Ничего не получается. Вот сколько лет живу во всем не везет. Ни в учебе, ни в работе, ни в отношениях. Одна живу в квартире родителей, работаю хоть и на высокооплачиваемой работе но временной, года через 2 никому там нужна не буду. Мужа нет, детей соотвественно тоже. Мне уже под 30 лет, а я одна ничего не достигла. Образование 9 классов и 2 курса колледжа. Все ужасно и плохо даже не знаю стоит жить дальше по течению? Как поменяться вообще? Что вот делать?
Едьте на бали. Трясите стариной
Богу молись что делать
жилье есть работа есть - что не так?
мужика найти не можешь? а ты искала?
образование получить не можешь? или не хочешь?
получи образование и найди другую работу... тебе всего под 30... вся жизнь впереди
Вы сами себя настраиваете на негативный лад , посмотрите на всю эту ситуацию под другим углом :
1) Учеба - диплом это еще не факт хорошей и нужной работы-где все тебя ждут . Если у вас есть какая то мечта именно по какой-то сфере работать -никогда не поздно начать заново начать учиться.
2)Работа- на данный момент она у вас высокоплачиваемая, а что будет через 2 года- никто и предвидеть не может. Набирайтесь опыта и стажа. Дальше вдруг вы еще лучше работу найдете.
3) По поводу отношений -это уже совсем другая тема. Если вы одна -это не значит плохо. Многие семьи не живут ради счастья совместного, а терпят друг друга. Мужчина сам тебя найдет -когда ты будешь морально готова.
Занимайся собой,полюби себя и сама увидишь - что в жизни не все так уж и плохо, как мы сами это придумываем.
К психологу сходить.
жилье есть работа есть - что не так?
мужика найти не можешь? а ты искала?
образование получить не можешь? или не хочешь?
получи образование и найди другую работу... тебе всего под 30... вся жизнь впереди
Работаю официантом. Кому нужны старые официанты? Мужика искала, вы такие смешные будто я написала про отношения просто так. Образование не могу скорее чем не хочу. А жилья нет, не мое оно!
Молись Аллаху на хорошего мужа
Если ты девственница, то шансов ещё очень много.