Как бы вы выжили там, в подробных деталях ?
Только речь про улицу, никаких подруг и родственников со съёмами не писать
В ночлежке для бомжей, подъезде, шалаше или подвале на худой конец.
Еще тюрьма и больница, но это на любителя.
У меня нет риска остаться на улице. Своя квартира есть.
в машине - вниз стелешь теплое одеяло, ложишься сам, сверху теплое одеяло, обязательно шапку вязаную, хорошо бы маску на лицо. До 0 вообще красота, до -8 туда сюда, ниже - лицо начинает обмерзать
Я пенсионерка из большого города. Буду выживать на вокзалах.
Тяжелей всего добыть тепло. Потому наверное подъезд.
В этом подъезде не гадь, не порти ничего и не воруй.
Люди увидят что ты не вредный - подкармливать будут
Я однажды как раз так и оказался. Ночевал в разбитой машине на свалке металлолома.
есть еще вариант юрта. Если руки на месте деревянные части сделать не проблема. Сейчас оборачивают холофайбером, плюс чехол. Думаю где-то в 2000 долларов вложишься. Вот только проблема с топливом. Думаю ставить ее надо где-нибудь возле или на болоте- где торф есть. Така земля сейчас никому особо не нужна. Да и юрту переместить можно. Подумай о защите - топоры или ножи.
Еще вариант - беженство. Подучи украинский. Проникай в страну с развитой социальной системой. Вон как арабы на кораблях в Италию плывут.
Бомжевание и бродяжничество - это особый склад психики, по сути, психическое расстройство. Очень мало таких людей, у кого совсем нет ни родственников, ни друзей, ни прочих знакомых/коллег/партнеров, кто мог бы приютить их хотя бы временно, и поэтому им приходится/они готовы скитаться и жить на улице. Это полностью социально дезадаптированные люди, у них проблема не в жилье, а в голове.
В подвале, заброшенном доме, собирать металл, и др на мусорках, как это делают другие бездомные. Лучший вариант устроиться дворником и жить в подсобке.
Бомжевание и бродяжничество - это особый склад психики, по сути, психическое расстройство. Очень мало таких людей, у кого совсем нет ни родственников, ни друзей, ни прочих знакомых/коллег/партнеров, кто мог бы приютить их хотя бы временно, и поэтому им приходится/они готовы скитаться и жить на улице. Это полностью социально дезадаптированные люди, у них проблема не в жилье, а в голове.
Случись что, если человек по какой либо причине теряет жилье, работу, здоровье, то все родственники и друзья у многих сливаются. Друзья и родня есть у человека, пока у него все нормально. Редко кто реально поддержит и поможет, случись что серьезное.
Вы оптимист! Я лично настороженно отношусь к посторонним в подъезде. И еще я думаю, что если жилье потеряю, то пенсия на карту будет приходить. Буду еду себе сама покупать. Конечно без своей плиты не очень-то разожрешься.
Зачем вам фантазировать. идите и поживите. Потом расскажете.
Все верно.Мой сосед-алконавт так и "прописался" возле мусоропровода,ибо дети его поперли за безобразия в пьяном угаре.Идем этак мусор выбросить-глядь Коля с несчастными глазками сидит!Вот соседи ему и лежанку сварганили,кто покушать даст,одежду-обувь ..Он даже поправился на соседских харчах.