Гость
Статьи
Сколько времени нужно …

Сколько времени нужно пробыть в стране?

Сколько времени, по-вашему, нужно пробыть в стране, чтобы узнать её, нравится/не нравится, характер людей и тд, прежде чем переехать на ПМЖ? Месяц?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Месяц?
Ха-ха-ха! Не меньше года

Василий

Пока деньги не кончатся. Потом домой.

Гость

мне кажется, не меньше года. Месяц слишком мало.

Гость

Год. Причем, не просто пробыть, типа сидеть дома и ничего не делать, никуда особо не ходить, а учиться/работать, хорошо знать язык и активно общаться с местными, с соседями, со всякими государственными службами - банк, миграционка, полиция, побывать в поликлинике/больнице, питаться только местной едой, а не выискивать привычную
для себя по всяким экзотическим магазинам и тд. Хотя для такой программы даже года будет мало, наверное.

Гость
Гость

Год. Причем, не просто пробыть, типа сидеть дома и ничего не делать, никуда особо не ходить, а учиться/работать, хорошо знать язык и активно общаться с местными, с соседями, со всякими государственными службами - банк, миграционка, полиция, побывать в поликлинике/больнице, питаться только местной едой, а не выискивать привычную
для себя по всяким экзотическим магазинам и тд. Хотя для такой программы даже года будет мало, наверное.

Но год чем заниматься если по тур визе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставайтесь там, вам никто не запрещает. Так вам и надо

минимум пол года
и то первые лет 5 я бы не стала рвать все мосты с родиной

Гость
Тающая Зефирка

минимум пол года
и то первые лет 5 я бы не стала рвать все мосты с родиной

Нет, очевидно, что никогда не рвутся мосты. Было бы глупо.

Гость

А как вы ее узнаёте? Язык знаете, культуру, по стране ездите, с людьми общаетесь, работаете может быть? Если только сидите на форуме, то ничего вы не узнаете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: