты вырос, там где твоё сердце прикипело. Да и родина - это не правительство, потому что любое ворьё может быть у власти, а родная земля священна. Родина от слова род, где твой род и земля на которой ты вырос.
Да, намечается чемпион в конкурсе на самую махровую чушь!
Я этот мир воспринимаю как и положено - я тут в гостях,
и временно, потому и непарюсь. По мере сил, смотрю как что происходит в мире и куда движется всё. На многие события повлиять мы не в состоянии. Значит так и надо было тем, кто создал тут всё. Если бы тут всё было идеально, это никому бы не надо было бы...