Вопрос к тем, кто не может себе позволить собственное жилье и в перспективе жизнь на съемных. Как справляетесь? #своежилье
У меня есть жилье уже второе или третье по счету
И ваще пофигу есть оно или нет его
Раньше это волновала а теперь нет
молча.. альтернатива - пахать больше или найти вариант где дадут жилье
Своё жилье приобрёл ещё 7 лет назад . НО многие мои друзья ещё живут на съёме и нормально живут, тут зависит от работы. Если не хватает денег, то нужно жильё снять подешевле или купить небольшой домик в сельской местности недалеко от города. Или ищи вторую половину со своим жильём
Своё жилье приобрёл ещё 7 лет назад . НО многие мои друзья ещё живут на съёме и нормально живут, тут зависит от работы. Если не хватает денег, то нужно жильё снять подешевле или купить небольшой домик в сельской местности недалеко от города. Или ищи вторую половину со своим жильём
Также можешь найти одинокого пожилого человека, чтобы ухаживать за ним и он может на тебя квартиру свою переписать потом, если ты понравишься ему
живите , не заморачивайтесь, нет возможности, вы же где то жили в детстве, это жилье вам по наследству достанется же все равно
Бог всё устроит. Моя коллега имеет доход в 5 раз больше моего. Снимает с детьми, муж не помогает, пособий нет тк брак официальный. Так Бог устроил. Что она может снимать и растить детей. А у меня жильё и доход такой, только на питание. Так и переживайте. С благодарностью. Чтоб Бог вас не оставил. Может вам спокойнее так. Сколько людей убивают за жильё. Сколько браков из за того, что не любит её, но она с приданным. К слову, был жених, хотел жениться, и подсчитывал моё приданное. Это не любовь. Я переехала к нему, в съёмную однушку, и он изменил своё отношение, так и заявил нагло "я жениться буду только на девушке, с приданным, а что у тебя есть?????". Сейчас ему 40, детей нет, работает спустя рукава и постоянно гуляет с кем-то, но громогласно для всех он "не женат". Оставляет окошко, чтоб свинтить от девушки без приданного, если замаячит выгодная невеста. Вообще, женщина должна хитрить, если есть доход, жильё, что она нуждается в помощи, и вообще ничего нет у неё. Иначе к ней будут клеится только жиг0ло.
Оно так не работает. Бог устроит. Будешь пахать, это касается женщины, станет некрасивая. Умрёт рано. Не почуяв радости от жилья. А внуки прогудят всё. А муж работал спустя рукава, и женится на молодой, будет нагло себя вести, ведь он выбирает! И крючок есть - своё жильё. Человек рождён для счастья. А не для призрачного счастья.
У меня есть жилье. И стоит оно прилично, то есть, просто так бросить его жаль. При этом продать его сейчас, поменять деньги на валюту и вывезти ее я не могу из-за введенных ограничений. Поэтому, можно сказать, что я завидую тем, у кого нет такой проблемы, они могут уехать и не жалеть о потерянных деньгах, сделанном ремонте, купленных для дома вещах и тд.
Вот не понимаю, почему в России все так парятся из-за жилья. Я живу в Европе уже 30 лет, многие живут на сьеме и не парятся. Я сама такая. Живу на сьемной квартире по много лет, 7-8,надоедает - переезжаю. Даже не собираюсь влезать в ипотеку, мне и так хорошо. В Америке тоже многие живут на сьеме.
У меня есть жилье. И стоит оно прилично, то есть, просто так бросить его жаль. При этом продать его сейчас, поменять деньги на валюту и вывезти ее я не могу из-за введенных ограничений. Поэтому, можно сказать, что я завидую тем, у кого нет такой проблемы, они могут уехать и не жалеть о потерянных деньгах, сделанном ремонте, купленных для дома вещах и тд.
Вообще, да. Люди жилы тянут, чтоб иметь элитное жилье. А потом, война, терракт, катаклизмы. Весь мир рушится. Я сейчас думала ремонт делать, в долг. А смысл? Может уедем. И цены скачут постоянно. Никакой стабильности. Кому сейчас этот ремонт нужен, если мы не будем жить здесь. А что там будет через пару лет ....
Вот не понимаю, почему в России все так парятся из-за жилья. Я живу в Европе уже 30 лет, многие живут на сьеме и не парятся. Я сама такая. Живу на сьемной квартире по много лет, 7-8,надоедает - переезжаю. Даже не собираюсь влезать в ипотеку, мне и так хорошо. В Америке тоже многие живут на сьеме.
Менталитет другой. Тоже думала об этом. Додумалась до объяснения - в России аренда больше зарплаты. Чтобы снять однушку и скудно прокормиться, не имея трат на авто и детей, мне надо 2 моих зарплаты. В Европе живут и не парятся. Знаю, что низкая зарплата это 2.000 евро, а дом для семьи снимает государство. Конечно, можно жить и ездить отдыхать. Россия моя родина, но поездив, понимаю, какие заш0ренные люди в России. Нищета. Люди привыкли выживать. И наедаться, как в последний раз.
Я живу в Японии, многие реально всю жизнь снимают, не хотят привязывания к месту, платить налоги и тд. Но мы купили землю и построили дом, детям что-то хочется оставить и самим жить в комфорте