Нет, конечно, зачем?
А я бы хотела, но недолго.
Я не понимаю их культуру, так же как и Китай. Поэтому нет, нет и ещё раз нет.
Жила там-, фууу, очень грязно. Если жить в Индии то только в Манали.
Да, хотела бы. Пожить, прочувствовать, понаблюдать, посмотреть, покушать их пищу, порадоваться вместе с индусами.
Как место жительства ОБОСОБЛЕННО от культуры Индии в вашей повседневной жизни, то это неплохое место.
Если говорить про ПМЖ и Гражданство, то придется вливаться в культуру. А она там совсем иная. Всех подробностей и на 10 листов а4 будет мало описать.
Мне Гоа не понра, больше не поеду. Лучше в Тай на острова.
я не вегетарианец, чтобы наслаждаться перманентным поносом
да и просто хотелось бы пожить, а в Индии от проказы с чумой до лихорадки Ксаньяюрского леса с холерой все есть
Напоминаю, инкубационный период проказы до 40 лет. Что это - читаем Джека Лондона "Кулау-прокаженный"
Радость от общения с простыми людьми, далёкими от замысловатых премудростей современной западной жизни. Радость от жаркого индийского солнца и пляжей Гоа. Радость от приобщения к тайным индийским духовным традициям и практикам. Радость от остренькой индийской кухни. Радость от расслабления в эйфории легальной в Индии конопли.
Радость от общения с простыми людьми, далёкими от замысловатых премудростей современной западной жизни. Радость от жаркого индийского солнца и пляжей Гоа. Радость от приобщения к тайным индийским духовным традициям и практикам. Радость от остренькой индийской кухни. Радость от расслабления в эйфории легальной в Индии конопли.
Вы со своей радостью притормозите. Брат рассказывал, что в командировке в Индии мылись бутилированной водой, потому что в кранах какая то кишечная палочка. Счастье так себе.
Женщине одной гулять по улицам опасно.
Не хотел бы. Там антисанитария, бедност, не соблюдаются ПДД на дорогах, уровень преступности повыше нашего.